Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
вот мой ответ на вышестоящие вопросы)
-на имп надо катану три орк скелетона и один десерт вульф) (возможен вариант 22 при большом стр)
-смысла в кратности дексы для нас никакого нет, так как кратность не дает бонуса к хиту, а декса для скорости каста нам ни в какие ворота) а ну да, кратность дексы - это красива)
-к разряду антика можно причислить карата, для найта довольно таки полезен)
при заточке шапки +9-10 дает 150 сп и 2 инт...работает так же в очках, если шапка заточенна
-вроде на имп нужно 121 хита для 100% попадания, но я не уверен...у импа огромный дэф, поэтому на нем так же может рулить при маленьком стр мурамаса
-а про того чтоп бить имп пикой мона забыть) если канефна ты не про айс пик* :mrgreen: -
DonkeyJonkey,
BassKid,
RollerBlade,
Пасип за ответы. Выходит
Петь на ночь в стиле "Phantom of the Opera"Ломать я имп хотел как ураган
Но мудрый найт сказал - я не создАн...
А так хотел громить я имп с нуля
Всю жизнь бить визов - судьба моя -
Господа посоветуйте. Делаю себе круза ГК+ сакри
- инты(99), виты(скоко смогу) стр(20),
Качаюсь с пристом.
Встал вопрос по эквипу.
Ноги:
С чем лучше купить бутсы с Verit или с Sohee?
Руки:
Excalibur или Bazerald? -
На каче лучше соху на гв верит+пампсы. Я качался на роботах с блендом в нифе с эксом. Помему инт оптимально 98 тогда с эксом 125 с блендом 120. Хотя для тово чтобы быть хорошеи сакрои я бы еще инт скинул чтобы было 115 просто сакре надо декс парядка 60 и антистан. Сила тоже нужна чтобы поты/мастелы таскать.
-
Hitman_Sniper,
Спасибо за ответы.А Bazerald не пробовал вместо Экса?
Бленд не хочу покупать, не уверен что он постоянно будет работать так, как сейчас. -
Базеральд непробовал но думаю примерно тоже самое будет. А вобще м эксом становится больше атк а базеральдом матк, потому чем больше у моба мдеф тем лучше экс и наоборот чем больше у моба деф тем лучше базеральд. Насчет бленда согласен он может перестать работать так как сеичас. Впринципи большои разници нету с эксом и блендом на роботах. Хотя в некоторых случаях мне больше нравится сабер +8 с 3 зиперами. Но это все можно увидеть по каольку. И подобрать оружие под место кача.
-
Добрый день!
Подскажите, что нужно из эквипа, что бы сесть на хвост сину в 3 лабе?
Вроде смоки в клипсе, слышал. А что еще? -
докеби чтоб при ЧС попытатся выжить)
если буш афкать то лучше фрилидору и инет не дисконектящий
имхо.. :roll: -
апунайт, а чем фриллдора там лучше смоки? (всё-таки дорогая карта, хотелось бы узнать из-за чего стоит платить кучу денег
Каким должен быть эквип найта в лабе? (если это важно, то найт стр\вит)
Если не трудно, то напишите полностью эквип и желательно описать схему действий (ни разу там не был) Хоть и иду "нахлебником", но всё равно знать хочется чем могу помочь -
@StrongSign:
Добрый день!Подскажите, что нужно из эквипа, что бы сесть на хвост сину в 3 лабе?
Вроде смоки в клипсе, слышал. А что еще?
имхо, если не будешь отходить от компа, тогда можно и без смоки даже, просто с кучей вингов.
фриллдора лучше тем, что залез в клоаку и пошел пить чай, пока сп не кончилось. за смоки надо чаще следитьостальное принцепе пофиг...
-
Есть ли карта делающая оружие неснимаемым, зиппер беар, наверно не подойдёт?
-
@Мегахрюк:
Есть ли карта делающая оружие неснимаемым, зиппер беар, наверно не подойдёт?
есть карта делающая оружее не ломаемым (голем), если ты про карту от стрипа то нет -
@warWizard:
апунайт, а чем фриллдора там лучше смоки?
во флидоре можно ходить в притык к стенкам, пить поты (по поводу пот не уверен на мотре не проверял но вообще можно)
но смоки зато обрывает касты, тоесть если на тебя кастуют (не на площадь) и ты вовремя уходишь в хайд то каст проваливается с флидорой так не выйдет -
фрилдора точно не заканчивается по времени ?
только по сп ? -
@BaZZiliO:
фрилдора точно не заканчивается по времени ?только по сп ?
Продолжительность: Пока не отменено или 0 сп
просто скопировал с базы
:roll:
да ещё не забудь что если ты стоя не рядом со стеной с включённой флидорой случайно куданить кликнешь и двинешься то она вырубится -
Lunker, спасибо )
надо купить для афка подходит )) -
Lunker, Можно пить поты кончентраты и т.п. Единственное если используеш лупу тогда выидеш из клока. Из клока невыходиш пока незакончится сп. Ты прав если на тебя кастуют направленныи скил тогда он тебя бьет в отличии от хаида. Но если ты в клоке тебя мобы невидят соответственно они на тебя ничего небудут кастовать. Для пассивного кача самая тру карта.
-
привет,я найт,помогите с выбором брони : фрейм?сосквач?пунгус? заранее спасибО
-
Ledddi
Из перечисленного в нифе лучше пангуса, на хаях не сасквоча, в андерпризоне не фрейм. Лучше приводи место кача) -
ыыыы,спасибо,и всетаки деньги пока есть толька на что то одно,у меня щас чайник +7 с сасквачем,качаюсь на хаях,не прёт совершенно...