Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
Lunker, Можно пить поты кончентраты и т.п. Единственное если используеш лупу тогда выидеш из клока. Из клока невыходиш пока незакончится сп. Ты прав если на тебя кастуют направленныи скил тогда он тебя бьет в отличии от хаида. Но если ты в клоке тебя мобы невидят соответственно они на тебя ничего небудут кастовать. Для пассивного кача самая тру карта.
-
привет,я найт,помогите с выбором брони : фрейм?сосквач?пунгус? заранее спасибО
-
Ledddi
Из перечисленного в нифе лучше пангуса, на хаях не сасквоча, в андерпризоне не фрейм. Лучше приводи место кача) -
ыыыы,спасибо,и всетаки деньги пока есть толька на что то одно,у меня щас чайник +7 с сасквачем,качаюсь на хаях,не прёт совершенно...
-
Ledddi
Вполне логично, если ты убиваешь их пирсом (1м или 2мя), то тебя вообще не интересует их фриз, а если собираешь для брандиша, то по кусту максимальный дамаг пронести не получится.Выбирай сам. Фрейм дороже, универсальнее, но во многих случаях он тебе, опять же, не подойдёт: если на локации большой онлайн, твою статую убьёт кто-нибудь другой, а если ты часто собираешь мобов для брандиша, то тебе не выгодно их "отползание" во время наложения кёрса.
-
вот , приобрел вчера пунгуса , в чайнике +7 ....намного лутше ефект,пробовал и с фреймом качаться,но не прет так же как и с сосквачем,а так как на арене у всех щас друид то пунгус решает )
-
апунайт, юзал фрилидору, в тот же день продал. Уж очень быстро сп улетает
-
Ребят, кто подскажет примерный список оружия и доспехов на аги-инт.. найта
ну это помимо сабли...
заранее спасибо за ответ.. -
D-r-u-g, Это твои первыи чар?
Просто такои наит больше фановыи чем серьезныи билд. Минусов у него несколько. Т.к. силы мало имп он будет бить плохо. Если много аги и много инт значит мало виты. Тобиш гв/пвп никак. все скилы наита восновном расчитаны на силу. Тобиш получится что ты из скилов будеш пользовать тока квикен. Ну и баш для стана. И на каче на 90+ левела решают масс скилы. С ними идет максимальныи опыт. Их эфективность будет мала из за малои силы. И еще одно будет очень ограниченная область кача т.к. из двуручных мечеи есть только свеисабел, а без двуручника будет потеря аспд за счет отсутствия квикена. Потому такои билд стоит брать только если ты уверен что он из себя представляет и для чего ты это делаеш. -
м-м-м... спасибо за ответ!
нет, чар не первый, да и задержался немного фан .. 90+ уже все таки...
Минусы понятны... думаю если дойду до ЛК то все минусы исправляются скилами ЛК концентрацией/блейдаурой ну и тд...
выскажетесь пожалуйста по поводу оружия с автокастами... fireblend/ice falchion/сабля(никак не могу запомнить как пишется)..
пока вроде все.. -
D-r-u-g, Ну перед лк ты станеш хаи новисом и у тебя все статы и так обнулятся. Потому исправлять ничего ненадо юилд какои хочеш выбереш.
Насчет оружия Есть фаир бленд, аис фалчикон, но это одноручные мечи тобиш квикена небудет, упадет аспд и демаг. Есть еще зефирус копье но там вобще аспд будет маленькое. Хотя если оч много инт и аги можно попробовать бленд/фалчикон чтобы разнобразить кач или как вариант на пвп чтобы одеть тару. Но имхо максимум всеравно будет с саблеи. Я просто непробовал ничего кроме сабли когда тестил такои билд ради интереса. И я думаю мало кто тут имеет инт-аги наита. Всетаки много ограницении. И напиши лучше статы если кто больше понимает в инт наитах ему будет проще ответить. -
Ну скажите пожалуйста, кто прочитав гайд Graham'a не пустил слюни на такого "мутанта-убийцу"... я был одним из них...
но потом эти слюни перетекли в принцип докачать до 99 такого "мутанта", но далеко не убийцу... убийцей подобное должно стать только на ЛК! не раньше!
статы следующие:
str: 22+8
agi: 74+3
vit: 40+10
int: 82+4
dex: 29+6
luck: 1+4
качаюсь на хаях с ice falchion'ом и тарой и light epsilon'ом(3 heal) наверное самое приемлемое место..
но пока нет песта и fireblend'a ничего больше не пробывал.
какой еще шмот может понадобиться этому? -
никогда не понимал скрещивания карт в катане...
при 110 стр что лучше катана ( 3 скелета 1 вулф) или катана ( 2 вулфа 2 скелета) =? а при 120 стр ? 130 ? -
D-r-u-g, ББашем качаешься? Имхо, на хаях можно и до лампы просидеть..
-
Yomanss, Сочетания карт для любои силы одинаковы, от силы зависит скольки слотовое оружие брать. Чем меньше силы тем больше влияет на демаг собственный атк оружия, а чем больше атк у оружия тем меньше в нем слотов. Насчет карт, лучшии вариант ето 2хРасса, 1хЭлемент, 1хРазмер. Т.к. на имп и размер нету карт на элемнт, туда лучшии вариант 3хРасса, 1хРазмер. Наскока я помню от 110 силы выгоднее использовать катану, хотя при 100 силе тоже, там разници почти нету между 3 и 4 слотовом оружии. А вобще все это хорошо видно в кальке. В *этом *калькуляторе кстати можно выбрать моба Emperium, я так понял тебя мечик на него нужен.
-
Подскажите пожалуйста что на ГВ выгодней СВД найту? МДЕФ или ДЕФ если конкретно, то интересует в чем покупать марк. В фулл плейте или в силке
-
в силке, марк тебе нужен будет от гаста, а от гаста нужен мдеф
имхо) -
@Igorjan:
D-r-u-g, ББашем качаешься? Имхо, на хаях можно и до лампы просидеть..Да, качаюсь боулингом... мб где-то еще кроме хаев можно посидеть? ибо сейчас у хаев очень тесно! (с) D r u g
P.S: привет Самаре от Тольятти
-
Hitman_Sniper, иди на пляж с мечом автокастом лайта
-
посидеть можно было везде....но энчантят тока на хаях
были бы также саги на минорусах то все там бы бегали,и тд локации..