Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
Посоветуйте набор карт в Блейд(4) против Империума, я аги-вит шит круз. Поидее лучший вариант 2 против расы+2 против размера. Или 1 против расы+1 против элемента+2 против размера? Или может есть какойнибудь 1ручный мечик с дарк элементом. P.S. Айс пику просьба не предлогать.
-
3 орк скелетона+десерт вульв или 2 орка 2 волка...
-
Spart, dark елемент даёт cursed water
-
что лучше для прокачки кнайта 97 купить на 13-15кк
имеется в наличии
+6 Chain Mail [Picky]
Ring [1] с мантисом
Clip [1] с мантисом
+4 Boots с wildrose
фортунка
2 йойо клипа
Статы - силы 90
аги 66
вит 76
декс 52
инт 30
лак 15
с учетом бонусофШлема нету , пушки нету щита нету.
Можно например сделать Вместо клипы второй ринг и заменить чайник на пеко-пеко.
Но хая с 1 пирса я еле-еле убиваю под блесом - В маскараде , с фризом палки и авто берсерком . Вариант провок , затем пирс не катит , по веремени все равно , что 2 пирса.
Не уверен что снятие чайника с пикки даст преимущество.
(но если что есть пейдед армор +4 с пикки , так что для прокачки можно юзануть его , хотя бы на первых порах)Может стоит еще покупать деф и идти в Таню танковать (хотя не был там и хз что там за кач вообще)
Шлём нужен желательно с сп. Но так же нравится и боне хелм , хз что для кача лучше...
И еще нужно подумать что в мантии носить , недавно продать виспера. Собираюсь докопить и купить +4 райгдрик. -
так ребят, нужна помощь в поиске, а точнее копаться в исходниках эмуля.....
у нас на данный момент, как говорят некоторые личности, а также как утверждает наша база знаний Мазамун даёт +30флии...
а теперь вопрос, кого глючит?
:arrow: меня, то что я ни в одном буржуйском БД не нахожу упоминания про эти 30 флии а только про +2аспд -1/2дэф -5стр....(додлер, рагна, и ещё кое-что...)
:arrow: всех буржуев, поскольку они об этом не упоминают...
:arrow: наш сервер, который благополучно даёт ещё один бонус к этому мечику... -
Подскажите есть ли карта дающая 30% резист от холи, наподобии джека или марса.
-
ангелинг но это в броню а не в плащ
-
<GlideR>, если есть боулинг, то тару и пику на хаёв (4 ол), иначе спецпику (2 ол, 1 гидра, 1 вадон). Я при 90 стр бегая в клоке так докачался до лампы вполне ненапряжно, на час кача (~3.2kk экспы) уходило 20 роялек.
-
Как качаться с одного пирса?
Прочитал здесь, что надо 110 силы маскарад и пики вроде в броню. пика +10 2 орк леди, гидра, вадон. Ну и энчант конечно жепроверил на своем билде в додлере:
сила 111 (за пики)
маскарад
пики карта в броне
энчант,
нужная пикано он выдает:
Minimum Damage 6681(2227 x 3hit)
Average Damage 6831(2277 x 3hit)
Maximum Damage 6966(2322 x 3hit)
Damage Per Second 8871.43
Minimum Number of Hits 1
Average Number of Hits 2
Maximum Number of Hits 2Где я наврал?
-
блесс учел? спир мастери? декс? (10 лвлов спирмастери это почти как 10 стр вроде на 100+ значениях стр , если ниашибаюс%) )
вобще доддлер немношко криво щитает имхо -
давай тогда цитату, можно будет считать, что это суждение опровергнуто
по поводу убийства с 1 пирса, думаю, что ты читал это
С кастом такой билд рассчитать легко, т.е. подразумевается минимум 105 своей стр с бонусами без кастов и наличие блесса. Вопрос в том, готов ли ты блессить себя с соседнего компьютера, либо бегать с пристом.
Иначе без бешеных вложений в стр убийство с 1 пирса возможно только при наличии whisper boss'а.
Суть в том, что тут будет меньше 120 стр, но декс придётся закладывать учитывая постоянные +10 от блесса в каче на хаях.
-
Amaris, 120 стр надо, чтобы гарантированно валить хая с одного пирса.
-
Fobian
115 стр, 70 декс, picky, маскарад. Этого тоже хватит. Суть в высокой дексе, так что без кастера под рукой такое врядли есть смысл сооружать на найте. -
Reckless 0ne, тоже верно, но 70 декс на найте имхо перебор.
-
немогу чето разобратся в калькуляторе статы,скилы,еквип все зделал,а как посмотреть на сколько урона тем или иным скилом или простым ударом я буду бить?
-
Tamplier Ridder
Внизу в выпадающем списке выбираешь скилл, чуть правее - уровень скилла. Ещё ниже выбираешь монстра. Щёлкаешь "Calculate" и видишь результат -
"MOTR Sim full 280906" вот такой у меня калькулятор.
"Calculate" вообще не нашол,монстра я могу выбирать но не ниже и не правее ,а левее вообще. -
Tamplier Ridder
Я пользуюсь этим - <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m --> Насчёт мотр симулятора ничего сказать не могу) -
Имеется в наличии круз 91 уровня подскажите на него фул эквип...все самое нужное=))
круз аги вит -
Гесер, спир или шилд?