Юные маги и воры! И не только... ^_^
-
#^__^# по причине весьма насыщенных выходных пишу тотчет только сейчас....
Поход получился милым почти семейным праздником : по сути, были представители только 2-х гильдий, и несмотря на то, что мну пол часа просидела с чатом про поход (пока остальные дуэлились) никто к нам так и не присоединился...
И шли мы пешком из Прони в Альберту, и много чего няффного произошла по пути - оне-чан набила раров, а наш ГМ встретил возлюбленную после долгой разлуки... ну как такое может не радовать? =^__________^=
В Альберте мы ломали бранчи - ну, думаю, описывать это занятие нужды нет ~^
А потом был данж Лоянга! Мну там даже умереть умудрилась, вооть!А вот на принтскрин жать я забыла... поэтому отчет у мну без картинок #^__^#
-
Я, кстати, в 22.00 по Москве 18-го был на поляне под пронтой, постоял с чатом насчет похода, походил, посмотрел и никого не дождавшись пошел со знакомой найтшей на генералов.
Так что даже не знаю, что и сказать... -
Сет, тяк собирались же не на полянке под пронтой... а около всеми любимого входа к доброму жучку МВП)
-
@Сет:
Я, кстати, в 22.00 по Москве 18-го был на поляне под пронтой, постоял с чатом насчет похода, походил, посмотрел и никого не дождавшись пошел со знакомой найтшей на генералов.Так что даже не знаю, что и сказать...
А поляна точна та была? Я сама сидела с чатом, и никого, кроме нас, не было...
Напоминаю еще раз : сборы ВСЕГДА происходят на левой от Пронтеры поляне (рядом с Кафрой у входа к жуку и тул дилером)...Пока набирала текст, Deva gor уже все написала ^__^'
Кстати говоря, если происходят подобные ситуации, (опоздания или ожидание на на том месте), пишите мне в приват - все ники есть в подписи, плюс теперь буду заранее предупреждать, кем именно иду в поход, воооть...
-
Ну вот, значит не так понял.
Ну, в следующий раз, значит.
Рыся, у тебя слишком чаров много, всех не упомнишь, не переписывать на бумажку же. -
5 - это разве много? Вот у Девы Гор их явно больше ~___^
-
Кроха Рыся, у меня мало ещё -- ну всего то 14 или 15 (4 или 5 из них заморожены --)
-
@Deva-gor:
Кроха Рыся, у меня мало ещё -- ну всего то 14 или 15 (4 или 5 из них заморожены --)Deva gor, няяяяяяяя! =^____^=
Вопрос ко всем-всем-всем : раз уж столь у многих не получилось пойти в прошлый раз, может, 2 декабря приход зимы отметим?
-
можно бы отметить))
-
Значит, желающих ометить уже двое ~___^
Юноши, а у вас мнение по этому поводу есть? Sourse, Сет, -Dante-? -
Аха!
НЕ выдержал, вернулся-таки :))))
Так что все обратное наше хвостатое трям! ^_^
Правда, все-таки надеюсь, что не настолько капитально, как до того, а просто так, иногда побегать, несколько часиков в недельку... Для души.
Новый ник -- Чиби-Мао. Надеюсь, найду маму-папу и стану настоящим чибиком :))) -
Iska-chan, Ага всё таки вернулся... я уж и не надеялся... я последнее время тоже редко играю.. [оффтоп]вот не знаю или сессию сдать или в армию пойти..[/оффтоп]
А возмите меня в поход... давненько я в походы не ходил...
С субботы на воскресенье было бы неплохо это с 3го на 4ое если числа не путаю... -
Iska-chan, ты случаем на офе не играл? А то такую аватарку на форуме видел
И как тебе оф?Давайте с 3ого на 4ое приход зимы отмечать? Я бы тогда и с женой пришёл...
-
Нет, на оффе не играл. Так что тама плагиаторы явно :()) Я вообще со всяким РО завязывал. И вообще с ММОРПГ. Ибо зло это страшное. Правда, все одно нашел какой фигней маяться, вместо того чтоб делом заняться
Насчет своего возвращения, правда, сегодня на трезвую голову не так уж и уверен. С одной стороны и хочется, с другой стороны, как-то приелось уже... -
@Iska-chan:
Насчет своего возвращения, правда, сегодня на трезвую голову не так уж и уверен. С одной стороны и хочется, с другой стороны, как-то приелось уже...
#^__^#Может, все-таки насовем вернешься?
Я воть очень скучала #^__^#
-
Кроха Рыся, я тоже по всем нашим скучал... От части потому и вернулся... Но не знаю. Как-то прежней радости уже сам игровой процесс не приносит.
Скажем так, если удастся-таки найти родителей, то точно останусь. А вот если нет... Не знаю. Что я, синов не качал никогда чтоль? В общем, пока ничего обещать не берусь... К сожалению.
PS: Я правильно понимаю, что не только Шуки, но и Лилла совсем ушли, да?
А еще у меня весь френд-лист погорел, т.к. премиум кончился как раз две недели назад.PPS: А как там твоя гильдия? Жива еще? Места есть? Новиса 11го уровня примешь? :))))
-
Да, правильно понимаешь... Ни Шуки, ни Лиллу я больше не видела Т__Т
Гильда жива, но почти не развиваеться, а мест у мну много, так что с удовольствием приму, няк! =^____^=К вопросу о встрече зимы - я не против субботы, но это ГВ, смогут ли придти воители?
-
Можно сразу после ГВ.. У меня тоже френдлист погорел да и френды куда то все разбежались... Играю последнее время почти всегда один
-
@W1z@rD:
Можно сразу после ГВ.. У меня тоже френдлист погорел да и френды куда то все разбежались... Играю последнее время почти всегда один
Ну, нет у мну полной уверенности, что я сама не буду слишком сонной для похода... #^___^#
Хотя в данном случае любое предложение достойно рассмотрения, если всех это время устраивает - напишите, можно и после ГВ сбор устроить...Иска, кстати говоря, вернулся Фей - он теперь женат, ты с ним виделся? Может, он тебя усыновит?
-
Кроха Рыся, про Фэя до меня доходили слухи, что его видели... Это ОН?