Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
Гесер, ты ценовой ценз определи А то в нужное можно и гостринг вписать
-
Я щитовик...аги вит...Скажите тот шмот который максимально облегчит кач...
Фул эквип он и на то фул...сразу не купишь...будем копит...хотелось бы узнать на что:) -
У мну вот такой вопрос. С какой пушкой у ЛК будет максимальный дамаг спиралью если нету полика?
-
халберд 2 гидры (или гидра и св, хз) Hallberd
или хелфаер если на кач (огненая проперти), и мб посщасливица зарядить по комунибуть кто одет в друид
халберд имхо удобней тем что можно подправить дамаг картами, тоесть заточить его под моба, в случае а хелфайром это не прокатит ибо нед дырок под карты, + халберд можно зачантить
но если хочеш соло кач то хелфаер удобней ибо соло кач токо на слипах спиралью, а она огненой проперти (хотя спиралью сильно не покачаешся, не щитая лабы и наличия полика туда ) -
Люди добрые меня кто нибудь слышал??:(
-
Гесер, тебе же написали.
Гесер, ты ценовой ценз определи Wink А то в нужное можно и гостринг вписать Wink
Без ответа на этот вопрос дальнейшее обсуждения практически бесполезно.
-
Хотелось бы узнать примерный эквип в лабу3 а) сакра пала б) ритуал пала (как дамагера)
-
Ну если это так
важно то 200кк...на заточку +7 всего поди хватит:) -
подскажите какойнибудь одноручный мечик на имп собрать.
-
СлиМъ, Билд свой напомни) бить чем будешь? простыми ударами?
-
агильный ритуальщик) думаю простыми
-
СлиМъ,
я вижу 3 пушки...- Айспик.
2.Блейд 3хоркскел*+1 десертвольф
3.Блейд 4*СС + эквип на крит.(к сожалению, +7/+10карт на ангелов я не нашел..)
Ну и экзотический вариант, 3хоркскел, Самурай.
Какая из них будет эффективнее, сказать не могу , попробуй калькулятор
- Айспик.
-
Подскажите эквип на следующий билд найта:
стр 81+9
аги 91+10
вит 30+10
инт 20
декс 44+6
лак 2+5
Эквип:
+4Angel helm, Evil wng ears, iron cain, Full plate(peco peco card), Manteau(whisper), Boots (matyr), Ancient brooch(kukre)*2.
если что не так, подскажите. Кроме того не знаю что дать найту в руки, с чем качаться. как вариант Katzbalger, ну или Masamune, только не найти ее на венде.
Посоветуйте пожалуста -
KnyazGC, зависит от того, где ты собираешься качаться.
Как вариант, с высоким аги можно попробовать слиперов с чантом и мурамасой\катаной [4хСтимГоблин]
ЗЫ. ну про хаев промолчу, ибо самая популярная локация
-
С мурамасой, как я понимаю сложновато будет, керс замучает. Стим гоблин опять же не понятно, я не крит билд. где качаться:
Возможно клок: бабки, пенки
Возможно : бараны(goat)
Возможно: котики или крокодилы
И вообще я не знаю где качаться.
И на ГВ с чем ходить?
Посоветуйте полный набор оружия, уважающего себя найта, пока есть деньги, хоть куплю.
PS а эквип норм? -
KnyazGC
берёшь лансы/пики и идёшь на хаев/минорусов. Можно в ниф. На гоатов тоже можно.Fire + Ice lance (универсально и недорого), pike для смерти хаев с 1 бб (наверно боулинг у тебя взят), pike или 2h sword с санта-порингами (сам смотри, с чем ты хочешь качаться, но раз нет лака, я бы рекомендовал пику) - пойдёт и в ниф, и на бабок.
Щит с тарой обязателен, можно заиметь ещё и khalitzburg, если в средствах не особо стаснён
-
Вит маловато конечо, но можно взять бладик в руки и водить в танатосе с левла 80го. Если привыкнеш нормально водить, пати будет постоянно + хорошая экспа
-
СлиМъ, объясни нупу, зачем бладик? с агиапом приходится петлять, чтобы мобы не отставали.. Имхо, фортунка - наш выбор)
-
Мда, решил вот тухенда качать, а мне все пики советают юзать, неужто от пик урон больше чем от меча? и зачем тогда вообще тухенд?
В средствах не стеснен даже на Масамуну, только брать буду когда решу что она действительно нужна -
KnyazGC, с пикой можно одеть щит)