Прием в гильдию FallenAngels
-
2 Оправдах+5: Интересно я подбивал против Хаоса..Интересно Хаосы об этом знают ?..
Против Tranqulity хм..а у них есть замок ?? не помню..может я их предлагал отлавливать на улице или мочить в сортире ? -
@"Sergius":
А что до союзников то я приказывал идти на ничейный замок, с каких это пор Дарк Лорд - наш союзник ?..Помоему нормальный ГМ не может принять решение пойти за 40 мин до конца ГВ на замок который уже 1ч 20мин захватывают наши союзники и забрать его у них...
Нащет кузнеца я согласен, он гильдии действительно необходим. -
@"Sergius":
2 Оправдах+5: Интересно я подбивал против Хаоса..Интересно Хаосы об этом знают ?..Ты предложил атаковать замок который уже атаковал Tranquility и в этом им помогал Хаос, а если ты этого не заметил то какой из тебя ГМ?
-
@"Sergius":
Заметим сколько людей ушло а сколько отсталось .Ушло 6, осталось большинство тех кто еще даже не знает что случилось... например зальтиру который был недели две назад последний раз... или иван, кторый играет раз в 3 дня. Или рион, который вообще никого не знает... Девченки еще... жаль, классные они, тоже нас плохо всех знают...
Остальный считаем меня нормальным человеком.
Это пока только с твоих слов...А так 2-3 заводилы подбили часть гильдии уйти причем специально дождавшись момента когда я уйду спасть. Ну конечно при мне вы вряд ли бы так поступили.
Эти люди терпели твой беспридел в течении месяца... И никого они не заводили... Чайн давно уже думал про другую гильду, например... СКОРЕЕ ТЫ ВЫНУДИЛ ТАК СДЕЛАТЬ...
Заметим что мой чар кузнец ковал элементальное оружие для гильдии люди его брали и говорили спасибо и никто не жаловался.
А у мегакики оно есть, да? Ты на него даже оридекон давать не хотел, было оно у единственного чара - поизона, кому ты там еще ковал я видел тока каких-то левых чаров...
Что до хантера то учитывая скудность сей профессии в нашей гильде я решил для ГВ раскачать хантера в помощь гильде за что опять же получит по мозгам, приятно да ?.
Тебе сто раз говорили ты нужен магом, и нужен что бы качаться...
Почему у гм хр столько же сколько у меня, притом что моих чаров в гильде было двое, да еще учесть один перезаход... того уже раза в 2 больше... А ты ГМ... ты тоже должен качать гильд... а ты хантером вне гильды качаешься... да и самого ханта я не видел на гв ни разу....А что до союзников то я приказывал идти на ничейный замок, с каких это пор Дарк Лорд - наш союзник ?..
А с каких пор надо идти мешать транквилити как в свое время ссср помешали нам? Хорошо... толлько не удивляйся, что потом гильд будет со всеми воевать
А про шмот все просто меня попросил этот мальчик кот. сегодня мне сказал что ему 12 лет забрать свои КАРТОЧИ (не одну!!) у тех кому он их дал.
Мне он ПОДАРИЛ одну. И как только он будет онлайн я лично с ним поговорю, без посредников, обижать я его не буду. И никогда не обижал, мы сколько раз видились нашей компанией.
А что до гильды то все нормальные люди в ней остались. Ушли так ..трусы и предатели.
Самый главный остался...
-
2: Оправдах+5 -интересно откуда такая осведомленость о действиях союзников и потом я что приказал напасть на Tranquliti я просто сказал всем подойти к замку. На что кучка трусов сразу же заорала что ГМ -предатель и мы за ним не пойдем.
2: Валентина - что касается мести то лично я считаю себя оскорбленым и мстить буду сам если кто-то из Ангелов решит что тоже оскорблен и захочет присоединится ко мне то я не буду возвражать.
Интересно много людей тебя знает как девушку Валю или как мальчика Ваню ? -
Опа как ты опустился... Трудно поверить что тебе 25...
-
@"Sergius":
2 Оправдах+5: Интересно я подбивал против Хаоса..Интересно Хаосы об этом знают ?..:roll: Гм должен координировать свои действия с союзниками ДО гв.
И если твой приказ был правильным то почему НИКТО из гильдии его не послушал? НИКТО не пытался перехватить замок который захватывали Tranquility с помощью Хаоса. -
@"Sergius":
2: Оправдах+5 -интересно откуда такая осведомленость о действиях союзников и потом я что приказал напасть на Tranquliti я просто сказал всем подойти к замку.
