не ребята ето глупо просто сидиш вгороде и тебе вприват пишут приветик думаше девушка ча женский а как начнет такая девушка оканчания мужское стаивть аш дурно становистя пусть уж лудше девушки играют за девушка а парни за парней чтоб не было тупова тупилизма так как это глупо каму охото женится на трансе?
Недавние сообщения kody
-
RE: Мммм.. смена пола в честь 500 дней?
-
RE: Народ Удоволитворяют ли вас наши ХЛЕПЕРЫ???
Хехехе ксожелению ты сомной неомг общатся так как я игре уменя другой ник ето ник чата вигре япытался взять етот ник но он уже занет! так что УВЫ
Лично мое мнение что Хелперы держатся там только из за власти они могут банить! и при етом небанят их я уш на все 100 уверен что они нарушают правила! эх им просто нужна власть полностью под держиваю Koer11 он правду говрит и выскозал свое мнения! просто мало людей пользуется форумом еслебы ещб хоть половина тех людей что никогда небыла на форуме ответила на етот топик хехе ну думаю вы догодались какбы они ответели! -
хех вытак скозали что на форуие есть все ответы на все вопросы. тогда зачем вообще хелперы нужны?? как я понимаю намек был нато что хелперы ненужны все есть на форуме!
-
посотрел я твой топик Aniron и еще сильнее захотелось стать хелпером !
-
Defender хех как я понимаю ты щас скозал так что полезно довтаь им сылачку на форум и там они пусть все узнают. ты так скозал что хз. и я задумался а накакие вопросы тогда хелперы отвеают????????????? вот что меня интересует накакие вопрсоы хелперы ответят а не скажут читай форум а еслибы небылобы форума то что ! пльчик бы все сосали!
-
за грамотность простите но я по национальности немец сруским плохо стем хелепером скоторым я на ету тему говорил он не лудше меня пишет! и темболее ты веть меня понял, понял и все эхх помоему не вам решать гожусь лия в хелперы елси не путаю конешно
-
Народ Удоволитворяют ли вас наши ХЛЕПЕРЫ???
просто сколько я сними не общался они постоянно отмазываются ЧИТАЙ ФОРУМ их сущность что только ради того чтоб напоминать нам что существует ФОРУМ??? вот побщался я сними и понел что за людей они нас нещитают. как помнится был тут топик когда хеперов набирали
там как я помню бы латакая речь как Хелперы должны отвечать на все вопросы унех должны быть стольные нервы чтоб отвечтаь на глупые вопросы да обыкновеннова новиса посади в ХЕЛЕПРЫ и скажи ему всме говари ЧИТАЙ ФОРУМ и все это наша работа. Разве это дело вот япообщался содним хелпером и спросил что нужно чтоб стаь хелпером он меня вежли послал типа ты ХЕЛПЕРЫ негодишся а меня запарило постоянно кочатся я хочу отвечтаь на глупые вопросы помогать людям! нето что наши ХЕЛПЕРЫ.
p.s
выскожите свое мнения.