Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
м-м-м... спасибо за ответ!
нет, чар не первый, да и задержался немного фан .. 90+ уже все таки...
Минусы понятны... думаю если дойду до ЛК то все минусы исправляются скилами ЛК концентрацией/блейдаурой ну и тд...
выскажетесь пожалуйста по поводу оружия с автокастами... fireblend/ice falchion/сабля(никак не могу запомнить как пишется)..
пока вроде все.. -
D-r-u-g, Ну перед лк ты станеш хаи новисом и у тебя все статы и так обнулятся. Потому исправлять ничего ненадо юилд какои хочеш выбереш.
Насчет оружия Есть фаир бленд, аис фалчикон, но это одноручные мечи тобиш квикена небудет, упадет аспд и демаг. Есть еще зефирус копье но там вобще аспд будет маленькое. Хотя если оч много инт и аги можно попробовать бленд/фалчикон чтобы разнобразить кач или как вариант на пвп чтобы одеть тару. Но имхо максимум всеравно будет с саблеи. Я просто непробовал ничего кроме сабли когда тестил такои билд ради интереса. И я думаю мало кто тут имеет инт-аги наита. Всетаки много ограницении. И напиши лучше статы если кто больше понимает в инт наитах ему будет проще ответить. -
Ну скажите пожалуйста, кто прочитав гайд Graham'a не пустил слюни на такого "мутанта-убийцу"... я был одним из них...
но потом эти слюни перетекли в принцип докачать до 99 такого "мутанта", но далеко не убийцу... убийцей подобное должно стать только на ЛК! не раньше!
статы следующие:
str: 22+8
agi: 74+3
vit: 40+10
int: 82+4
dex: 29+6
luck: 1+4
качаюсь на хаях с ice falchion'ом и тарой и light epsilon'ом(3 heal) наверное самое приемлемое место..
но пока нет песта и fireblend'a ничего больше не пробывал.
какой еще шмот может понадобиться этому? -
никогда не понимал скрещивания карт в катане...
при 110 стр что лучше катана ( 3 скелета 1 вулф) или катана ( 2 вулфа 2 скелета) =? а при 120 стр ? 130 ? -
D-r-u-g, ББашем качаешься? Имхо, на хаях можно и до лампы просидеть..
-
Yomanss, Сочетания карт для любои силы одинаковы, от силы зависит скольки слотовое оружие брать. Чем меньше силы тем больше влияет на демаг собственный атк оружия, а чем больше атк у оружия тем меньше в нем слотов. Насчет карт, лучшии вариант ето 2хРасса, 1хЭлемент, 1хРазмер. Т.к. на имп и размер нету карт на элемнт, туда лучшии вариант 3хРасса, 1хРазмер. Наскока я помню от 110 силы выгоднее использовать катану, хотя при 100 силе тоже, там разници почти нету между 3 и 4 слотовом оружии. А вобще все это хорошо видно в кальке. В *этом *калькуляторе кстати можно выбрать моба Emperium, я так понял тебя мечик на него нужен.
-
Подскажите пожалуйста что на ГВ выгодней СВД найту? МДЕФ или ДЕФ если конкретно, то интересует в чем покупать марк. В фулл плейте или в силке
-
в силке, марк тебе нужен будет от гаста, а от гаста нужен мдеф
имхо) -
@Igorjan:
D-r-u-g, ББашем качаешься? Имхо, на хаях можно и до лампы просидеть..Да, качаюсь боулингом... мб где-то еще кроме хаев можно посидеть? ибо сейчас у хаев очень тесно! (с) D r u g
P.S: привет Самаре от Тольятти
-
Hitman_Sniper, иди на пляж с мечом автокастом лайта
-
посидеть можно было везде....но энчантят тока на хаях
были бы также саги на минорусах то все там бы бегали,и тд локации.. -
Вопрос, наверно, уже обмусолили, но все-таки: что лучше в ноги ГК-крузу - Сохи, Эггира илиВерит в смысле ПвМ ориентации? (Антик фаерлок не рассматривается ввиду утопичности)
-
Антик утопия?)А я думал утопия это дроп из МВП или Карты из госта напиример!Или полика из грифона!!!А антик!!это реальность!!
-
PIV, Наверное имелись в виду антик в обуви +9-10 заточенности.
-
PIV, Гк крузу сила не критична. Потому атик имеет смысл только при +9-+10 заточке. А это минимум 40кк. По вопросу. Я ходил в сохе меня устраивало. Если качаться с синькой тогда лучше еггира.
-
Незнаю почему мое сообщение удалили))))
Обьясняю ситуацию)))
Я иду на аги щит круза....
Имею при себе +7тсуруги(2)......
Но не пойму что мне туда вставить.....
Так как оружие надо для MvP....
А монстры ведь разных размеров и разных рас....
ПО этому гидру и скелвокера вроде не подходит....
Может тупо вставить зиппер беар(+30 атк)....
ПОсоветуйте..... -
ozzie, универсального оружия на всех мобов нет.
Аги/Шилд круз на МвП??? - забудь!
Зиппер? не забывай про то что каждый вставленый отнимает 1 сп с удара.
Башить будешь толко после иньекции синей банкой?Совет: используй калькулятор, и посчитай на нём себе оружие в первую очередь для мобов на которых собираещься качаться (очевидно хаи или бабки)
Я думаю СТР у тебя всётаки есть немало и выгоднее скорее всего будет не тсуруги а сабля с тремя слотами.
-
ozzie, удалили за нежелание читать первую страницу этого топика.
-
Айболитыч, Аги-шилд может спокойно мвп взять.
-
DreadKnigh, если его конкуретном будет сворд? :mrgreen: