Народ Удоволитворяют ли вас наши ХЛЕПЕРЫ???
-
H.E.L.P.E.R.: Hydraulic Electronic Lifeform Programmed for Exploration and Repair
-
Блин, я даже не знал что хелперы оказуют услуги такого характера =D
-
И не знай дальше. Они и не оказывают (см. все предыдущее)
-
Четр, ну почему так всегда... Рары мне не выпадают, катры тоже... Билды у моих персонажей кривые... Хелперы и те отказывают... О горе, мне горе... /sob
-
забавно- к хелперам обращалась 2 раза и оба раза ответ был в течение 2-3 минут.
Может. я что-то не так делала?=) -
@AIvertiberdling:
Хелперы и те отказывают... О горе, мне горе... /sobВ кино своди, цветочков подари ;))
-
@kody:
хнык =(
уху -
что ж тут сказать... общался, видимо, я, с этим автором сего топика...
И на его вопрос - а почему вы всегда отправляете на форум - я ответил - не всегда, а когда ответ слишком большой или имеет много вариантов. он сказал - а почему вы не можете ответить? я повторил фразу. Он спросил - а что, тяжело самим посмотреть и ответить? в общем человек показал лишь не умение слушать...
-
Хехехе ксожелению ты сомной неомг общатся так как я игре уменя другой ник ето ник чата вигре япытался взять етот ник но он уже занет! так что УВЫ
Лично мое мнение что Хелперы держатся там только из за власти они могут банить! и при етом небанят их я уш на все 100 уверен что они нарушают правила! эх им просто нужна власть полностью под держиваю Koer11 он правду говрит и выскозал свое мнения! просто мало людей пользуется форумом еслебы ещб хоть половина тех людей что никогда небыла на форуме ответила на етот топик хехе ну думаю вы догодались какбы они ответели! -
Читай ФОРУМ))))))))))))))))))))))))))))
-
Ну, закончим.