Ако/прист и благотворительность.
-
По хорошему настроению чего только не сделаешь... а дежурства устраивать... ну знаете, я вам не НПС, чтобы помогать всяким халявщикам просто так, да ещё и в ущерб своим друзьям, знакомым, гильдийцам... ибо в тот же час могла бы и новичков гильдийских покачать, например. Дел-то по горло...
-
Народ, о чем спор? Лично я пришла к таким для себя выводам, не хочешь ходить с ако, покупай мясо и авейки, нет зеней? Иди блюхербы бей (обычно так и зарабатываю, когда припрет, или провайдер чудит ), это самый простой способ, даже если очередь большая, часа за 2 на пару к мяса заработать можно легко.....
А вообще, я никогда не прошу у ако и пристов обкастовать, только полечить . И благодарю, обычно, если только не убегает быстро . Но вот если обкаст бросит, так это вообще замечательно, и благодарю за это обязательно -
Хех, только не подумайте, что хвастаюсь. Хотя, хвастаюсь :lol: :lol: :lol:
А, вот еще, качала себе аколиточку, будущего монка, хил 3, 15 лев. Качаюсь на попорингах, никого не трогаю, но все равно замечаю народ с хелпами :lol: :lol: :lol: .
Подваливает воришка и начинает моего попоринга бить, типа, "спасает мне жизнь". :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну, после убиения бедного попоринга, я ему популярно объяснила, что в посторонней помощи не нуждаюсь, так он мне заявил, что хочет пати! Я у него спрашиваю, какой лев, он говорит 13 (он уже знал что у меня 15)! Я под столом валялась..... Так он еще потом минут 15 за мной бегал и уговаривал, пока я телепортом не убежала, причем, я объясняла ему, что хиляю всего по 24, на что он заявлял, что хп у него немного... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
Плохая я :mrgreen:
-
@Илона:
Народ, о чем спор? Лично я пришла к таким для себя выводам, не хочешь ходить с ако, покупай мясо и авейки, нет зеней? Иди блюхербы бей (обычно так и зарабатываю, когда припрет, или провайдер чудит ), это самый простой способ, даже если очередь большая, часа за 2 на пару к мяса заработать можно легко.....А вообще, я никогда не прошу у ако и пристов обкастовать, только полечить . И благодарю, обычно, если только не убегает быстро . Но вот если обкаст бросит, так это вообще замечательно, и благодарю за это обязательно
О-о-о-о-о сразу видна философия сина... Деньги не проблема...
А ако в пати это ценное приобретение... Аги Ап рулит горрррраздо сильнее блесса... Главное чтоб ако был грамотным
PS 100000z (2к мяса) за два часа? Медлееено... Не ходи в людные места там очереди, грубияны и бранчи... Есть местечки и поприятнее...
-
После того, как меня (приста) вчера два раза подряд послали хантеры, когда я просил сделать стрелы из Vind of Verdure - фиг им, а не лечение нахаляву.
Вообще больше хочется не помогать, а скринить и кафре слать.
(2 часа помощи в прокачке будущей дансерши на крокодилах на пляже).
Очаровательное извинение "Отвали, не видел я тебя" скилстиллевшего ханта тоже сильно подняло настроение.Если хочется проверить, сколько анацефалов среди магов - возьмите сина и сворда, и отправляйтесь на 4 уровень клока.
После их жизнерадостных комментариев вам обязательно захочется лечить их на респауне - хотя бы чтобы посчитать, сколько магов в час погибает в клоке.ЗЫ: несмотря ни на что, продолжаю хилять страждущих. Остатки любви к людям еще тлеют где-то внутрях. ^__^
-
@Илона:
Плохая я
да ладно, хорошая(клянусь своей тюбетейкой :)) вчера вечером неплоха помясили Миносов в пирамиде если конечно это была ты -
Если ИлонА, то да. я :lol: . Весело было :lol:
-
IshU DEviuLLIku
-
Не берут в пати? Ребят, да что вы говорите я щас в баране обитаю, отыгрываю роль мага одиночки, сидит юный ако с чатом над головой "Ищу пати". Решил поэксперементировать прошусь в пати, на что в ответ слышу мне нужен хант.
Да кстати, по моему лечить магов орущих /hp не стоит у них есть скил первой помощи пускай им пользуються.
P.S. У самого есть ако и дико бесят возгласы типа Хил плизззз.
-
недавно в клоке сидел замечательный прист (ник не буду разглашать, чтобы не доставали человека ^_^): лечил, обкастовывал и даже ресал тех, кто качался тех, кто хп-ал или "хилплизал", просил сказать это же на правильном русском языке, но при выполнении просьбы - обязательно лечил
восхищаюсь такими людьми так как прист меня все равно лечил и обкастовывал (даже без просьбы), предложила ему пати с шейром, чтобы хоть какая-то польза человеку была да будет человечное отношение друг к другу -
@Илона:
Если ИлонА, то да. я . Весело было
я же говорил, что я тебя найду!
повторим? -
@Sakaki-chan:
недавно в клоке сидел замечательный прист (ник не буду разглашать, чтобы не доставали человека ^_^): лечил, обкастовывал и даже ресал тех, кто качался тех, кто хп-ал или "хилплизал", просил сказать это же на правильном русском языке, но при выполнении просьбы - обязательно лечилвосхищаюсь такими людьми так как прист меня все равно лечил и обкастовывал (даже без просьбы), предложила ему пати с шейром, чтобы хоть какая-то польза человеку была да будет человечное отношение друг к другу
видел его в баране пару раз, думаеш почему там все окультуриваются и начинают говорить "полечите пожайлуста" за место "хел плз"? -
"видел его в баране пару раз, думаеш почему там все окультуриваются и начинают говорить "полечите пожайлуста" за место "хел плз"? :)"
хех... славную работу человек провернул мое почтение
-
хех... славную работу человек провернул мое почтение
Хех, мне такой же урок дал знакомый приест - сидел у него в гостях - он показывает : вот этот человек знает русский - хил блесс аги ему, а вот этот - нет, пусть учится )
-
Да, забинденная фраза "полечу после вежливой просьбы на грамотном русском языке"... сколько раз за час я её пользую - страшно подумать. :)))
-
Зажрались присты. Если уж прист присту за зени предлагает реснуть Лучше уж продолжу всех на хелп хилять, чем строить из себя Ленина, и обучать нравственности, которой у самого нет.
А читеры ханты до сих пор просто так рессают.
-
@valeka:
А читеры ханты до сих пор просто так рессают.
А что есть те кто приста не ресает? В черный список таких... Это не люди... Или в старом Нифе такие не были :twisted: Когда две-три пати удерживают пятачек от монстров и всем уже всеравно кого ресать и хилить, лишь бы выжить... -
я же говорил, что я тебя найду!
повторим?Сорри, почту не проверяла=(
Сестра курсовую делает, можно в воскресенье, короче моя ася :mrgreen:
275679850 :mrgreen: -
valeka, а знаешь, я продолжу обучать народ нравственности, которой у меня лично хватает. Ни разу читер не реснул.