Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
Igorjan, хмм.......а если имеется саг, который может повесить энчант на эту пику, тогда как??? + если в руках не ланс, а пика, то во второй руке у тебя будет щит от расы, что существенно снизит дамаг по тебе. И если идти на какое-нибудь МВП (больших размеров, соответственно), тоже можно такую пику брать, заручится поддержкой сага (энчант держится, если не ошибаюсь, 20 минут - вполне хватит для того, чтобы убить МВП; так что присутствие самого сага необязательно), одеть щит соответствующий - и вперёд! =))))))
-
Если бы у тебя был постоянный саг, ты бы не задавал такого вопроса. Именно ланс и фламберг - твои лучшие друзья на хаях.
ЗЫ: До 75 лвла лучше использовать 1ручное оружие + щит, если есть возможность, т.к. скорость убиения будет страдать.
-
Reckless 0ne, Igorjan, я всё равно не успокоюсь, пока сам не попробую :Р
К тому же, на хаях с такой заэнчантенной пикой не выгодно будет качаться, т.к. там ещё зелень бегает, которую огём надо лупить...сп будет впустую почти расходоваться (да, забыл сказать, я 83 свд). Бараны или минорусы - имхо лучше....но это уже тема для другого топика -
Drulik, купи карты на повышение количества НР
-
Какие карты с автокастом будут полезны найту с 183 аспд ?
-
BROTHER_2, Если фли мало, бери пику и щит. Если хватает, то щит как-бы никчему и можно ланс нацепить. Или тот же тридент
-
Привет всем...
Скажыте с ТАКИМ жить можна?
STR 97
AGI 9
VIT 83
INT 8
DEX 47
LUK 1Sword Mastery - 10
HP Recovery - 10
Bash - 10
Provoke - 10
Endure - 1Faith - 10
Guard - 10
Shield charge - 5
Shield boomerang - 5
Defender - 5
Reflect Shield - 4
Holy cross -10Ето все при еквипе :
+5Wise Helm[willow]
Fin Helm
Iron chain
+4 Full Plate of Ares [pecopeco]
+4 Exelent shield [Andre egg]
+7 Double Huricane Tsurugi [2*Andre]
+6 Manteu
+4 Green Boots [Matyr]
Clip o Mustle [Mantis]
Clip of Mustle [mantis] -
Death-struggle: ты и на гв будеш с цуругой(2андре) бегать? тогда удачи... 120стр те ненадо... тебе тара нужна а не андре егг... ну вроде все а так жить будет, но не долга
-
Death-struggle, Гварда хватит 8. Зачем тебе холикросс?
-
Death-struggle, аги ОЧЕНЬ мало, качаться будешь как улитка
рефлект лучше 10
не понятно значение вит, антистана все равно нет)
холи кросс тоже не нужен, имхо, докачай лучше эедюр, которого у тебя явно не хватает
гуард вполне 8 достаточно, если ты вит щилдкороче, для меня билд не особо понятен
-
Скажите пожалуйста, а что из 2-ручных мечей я могу заказать кузнецу на ковку под элемент?????
P.S> А Claymore куется под элемент????? По базе нет, по кальку да.......
-
SigmuS,
Я так подглядел ты свордман щас. Закаажи у него Two-Handed Sword под ковку. ) А на найте тебе Claymore нужен будет елементарнный. -
Lord-Woolf, Меня интересует именно для Найта. А почему Клеймор элементарный мне не нужен будет?????
-
@Lord-Woolf:
SigmuS,А на найте тебе Claymore нужен будет елементарнный.
SigmuS,
Я вроде нечего не говорил про то что он не нужен будет, а сказал даже на оборот, что он обезателен тебе елементарный. -
del
-
Lord-Woolf, Сорри просто не так прочитал......
Так значит я просто прохожу квест на Клеймор, м его уже можно ковать?????
-
SigmuS,
Да, проходиш квест на клеймор и ковай его. Или покупаешь елементарный клеймор - это твое ПвМ оружие на всю оставшиюся жизнь... :roll: -
Кто знает скажике как сейчас работает гранде пеко карта, исправили или нет ?
-
Меня интересует, какое оружие лучше всего для СВД найта для рубки ИМПа???
Есть 2 ТуХенд Квикена, так что двуручи тоже рассматриваются -
Вне конкуренции Ice pick
Далее - Broad 2 оркскелетона и голем
Ну и Zweihander