Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
YouRich, Хаи есть и в клоке.. Правда с чантом там сложнее..
-
У меня вопрос: что вставить ТХ найту в хелм? У мну ща стоит вилов. Жду советов. Если не сложно напишите и почему именно эту карту.
-
гранд пеку можно, хотя СВД это подошло бы лучше
но ТХ тоже ниче, + гранд пека дает шанс Глории а с ней и крит рейт повысится, если ТХ мили атакой часто бьет- деф гранд пека дает , 3
это в сочитании с пекой в броне только
апдейт.
какой эквип по вашему мнению нужен Найту\ЛК в Башню Танатоса?
кроме полика %) - деф гранд пека дает , 3
-
ТХ найту надо крамп в хелм и тароу в а.бруш или а.ринг.дает в сете 5 силы.
Конечно лучше крамп в очки штоб на гв кратность не менялась при одевании какахи или кошки но это дорого.Могу советовать инкуба сукуба но это даже дороже выйдет зато оч ускорит реген сп хп.Еше сильнее могу тухенду как мало витальному вставить в голову орк херо но это из области фантастики по зеням выйдет.Т ынапишы на скок зеней ты хочеш вложится.Тогда бут о чем говорить.
п.с конечно сет пек тоже оч не плох присоединяюсь. -
kotigoroshko, денег у меня не ах конечно. Да и много денег в шапку не хочу вкладывать надо скоро купить ринги с мантисами и уши. Вы скажите вилов норм мне?еси нет то в сумму до 10кк чтонить подскажите, крамп- сразу нет.
-
Зачем аги найту вилов ? 80 сп? оно ему не оч надо.В основном удары обычные или бовлинг.Можно конечно девиручи +1 силы или найтмар +1 аги но это фигня по моемому.(не считая антистатусы)Лучшее это крамп что я могу посоветовать.Сет пека и гранд пека хорош но мне кажется больше для вит чаров для максимизации вит и деф. Просто манис мантис 2 ринга и ухи 9 силы
мантис тароу крамп ухи 2 ринга 11 силы. вот и считай -
Metro_Fun, виллоу очень хороший вариант. При нехватке сп могу посоветовать только мистру.
-
Ice Wind, спасяп Эш Я просто давно на другом чаре купил её. Знач так и буду бегать в ней ибо на бовлинг сп.
-
такой вот вопрос. Работают ли карты дающие СП с убитого моба (в оружие), со спиралью? там вроде написано физикал мили аттак, но знакомый снайп говорил что юзает подобные на ура (он юзает те что на деми хуман)
а конкретнее интересует карта для Формлесс расы (называние забыл оно сложное о_О)вобщем хочеца вставить, но боюсь запороть пушку если не пашет на спираль =(
-
Посоветуйте набор карт в Блейд(4) против Империума, я аги-вит шит круз. Поидее лучший вариант 2 против расы+2 против размера. Или 1 против расы+1 против элемента+2 против размера? Или может есть какойнибудь 1ручный мечик с дарк элементом. P.S. Айс пику просьба не предлогать.
-
3 орк скелетона+десерт вульв или 2 орка 2 волка...
-
Spart, dark елемент даёт cursed water
-
что лучше для прокачки кнайта 97 купить на 13-15кк
имеется в наличии
+6 Chain Mail [Picky]
Ring [1] с мантисом
Clip [1] с мантисом
+4 Boots с wildrose
фортунка
2 йойо клипа
Статы - силы 90
аги 66
вит 76
декс 52
инт 30
лак 15
с учетом бонусофШлема нету , пушки нету щита нету.
Можно например сделать Вместо клипы второй ринг и заменить чайник на пеко-пеко.
Но хая с 1 пирса я еле-еле убиваю под блесом - В маскараде , с фризом палки и авто берсерком . Вариант провок , затем пирс не катит , по веремени все равно , что 2 пирса.
Не уверен что снятие чайника с пикки даст преимущество.
(но если что есть пейдед армор +4 с пикки , так что для прокачки можно юзануть его , хотя бы на первых порах)Может стоит еще покупать деф и идти в Таню танковать (хотя не был там и хз что там за кач вообще)
Шлём нужен желательно с сп. Но так же нравится и боне хелм , хз что для кача лучше...
И еще нужно подумать что в мантии носить , недавно продать виспера. Собираюсь докопить и купить +4 райгдрик. -
так ребят, нужна помощь в поиске, а точнее копаться в исходниках эмуля.....
у нас на данный момент, как говорят некоторые личности, а также как утверждает наша база знаний Мазамун даёт +30флии...
а теперь вопрос, кого глючит?
:arrow: меня, то что я ни в одном буржуйском БД не нахожу упоминания про эти 30 флии а только про +2аспд -1/2дэф -5стр....(додлер, рагна, и ещё кое-что...)
:arrow: всех буржуев, поскольку они об этом не упоминают...
:arrow: наш сервер, который благополучно даёт ещё один бонус к этому мечику... -
Подскажите есть ли карта дающая 30% резист от холи, наподобии джека или марса.
-
ангелинг но это в броню а не в плащ
-
<GlideR>, если есть боулинг, то тару и пику на хаёв (4 ол), иначе спецпику (2 ол, 1 гидра, 1 вадон). Я при 90 стр бегая в клоке так докачался до лампы вполне ненапряжно, на час кача (~3.2kk экспы) уходило 20 роялек.
-
Как качаться с одного пирса?
Прочитал здесь, что надо 110 силы маскарад и пики вроде в броню. пика +10 2 орк леди, гидра, вадон. Ну и энчант конечно жепроверил на своем билде в додлере:
сила 111 (за пики)
маскарад
пики карта в броне
энчант,
нужная пикано он выдает:
Minimum Damage 6681(2227 x 3hit)
Average Damage 6831(2277 x 3hit)
Maximum Damage 6966(2322 x 3hit)
Damage Per Second 8871.43
Minimum Number of Hits 1
Average Number of Hits 2
Maximum Number of Hits 2Где я наврал?
-
блесс учел? спир мастери? декс? (10 лвлов спирмастери это почти как 10 стр вроде на 100+ значениях стр , если ниашибаюс%) )
вобще доддлер немношко криво щитает имхо -
давай тогда цитату, можно будет считать, что это суждение опровергнуто
по поводу убийства с 1 пирса, думаю, что ты читал это
С кастом такой билд рассчитать легко, т.е. подразумевается минимум 105 своей стр с бонусами без кастов и наличие блесса. Вопрос в том, готов ли ты блессить себя с соседнего компьютера, либо бегать с пристом.
Иначе без бешеных вложений в стр убийство с 1 пирса возможно только при наличии whisper boss'а.
Суть в том, что тут будет меньше 120 стр, но декс придётся закладывать учитывая постоянные +10 от блесса в каче на хаях.