Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
А складывается ли эффект от двух phendark карт? Т.е. получу ли 10сп при убийстве орка копьём с 2мя фендарками?
-
Прив всем, Какой лучше эквип в абисс одевать деф или мдеф? И если мдеф тогда из чего он должен состоять?
-
Хм. А ты какой лвл? Вообще, желательно обычный деф и побольше хп, ну и эндуру врубать. Водить там легче, чем на СБ. ПОэтому хватит одной кири и эндуры, чтобы привести. Иначе тебя не спасет ничего)
Опять же, смотря какой лвл.И еще, скажите, а что лучше Guard, Shield или Mirror Shield?
-
-Alex-
Shield - в каче (больше базового дефа)
Mirror Shield - гв и (иногда) пвп (из-за +5 мдеф)
Guard просто универсальнее, т.к. одевается бОльшим кол-вом профессий -
Ага, понятно...
Еще такой вопрос.
Как вы смотрите на Minorous Card в Пике?.. на 15% дамаг по большим монстрам (а ведь Хаи большие) и + 5 АТК...
А?
Просто я себе еще пику не собрал, вот и маюсь. То ли 3 орк леди и гидра, то ли две, но с Минорусом и Гидрой...И еще, объясните, как действует карта Вадона.
Увеличивает дмг на 20% на тех, у кого защита от огня или как? Я не врубился немного. -
лучше 2 лэди 1 вадон 1 гидра
-
Так.
Денег хватает только на один из 2 вариантов.
3 леди + Гидра
3 леди + Вадон.Скажите, что лучше?
-
По калькулятору обе вариации равны друг другу по среднему дамагу. 2 леди 1 вадон 1 гидра, для тех у кого много денег и кто любит абсолют во всем, ибо разница в базовой атаке ~10 урона, пирс ~30, боулинг баш ~80, стоит ли из-за этого платить на 1,5кк больше, решает каждый для себя, лично мне вполне хватает 3х орк леди и гидра, все по плану, 80 силы падают все с бб, если пирс то с 2х, но и билд не на макс. силу.
Вадон +20% урона, против тех у кого элемент огонь, у хай орков такой.
-
-Alex-,
3 леди + гидра более универсальней чем 3 ледм + вадон, я бы выбрал с гидрой. -
Хм. Спасибо большое. Я, собственно, к этому и склонялся.
Завтра попробую ее в действии и напишу вам, что и как получается с моими статами. -
Подскажите пожалуйста чем защищаться(карты в вещи) от андедов и какое оружие и какие карты в оружии нужны против них, может быть есть меч или пика с холи свойством?
-
Kerru, Карт в щит от расы "undead" нет.
Мобы элемента undead также уязвимы к огню -
Здравствуйте, уважаемые.. Интересует такой вопрос, какой шмот нужен водилк в таню? Ну фортунка, слышал бафори в броню, райдрик само собой.. Что в щит, голову и какие аксы? :lol:
-
в аксесы йойо, в шит или алису, дает 40% от бос мобов и +40% от не босов или карту 25 процев дамаги от средних.в голову чет подефистее.
-
Tractor, блудик говорят тру туда, ибо какой щит не бери будет на одного из мобов, ито дорогой. Голова - боне хелм имхо, ибо с Гпекой будет кастоваться глори, задержка после неё может сильно навредить.
-
В алисе как-то смысла мало вижу о_О Там чтоли все боссы? о_О Имхо, надо шилд с заточкой побольше и картой андре эгга какого-нить (+5% хп) :lol:
-
Tractor, все, кроме мимиков
-
а есть ли смысл вместо пампсов носить Cat o' Nine Tails Card? и оно только Reflectит или возращает каст/урон кастеру? спасает ли это от масс спелов, так как там написано что "single target Magic".
-
@Tractor:
Здравствуйте, уважаемые.. Интересует такой вопрос, какой шмот нужен водилк в таню? Ну фортунка, слышал бафори в броню, райдрик само собой.. Что в щит, голову и какие аксы? :oops:
](link)
Одеваюсь на деф.
На голову шлем с giant hornet card (режет юпы), fin helm и iron cain
В броню bathory card (иначе будешь футбольным мячом у мобов)
В щит alice card (режет 40% дамага от всех мобов, кроме древних мимиков) - самая дорогая штучка в приобретении. В гварде, потому что покупалась еще и жене (хайвизочка), иначе бы в шилде купил. Помимо 7-8этажа, режет также дамаг от Дюков и Баронов на 4-6 этажах, очень помогает их отводить (в связке с dokebi card).
В накидку райдрик (режет удары мобов)
В ботинках на скрине eddga card, на мой взгляд лучшее решение для любого вождения, кроме лабы. Но дорогое удовольствие, поэтому легко можно заменить verit card, или, при хорошей пряморукости и отличном коннекте - crismas cookie card
Набор лакидоджа - yoyo card в акцессы и fortune sword в руку)
Еще брал с собой phen card, чтобы ресать упавшую патьку)З.Ы. Не забывай так же, что поты, святая вода, листы и 1+ ухо всегда должны у тебя быть) Иначе ты не труводила :oops:
@1nd1g0:
а есть ли смысл вместо пампсов носить Cat o' Nine Tails Card? и оно только Reflectит или возращает каст/урон кастеру? спасает ли это от масс спелов, так как там написано что "single target Magic".
Если ты про ГВ, то однозначно нет. От массспелов не спасает, от направленных скилов спасает слабо) Пампсы лучше -
нету. матир лучше всего. имхо.