Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
агильный ритуальщик) думаю простыми
-
СлиМъ,
я вижу 3 пушки...- Айспик.
2.Блейд 3хоркскел*+1 десертвольф
3.Блейд 4*СС + эквип на крит.(к сожалению, +7/+10карт на ангелов я не нашел..)
Ну и экзотический вариант, 3хоркскел, Самурай.
Какая из них будет эффективнее, сказать не могу , попробуй калькулятор
- Айспик.
-
Подскажите эквип на следующий билд найта:
стр 81+9
аги 91+10
вит 30+10
инт 20
декс 44+6
лак 2+5
Эквип:
+4Angel helm, Evil wng ears, iron cain, Full plate(peco peco card), Manteau(whisper), Boots (matyr), Ancient brooch(kukre)*2.
если что не так, подскажите. Кроме того не знаю что дать найту в руки, с чем качаться. как вариант Katzbalger, ну или Masamune, только не найти ее на венде.
Посоветуйте пожалуста -
KnyazGC, зависит от того, где ты собираешься качаться.
Как вариант, с высоким аги можно попробовать слиперов с чантом и мурамасой\катаной [4хСтимГоблин]
ЗЫ. ну про хаев промолчу, ибо самая популярная локация
-
С мурамасой, как я понимаю сложновато будет, керс замучает. Стим гоблин опять же не понятно, я не крит билд. где качаться:
Возможно клок: бабки, пенки
Возможно : бараны(goat)
Возможно: котики или крокодилы
И вообще я не знаю где качаться.
И на ГВ с чем ходить?
Посоветуйте полный набор оружия, уважающего себя найта, пока есть деньги, хоть куплю.
PS а эквип норм? -
KnyazGC
берёшь лансы/пики и идёшь на хаев/минорусов. Можно в ниф. На гоатов тоже можно.Fire + Ice lance (универсально и недорого), pike для смерти хаев с 1 бб (наверно боулинг у тебя взят), pike или 2h sword с санта-порингами (сам смотри, с чем ты хочешь качаться, но раз нет лака, я бы рекомендовал пику) - пойдёт и в ниф, и на бабок.
Щит с тарой обязателен, можно заиметь ещё и khalitzburg, если в средствах не особо стаснён
-
Вит маловато конечо, но можно взять бладик в руки и водить в танатосе с левла 80го. Если привыкнеш нормально водить, пати будет постоянно + хорошая экспа
-
СлиМъ, объясни нупу, зачем бладик? с агиапом приходится петлять, чтобы мобы не отставали.. Имхо, фортунка - наш выбор)
-
Мда, решил вот тухенда качать, а мне все пики советают юзать, неужто от пик урон больше чем от меча? и зачем тогда вообще тухенд?
В средствах не стеснен даже на Масамуну, только брать буду когда решу что она действительно нужна -
KnyazGC, с пикой можно одеть щит)
-
Igorjan, но с пикой можно потерять аспд. А в калькуляторе показывает, что урон от боулинг баша с катаной(2 леди, вадон, гидра)+10 выше чем урон от пирса или брандиша.
Я вот так подумал, Пики+10 с гидрами и мумкой(декса все таки 50 всего) на ГВ, а на кач катаны +10 с нужными картами, заодно и элементальные клейморы и конечно катзбалгер.
Что еще не знаю расскажите -
KnyazGC
Тебе нужен не урон, а убийство с 1 удара. Какая разница, на тысячу ты превысишь макс. хп моба, или на две?Если на мотре гангниры сейчас дешёвые, для найта купи лучше его, т.к. стр для гидровой пики у тебя не слишком много. А вот на лк, когда будешь знать свои приблизительыне статы (след-но и хит), сделаешь "что-нибудь" с мумиями.
Катзбалгер одевается только для танковки кого-либо. Забудь про него как про оружие для кача.
По поводу клеймор или пик - ты спросил, несколько человек тебе дали почти идентичный ответ. Если ты всё равно решаешь сделать по-своему, какой смысл задавать вопросы?
-
дайствует ли на елементальное оружые енчант?
-
Reckless 0ne, Ну не получается у меня убийство с одного удара, даже при силе 81+19(эквип весь на силу) и на 99 уровне.
Либо врет калькулятор, либо силы все таки мало. Я естественно собираюсь делать по своему, но и к вашим советам прислушиваюсь.
Может калькулятор врет? (при данной силе, на 99 лвле урон от пирса 5к, от боулинга 5400, ну никак не 7к) -
Скорее всего кальк подвирает. Объясняю у бб 2 удара каждый по 600 процев,
итого 1200 процев дамага некоторые кальки считают только 1 удар.
При 90 силе катана( или пика че те больше нравится но с пикой у тя есть еше
и шит -30 процев дамага.) 2 леди вадон гидра и енч воды валят хая стопроцентно с 1 удара. Я бегал ну не помню точно скок силы было наверно гдето 96 с катаной 2 леди 1 вадон и картой на сп -фендарк и енчем и спок валил с 1 удара. -
Подскажите что такое энчант, и могу ли я на него надеятся?
-
KnyazGC, на терре точно можешь. Меняет элемент оружия на огонь\воду\воздух\землю. Действует 30 мин(5 лвл), стоит около 17к.
-
Пика на хайев. Посчитал на каль-ре, лучший вариант по дамагу получился такой: Pike [2 вадена, 1 гидра, 1 минороус]. Почему-то карты леди (30%!!!) выдают меньше всего дамага, чем ваден, гидра и минотавры. Почему так?
PS: не читал весь топ. -
J_J, по мне так больнее всего будет бить пика 2 орк леди, 1 гидра, 1 вадон. К=2,304.
-
J_J
Значит ты что-то не так считаешь.