Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
посидеть можно было везде....но энчантят тока на хаях
были бы также саги на минорусах то все там бы бегали,и тд локации.. -
Вопрос, наверно, уже обмусолили, но все-таки: что лучше в ноги ГК-крузу - Сохи, Эггира илиВерит в смысле ПвМ ориентации? (Антик фаерлок не рассматривается ввиду утопичности)
-
Антик утопия?)А я думал утопия это дроп из МВП или Карты из госта напиример!Или полика из грифона!!!А антик!!это реальность!!
-
PIV, Наверное имелись в виду антик в обуви +9-10 заточенности.
-
PIV, Гк крузу сила не критична. Потому атик имеет смысл только при +9-+10 заточке. А это минимум 40кк. По вопросу. Я ходил в сохе меня устраивало. Если качаться с синькой тогда лучше еггира.
-
Незнаю почему мое сообщение удалили))))
Обьясняю ситуацию)))
Я иду на аги щит круза....
Имею при себе +7тсуруги(2)......
Но не пойму что мне туда вставить.....
Так как оружие надо для MvP....
А монстры ведь разных размеров и разных рас....
ПО этому гидру и скелвокера вроде не подходит....
Может тупо вставить зиппер беар(+30 атк)....
ПОсоветуйте..... -
ozzie, универсального оружия на всех мобов нет.
Аги/Шилд круз на МвП??? - забудь!
Зиппер? не забывай про то что каждый вставленый отнимает 1 сп с удара.
Башить будешь толко после иньекции синей банкой?Совет: используй калькулятор, и посчитай на нём себе оружие в первую очередь для мобов на которых собираещься качаться (очевидно хаи или бабки)
Я думаю СТР у тебя всётаки есть немало и выгоднее скорее всего будет не тсуруги а сабля с тремя слотами.
-
ozzie, удалили за нежелание читать первую страницу этого топика.
-
Айболитыч, Аги-шилд может спокойно мвп взять.
-
DreadKnigh, если его конкуретном будет сворд? :mrgreen:
-
Говорят, крампа пофиксят. Так ли это? Если да, то как?
-
Ребят какие мечи нужны гк и влияют ли они на его силу?
Какой меч нужен в юп на гв и на имп? -
господа найты и ЛК давайте подискутируем о картах в бронь.Всвязи с ближайшим фиксом статус карт они отпадают.(а как было хорошо)
Понятно оч неплохо еарч делетер если кач не спиралью а пирсом и дохнут с 1 пирса или если мечом махать или бовлингом опять же с 1 если валиш.Короче
карта хороша на высоких левах.
Аир делетер нето нисе помоемому фуфловая карта особено с ценой за нее запрашиваемой.
Пека ? Сама по себе дает хп но его и так не мало если кач с пристом особенно на высоких левах мне кажется не оч.Если в сете с гранд пекой дает 3 дефа.
Но занимает нужное место в башке которое я с большей радостью отдам под крампа в сете.
Карты тапа рыбы докеби и прочего понятно они также и остались нужны.Пики ? возможно если у вас нехватает 1 стренч и вам жалко покупать еду.
Такчто ничего хорошего кроме ерч делетера нет чтоли ?
Или я может чего не учел подскажите ?В первую очередь интересуют карты
на КАЧ.
Оч жду предложений -
Что такое ВВС оружие? И чем оно отличается от обычного?
-
ВВС - это Very Very Strong. За каждый very оружие наносит 5 единиц гарантированного повреждения по цели.
-
Yurki
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=2049">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=2049</a><!-- m --> -
если мало сп и кач спиралью можно в броньку Роду засунуть +50 сп, я так планирую сделать, хотя еще не уверен что выйграет всетаки больше плитка с пекой или чайник\силка с родой (толку роду вставлять во чтото более арморовое нет ибо не продаш)
можно еще засунуть Корнутуса, когда ходили в гефению абисы прикалуются ломать броник)
если качатся на локации где слиперы+пунгусы, то в броник нуно друида, ибо там СК постоянный
а вобще имхо завист от того куда тебе бронь нужна. если танковать мобов то лучше пеки+грандпеки нед ниче ибо дефа выйдет нехило и хп тоже.
чесноговоря сам задумывалсо шо можно хорошего вставить.. хз %))
-
А если взять ВС оружие и бить башем, шилдчарджем и шилдбумерангом - они тоже не будут промахиваться? И какой от них будет урон? По 5 или обычный? И будет ли возможность застанить?
-
если ты миснеш, то 5 дамага всеравно пройдут, и с них можно застанить
а вот про шилдчарж и бумеранг хз, наверно не влияет пушка на это.. хотя хз %)
-
Бумеранг учитывает наличие крамбов в оружии. Т.е. при промахе будет соотвественно 5, 10, 40 повреждений. С ШЧ скорее всего так же.
Про брони: всегда считал, что оптимальной является элементальная для защиты от скиллов мобов, которые как правило мешают больше обычных атак, например, в андере очень помогает карта Bathory, на слиперах Pasana и т.п.