Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
Спасибо, клево написано.
Ребят, вот прочитал и возник важный вопрос.
Написано, что 3 гидры дают: 100%*1.6
2 гидры и скеллвокер: 100%1.41.15
Действительно ли это правильные формулы?Вот еще 2 варианта, которые кажутся мне правдоподобными
Первый:
3 гидры: 100%1.21.21.2=172.8%
2 гидры и скеллвокер: 100%1.21.21.15=165.6%Второй:
3 гидры: 100%*(1.2+0.2+0.2) = 160%
2 гиры и скеллвокер: 100%(1.2+0.2+0.15) = 155%Прошу автора или любого кто точно знает написать правило, исходя из которого либо складываются либо умножаются бонусы к дамагу.
И еще вопрос, эти 100% это показатель АТК или дамаг меча?
-
Напрасно, товарищи, пренебрегаете Silk robe, 10 мдеф на дороге не валяются 3 дефа конечно мало, но прокачанного витального круза, его собрат без дорогого шмота быстро не захумарит. Можно 10 раз переодеться, если склероз не подведёт А если вставить в неё Steel Chonchon Card, то броня увеличится до 5. Почти халява, и за небольшие деньги. Эта карта даёт 10% защиты от воздуха, помогут-ли они от заморозки или огня?
-
А у меня возник вопрос: имееться в наличии Blade[4]. ATK 53, заточенный до +8, для вит-сворда что посоветуете в него вставить, интересует увелеченние урона по любому виду(типу) монстров, чтоб можно было с ним как можно дольше качаться(сейчас на 40+ уровне)?
И ещё, как можно узнать на сколько maximum можно заточить тот или иной предмет?
например тот же Blade, написанно что на +7 точить безопасно, методом проб и ошибок понял что +9 нельзя, т.е. на +8 его можно точить без проблем, а шлем? +4? или +6? или можно больше? -
И ещё, как можно узнать на сколько maximum можно заточить тот или иной предмет?
например тот же Blade, написанно что на +7 точить безопасно, методом проб и ошибок понял что +9 нельзя, т.е. на +8 его можно точить без проблем, а шлем? +4? или +6? или можно больше?<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php">http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php</a><!-- m -->
А у меня возник вопрос: имееться в наличии Blade[4]. ATK 53, заточенный до +8, для вит-сворда что посоветуете в него вставить, интересует увелеченние урона по любому виду(типу) монстров, чтоб можно было с ним как можно дольше качаться(сейчас на 40+ уровне)?
4 андре карты, но это ты только карты запорешь таким мечом. Проще купить неслотовый меч но с большим базовым атк, а еще лучше элементальный. Тем более это намного дешевле будет.
-
Четырёхслотовые блейды используют хайлевелы для мумий когда сабер уже не помогает. Подержи до лучших времён глядишь и пригодится.
-
Какова зффективность Trident 3 слота для аги круза с лучшими картами?
-
papik Вот и я об этом. ПО моему слотовый тридент с картами лучше чем ВВС элементальный лэнс...
-
А какой комплект карт лучше?
-
Какова зффективность Trident 3 слота для аги круза с лучшими картами?
Карты в студию.
Для того чтобы оружие с картами стало эффективнее элементального нужна родная сила высокая, коей у аги крузов не наблюдается. -
Но пара мумий агильному не помешали! Даже на МвП
-
xelAn, в формуле расчета повреждения правило очень простое. Одинаковые бонусы складываются, разные - перемножаются. Хочешь подтверждения - могу посоветовать сходит на форум хантеров (см. тему про луки) и на форум пристов/монков (тема про монка и его эквип). Там приведены те же формулы.
Ссылки приводит влом, но темы там прибиты, не промахнешься.
На тему многослотового оружия с картами и его эффективности - считайте, граждане, сами. Потому как конкретики нет (какое оружие, какие карты, кого бьем). Описания карт есть на первой странице и в датабазе, формулы приведены. Есть калькуляторы, позволяющие все это считать не вручную...
@OopSan:
Для того чтобы оружие с картами стало эффективнее элементального нужна родная сила высокая, коей у аги крузов не наблюдается.Тут не так все просто. Высокая сила повышает и атаку элементального оружия. ИМХО все гораздо больше зависит от моба, которого бьем. Есть мобы, по которым элемент дает 125-150 %, а карты могут дать 160 - 180, но атака, ессно, понижается, надо считать что лучше... А вот если элемент дает по мобу 175 % и выше... Тут по-моему нестоит с картами играться - с элементом выйдет намного дешевле и проще.
А вообще - калькулятор рулит.
ЗЫ Кстати, иногда есть возможность придать оружию с картами определенный элемент. О таком варианте надо думать отдельно.
-
На сервере слишком мало сейджей, чтобы мы это могли себе позволить. А хантерам вот саги не нужны :evil:
-
У элементов есть свой плюс - по монстру нужной проперти он дает значительно большую атаку, но и сущственный минус - по монстру другой проперти дает значительно меньшую атаку, а то и ноль бывает.
На одной карте как правило размещаются монстры с разными элементами, но чаще одной рассы. В любом случае, наилучший вариант носить два оружия
- Элементальное на самого жирного моба на карте, на котором идет основной кач.
- Обычное или с картами против рассы против всех остальных.
Привычка качаться с двумя орудиями сильно поможет в будущем на ГВ.
Там тоже раздельным образом убиваются агильники ( мумии, ввс) и витальники (гидры). -
Мечта витальника - бить агильного гидрами
-
Люди а можно узнать почему вот этот итем
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1466">http://motronline.com/database/wearables/1466</a><!-- m -->
Не пользуется популярностью среди спеарных чаров? Или мне показалось...? -
Люди а можно узнать почему вот этот итем
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1466">http://motronline.com/database/wearables/1466</a><!-- m -->
Не пользуется популярностью среди спеарных чаров? Или мне показалось...?Сколько раз уже объяснять..
НЕТУ КРИТОВЫХ КРУСОВ, про найтов не знаю, но думаю причины теже:
криты никогда не превысят дамаг правильного элементального оружия, а в пвп криты нужны были для убийства агильников, после стана от вери оружия тоже потеряло актуальность... -
Это то понятно. Но может будут новые фиксы и т.д.
А сколько стоит это копье? -
Не дороже 8КК.
-
больше
-
Отцы скажите, кто нибудь когда нибудь видел (Megingjard STR+40).