Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
Вит маловато конечо, но можно взять бладик в руки и водить в танатосе с левла 80го. Если привыкнеш нормально водить, пати будет постоянно + хорошая экспа
-
СлиМъ, объясни нупу, зачем бладик? с агиапом приходится петлять, чтобы мобы не отставали.. Имхо, фортунка - наш выбор)
-
Мда, решил вот тухенда качать, а мне все пики советают юзать, неужто от пик урон больше чем от меча? и зачем тогда вообще тухенд?
В средствах не стеснен даже на Масамуну, только брать буду когда решу что она действительно нужна -
KnyazGC, с пикой можно одеть щит)
-
Igorjan, но с пикой можно потерять аспд. А в калькуляторе показывает, что урон от боулинг баша с катаной(2 леди, вадон, гидра)+10 выше чем урон от пирса или брандиша.
Я вот так подумал, Пики+10 с гидрами и мумкой(декса все таки 50 всего) на ГВ, а на кач катаны +10 с нужными картами, заодно и элементальные клейморы и конечно катзбалгер.
Что еще не знаю расскажите -
KnyazGC
Тебе нужен не урон, а убийство с 1 удара. Какая разница, на тысячу ты превысишь макс. хп моба, или на две?Если на мотре гангниры сейчас дешёвые, для найта купи лучше его, т.к. стр для гидровой пики у тебя не слишком много. А вот на лк, когда будешь знать свои приблизительыне статы (след-но и хит), сделаешь "что-нибудь" с мумиями.
Катзбалгер одевается только для танковки кого-либо. Забудь про него как про оружие для кача.
По поводу клеймор или пик - ты спросил, несколько человек тебе дали почти идентичный ответ. Если ты всё равно решаешь сделать по-своему, какой смысл задавать вопросы?
-
дайствует ли на елементальное оружые енчант?
-
Reckless 0ne, Ну не получается у меня убийство с одного удара, даже при силе 81+19(эквип весь на силу) и на 99 уровне.
Либо врет калькулятор, либо силы все таки мало. Я естественно собираюсь делать по своему, но и к вашим советам прислушиваюсь.
Может калькулятор врет? (при данной силе, на 99 лвле урон от пирса 5к, от боулинга 5400, ну никак не 7к) -
Скорее всего кальк подвирает. Объясняю у бб 2 удара каждый по 600 процев,
итого 1200 процев дамага некоторые кальки считают только 1 удар.
При 90 силе катана( или пика че те больше нравится но с пикой у тя есть еше
и шит -30 процев дамага.) 2 леди вадон гидра и енч воды валят хая стопроцентно с 1 удара. Я бегал ну не помню точно скок силы было наверно гдето 96 с катаной 2 леди 1 вадон и картой на сп -фендарк и енчем и спок валил с 1 удара. -
Подскажите что такое энчант, и могу ли я на него надеятся?
-
KnyazGC, на терре точно можешь. Меняет элемент оружия на огонь\воду\воздух\землю. Действует 30 мин(5 лвл), стоит около 17к.
-
Пика на хайев. Посчитал на каль-ре, лучший вариант по дамагу получился такой: Pike [2 вадена, 1 гидра, 1 минороус]. Почему-то карты леди (30%!!!) выдают меньше всего дамага, чем ваден, гидра и минотавры. Почему так?
PS: не читал весь топ. -
J_J, по мне так больнее всего будет бить пика 2 орк леди, 1 гидра, 1 вадон. К=2,304.
-
J_J
Значит ты что-то не так считаешь. -
не я, калькулятор. хз как называется, запускаемый файл - motr.html, весит 13.4 мб.
картинка инвентаря, статов чара - также, как в игре альт+А альт+Q. шмотки все с картинками. Правда апдейт от октября 2005 года.
дайте, если не трудно, лучший вариант сочетания карт в пику +10 на хайев. Или b2rt указал ее уже? -
согласен вадон +гидра+2леди макс дамаг по хаю,
но универсальнее 3 леди+гидра по всем оркам макс дамаг. -
J_J, калькулятор врёт. попробуй другой.
-
Скажите плиз ГК крузу, и аги/стр/декс найту наилучшие(ес-но не мвп, а те что купить можно, и не важно за сколько) карты на кач. Карты не в оружие, а на эквип. Просто не очень понимаю для чего нужны например карты дающие броне элемент, и стоит ли брать гостринга на кач, или может дэвилинга?
-
-
Я СВД найт…
Как же одется на ГВ? Ну я знаю что на гв много магических атак и что нада переходить перекасты , но все таки помогите с выбором некоторых вещей…
Head (верх головы) –Drooping Hat или PooPoo Hat (вот здесь затрудняюсь что же взять?)
Head (середина головы) – Evil Ears (Angel Eras) ну это по вкусу (или может есть что по полезней?)
Head (низ головы) – Iron Cain (тоже незнаю может есть что полудше?)
Body (доспехи) – Silk Robe [1] (ну это понятно) вот что интересно что туда будет полезней сунуть? Marc или Swordfish?
Right Hand (оружые) – Pike [4] 4xHydra Card (здесь я знаю на 2 гидры и 2 вокера пока нет денег)
Left Hand (щит) – Shield[1] или Mirror[1] ? (ну здесь тоже знаю что туда Thara Frog)
Garment (накидка) – Pauldron[1] с Raydric или Ragamuffin Manteau ?
Boots (сапоги) – Boots[1] с Matyr или High Heels ?
Accessory – бонуса у меня не будет от Mantis’ov в Ring , и подумал что можно одеть Rosary… только что лудше? простые Rosary или слотовые с картами (посоветуйте карты в аксесуары полезные на гв)Силы ровно 100 и антистан с любым составом еквипа описаного выше