Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
Death-struggle: ты и на гв будеш с цуругой(2андре) бегать? тогда удачи... 120стр те ненадо... тебе тара нужна а не андре егг... ну вроде все а так жить будет, но не долга
-
Death-struggle, Гварда хватит 8. Зачем тебе холикросс?
-
Death-struggle, аги ОЧЕНЬ мало, качаться будешь как улитка
рефлект лучше 10
не понятно значение вит, антистана все равно нет)
холи кросс тоже не нужен, имхо, докачай лучше эедюр, которого у тебя явно не хватает
гуард вполне 8 достаточно, если ты вит щилдкороче, для меня билд не особо понятен
-
Скажите пожалуйста, а что из 2-ручных мечей я могу заказать кузнецу на ковку под элемент?????
P.S> А Claymore куется под элемент????? По базе нет, по кальку да.......
-
SigmuS,
Я так подглядел ты свордман щас. Закаажи у него Two-Handed Sword под ковку. ) А на найте тебе Claymore нужен будет елементарнный. -
Lord-Woolf, Меня интересует именно для Найта. А почему Клеймор элементарный мне не нужен будет?????
-
@Lord-Woolf:
SigmuS,А на найте тебе Claymore нужен будет елементарнный.
SigmuS,
Я вроде нечего не говорил про то что он не нужен будет, а сказал даже на оборот, что он обезателен тебе елементарный. -
del
-
Lord-Woolf, Сорри просто не так прочитал......
Так значит я просто прохожу квест на Клеймор, м его уже можно ковать?????
-
SigmuS,
Да, проходиш квест на клеймор и ковай его. Или покупаешь елементарный клеймор - это твое ПвМ оружие на всю оставшиюся жизнь... :roll: -
Кто знает скажике как сейчас работает гранде пеко карта, исправили или нет ?
-
Меня интересует, какое оружие лучше всего для СВД найта для рубки ИМПа???
Есть 2 ТуХенд Квикена, так что двуручи тоже рассматриваются -
Вне конкуренции Ice pick
Далее - Broad 2 оркскелетона и голем
Ну и Zweihander -
@Reckless-0ne:
Вне конкуренции Ice pick
Ice Pick??? у ИМПа вроде элемент Холи......или уже опять поменяли?
К тому же аспд к пикой маленькое (хоть и есть бонус от спирмастери - игнор дефа).........почему же ледяная пика "вне конкуренции"??? -
Потому что она не ледяная и не пика =)))))) Кури базу, если не веришь.
-
Ещё такой вопросик: гунгнир для СВД найта обязателен для ГВ? и как он вообще себя показывает против агильников? Сейчас пользуюсь ввс винд пикой для застанивания противника, и вот думаю, лучше будет с гунгом или нет?
-
Вопрос такой : как одеваются ГК крузы при каче? Максят мдф или деф? По идее есть смысл одеватся на мдф, дабы уменьшить дамаг от своего же ГК, но при этом теряем деф... Подскажите знатоки
-
@BROTHER_2:
Ещё такой вопросик: гунгнир для СВД найта обязателен для ГВ? и как он вообще себя показывает против агильников? Сейчас пользуюсь ввс винд пикой для застанивания противника, и вот думаю, лучше будет с гунгом или нет?насколько он мне помогает от агильников - не знаю, попадаю по ним и без него неплохо)) Но вот тот фактор, что на гв многие ходят в рыбе - здесь плюсов немного больше. А если суммировать его повышение хита и элемент - то в идеале твоя жертва - агильное мясо в рыбе=) Логично, что дамаг больше, чем у мумий, но меньше, чем у 2гилд+2скел.
-
Может хоть здесь кто подскажет, как сделать лансер элементальным(огненым).
Если кто сможет помочь напишите пожалуйста :!: :!: :!: :!: :!: -
Zeroma
"как сделать лансер элементальным(огненым)."
Элементальное оруже делют БС. Тебе остаеться только найти в продаже интирусующий тебя элемент и купить.