Ты дал приказ именно атаковать тот замок и все это прекрасно слышали. -
2: Валентина - Кике я давал элиниум оридек(его было мало) я берег для Пойзона кот. на тот момент был самым крутым Крузом в гильде или ты считаешь это не правильно ?.
Я опустился ровно до вашего уровня. Буду боротся с Вами вашими же методами. Другого выбора Вы мне не оставили. -
Я в гильде оставил много денег и ничего не требую взамен...
-
2: Оправдах+5 - Люди когда я сказал придти пришли. Не пришли только трусы и предатели. Если ты это не заметил то я стоял возле замка.
-
Я был был щастлив создать гильду с тем же составом что и был но чтобы там ГМом был например Poison...
-
Да Баттл нету слов после этого ты ещё ниже упал в маих глазах... Ты говоришь чушь.. в Воскресенье когда я стал онлайн в топике висела надппись Валентина - ГМ.... Хмм... мне это было как удар в спину....
Я надеялся что ты сильный парень но ты трус не выдержил напора правления такой прекрасной гильдией... Все союза с другими поставил я и Валя, всех людей которые вступили в гильду нашёл я... от тебя я почти ничаго не видел так же как и другие... Хантэр ты не нунжен нам был им.. нужен был визард 90... это было бы лучше... или Мерчант.. тут то вообще шоу про оружие которое ты ковал.. хы я сидел рядом с нашим крусом и когда он у тебя чтото просил ты говорил извини не дам... а ты являлся нашим ГМом..
Глупо было начинать весь этот разговор здесь.. от тебя ушли те люди которые поняли что ты из себя ничаго не представляешь что ты слабак и не можешь быть главой... а предал нас ты первый тем что бросил нас.. ведь ГМ объеденяет всю гильдию.. он то связуещее на котором всё держиться... ты нас бросил.. прощай.. -
@"Sergius":
2: Оправдах+5 - Люди когда я сказал придти пришли. Не пришли только трусы и предатели. Если ты это не заметил то я стоял возле замка.
Я то какраз пошел в замок и кагда я туда зашел меня увидили союзники и попросили мпомочь захватывать для них замок.
О том что наша гильда может попытаться стать их конкуретом они даже и не могли думать. -
Я думаю смысла огрызаться тут нет... Он как был невминяем так и остался... Учись на своих ошибках... и больше слушай людей, дело тут не в доверии а в том что гм это не просто так...
-
@"Оправдах+5":
@"Sergius":
Я то какраз пошел в замок и кагда я туда зашел меня увидили союзники и попросили мпомочь захватывать для них замок.
О том что наша гильда может попытаться стать их конкуретом они даже и не могли думать.
и кстати пришли все, а благодаря нашей атаке сс вернули себе замок, креатор может подтвердить... Или ты против всех, гиви? уже и на сс и на креаторов идешь? -
2: Оправдах+5 - а мы пытались стать их конкурентами ? не знал..спасибо что сказал..это ты наверное из моей головы узнал..
может ты телепат ?
2: киндер - он же Симона..- слов нет..знаешь ты пробывал когда-нибудь давать людям всё что они просят ? Попробуй как-нибудь может получится. А что до прокачки виза были и еще причины, но я их как-нибудь потом скажу если захочешь. -
@"Sergius":
2: 2: киндер - он же Симона..- слов нет..знаешь ты пробывал когда-нибудь давать людям всё что они просят ? Попробуй как-нибудь может получится. А что до прокачки виза были и еще причины, но я их как-нибудь потом скажу если захочешь.хммм знаешь а ведь первая же витата пошла тебе...и от меня, хотя мне она тоже была нужна... а я не ныл, и весь ори и ели всегда раздовал
кика его у меня только и брал, а еще брали гамб Оля и т.д. к тебе было бесполезно идти... ты же гм визард... откуда у тебя такие вещи.... -
Ды что тут говорить ты никчёмный ГМ... лучше забей на РО.. и в 25 лет найди работу, девушку и тусуйся... тут тебе не место, это не для тебя... Я ещё раз повторяю всё что было сделано это.. Валентина и я принесли союза и людей, Оправдха - был спонсором, Чайник - экспу приносил немерянную, Кика - тсуруги 2 слотовые выбивал, Оленька - выбивала шмот и качалась... а ты что делал? - Это неважно.. ты уже в течении последних 2 неделю был лишь ГМ на бумаге, а для гильды делали лишь что-то мы в 6-ом...
-
2 Валя - а зачем ты вплел сюда СС и Креторов ?? они то тут причем..
я на них никогда не ходил и не пойду.
2 Оправдах+5 - почти все деньги чтоты дал гильде вы унесли с собой в виде шмоток.