Прием в гильдию FallenAngels
-
2: Валентина - Кике я давал элиниум оридек(его было мало) я берег для Пойзона кот. на тот момент был самым крутым Крузом в гильде или ты считаешь это не правильно ?.
Я опустился ровно до вашего уровня. Буду боротся с Вами вашими же методами. Другого выбора Вы мне не оставили. -
Я в гильде оставил много денег и ничего не требую взамен...
-
2: Оправдах+5 - Люди когда я сказал придти пришли. Не пришли только трусы и предатели. Если ты это не заметил то я стоял возле замка.
-
Я был был щастлив создать гильду с тем же составом что и был но чтобы там ГМом был например Poison...
-
Да Баттл нету слов после этого ты ещё ниже упал в маих глазах... Ты говоришь чушь.. в Воскресенье когда я стал онлайн в топике висела надппись Валентина - ГМ.... Хмм... мне это было как удар в спину....
Я надеялся что ты сильный парень но ты трус не выдержил напора правления такой прекрасной гильдией... Все союза с другими поставил я и Валя, всех людей которые вступили в гильду нашёл я... от тебя я почти ничаго не видел так же как и другие... Хантэр ты не нунжен нам был им.. нужен был визард 90... это было бы лучше... или Мерчант.. тут то вообще шоу про оружие которое ты ковал.. хы я сидел рядом с нашим крусом и когда он у тебя чтото просил ты говорил извини не дам... а ты являлся нашим ГМом..
Глупо было начинать весь этот разговор здесь.. от тебя ушли те люди которые поняли что ты из себя ничаго не представляешь что ты слабак и не можешь быть главой... а предал нас ты первый тем что бросил нас.. ведь ГМ объеденяет всю гильдию.. он то связуещее на котором всё держиться... ты нас бросил.. прощай.. -
@"Sergius":
2: Оправдах+5 - Люди когда я сказал придти пришли. Не пришли только трусы и предатели. Если ты это не заметил то я стоял возле замка.
Я то какраз пошел в замок и кагда я туда зашел меня увидили союзники и попросили мпомочь захватывать для них замок.
О том что наша гильда может попытаться стать их конкуретом они даже и не могли думать. -
Я думаю смысла огрызаться тут нет... Он как был невминяем так и остался... Учись на своих ошибках... и больше слушай людей, дело тут не в доверии а в том что гм это не просто так...
-
@"Оправдах+5":
@"Sergius":
Я то какраз пошел в замок и кагда я туда зашел меня увидили союзники и попросили мпомочь захватывать для них замок.
О том что наша гильда может попытаться стать их конкуретом они даже и не могли думать.
и кстати пришли все, а благодаря нашей атаке сс вернули себе замок, креатор может подтвердить... Или ты против всех, гиви? уже и на сс и на креаторов идешь? -
2: Оправдах+5 - а мы пытались стать их конкурентами ? не знал..спасибо что сказал..это ты наверное из моей головы узнал..
может ты телепат ?
2: киндер - он же Симона..- слов нет..знаешь ты пробывал когда-нибудь давать людям всё что они просят ? Попробуй как-нибудь может получится. А что до прокачки виза были и еще причины, но я их как-нибудь потом скажу если захочешь. -
@"Sergius":
2: 2: киндер - он же Симона..- слов нет..знаешь ты пробывал когда-нибудь давать людям всё что они просят ? Попробуй как-нибудь может получится. А что до прокачки виза были и еще причины, но я их как-нибудь потом скажу если захочешь.хммм знаешь а ведь первая же витата пошла тебе...и от меня, хотя мне она тоже была нужна... а я не ныл, и весь ори и ели всегда раздовал
кика его у меня только и брал, а еще брали гамб Оля и т.д. к тебе было бесполезно идти... ты же гм визард... откуда у тебя такие вещи.... -
Ды что тут говорить ты никчёмный ГМ... лучше забей на РО.. и в 25 лет найди работу, девушку и тусуйся... тут тебе не место, это не для тебя... Я ещё раз повторяю всё что было сделано это.. Валентина и я принесли союза и людей, Оправдха - был спонсором, Чайник - экспу приносил немерянную, Кика - тсуруги 2 слотовые выбивал, Оленька - выбивала шмот и качалась... а ты что делал? - Это неважно.. ты уже в течении последних 2 неделю был лишь ГМ на бумаге, а для гильды делали лишь что-то мы в 6-ом...
-
2 Валя - а зачем ты вплел сюда СС и Креторов ?? они то тут причем..
я на них никогда не ходил и не пойду.
2 Оправдах+5 - почти все деньги чтоты дал гильде вы унесли с собой в виде шмоток. -
@"Sergius":
Оправдах+5 - а мы пытались стать их конкурентами ? не знал..спасибо что сказал..это ты наверное из моей головы узнал..может ты телепат ?
Ты дал четкий приказ атаковать этот замок(не помочь союзникам его захватить) => Таки стать их конкурентами
-
Нет многие делали много... для гильды, не делал в основном тока Гм...
А сергиус ты забыл вопли пошли отбирать замок у ...... (который был отобран у сс, и тебе нужно было знать об этом) Ты хотел его отхватить, встретил там тусню и понял что не получится... хоть это ты понять смог
ВСЕ... надоело.. нельзя простой разойтись, нам не по пути ... зачем же все эти глупости, шли бы мвп бить хотя бы...
-
2 All Я всегда все всем раздавал.
2 Оправдах+5 глаза надо промывать..приказа воевать со всеми гильдами кто в замке не было.
2 киндер - что тебе мой возраст дался ?. У тебя что комплекс неполноценности ?. -
Аминь
-
Успакойся, расслабся, у меня всё отлично... Новая гильда, прекрасные люди, и хорошая компания....
-
@"Sergius":
Оправдах+5 глаза надо промывать..приказа воевать со всеми гильдами кто в замке не было.Был приказ захватывать замок еслиты собирался просто туда прийти и под носом у сюзников убить эмпериум то это просто подло.
-
Не буду на личности переходить, руки и так чешутся...
А вот скока раз я слышал как кика просил елиниум или оридекон... и ты всегда давал? И что вообще ты мне дал?
Витату? Крими? Пупа? Еггира? Фабре+арк ванд? может клипсы +10 сп* ? не кажется тебе что все это Мы добыли?Знаешь гиви и потом у тебя что-то с памятью... я тоже помню приказ тот
-
Какой Пейон какой замок СС ?? Люди вы бредите.
Я вас в Пейон не вел я договаривался с Хаосом в Альдебаране.
Пургу гнать то не надо. Я отказался от покупки бывшего замка СС.
А меня же с ними еще и поссорить хотят.