Где мне качаться?
-
я ещё не найт) и пока я до 50 жоба докачаюсь, я ещё успею набрать аги)) подскажите пожалуйста название квеста
-
где качаться сворду 35 левела)иду на гк пока качаю ТОЛЬКО инт.
-
подскажите самую оптимальную локацию дл pikе+8 с 4 санта порингами
-
isiach, ниф/райдрики имхо
Yomanss, я в орке на твоём лвле работал
Beastie, бабки что дают? ниф? райдрики?
ARARAR, <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.translit.ru">www.translit.ru</a><!-- w --> вот тут пока качайся -
Beastie, Батори с зетрой. 1,4++% в 5 минут, примерно 80-90к+. Играй ночью. Бабки полчищами гуляют. Можно вломиться на хаев в данж андера, захвати с собой бласт клип :twisted: . Валяют там страшно, хаев туча.
-
никому не советую орк данж смысла в нем мало, народу много, соответственно киллстилл и лутеры, идите в канализацию пронты на 3 лвл, сравните опыт и хп орков с жуками и спорами, на 3 лвл канализации, после жуков до кнайта, где-то до 55 качался на генералах, халявный кач, там еще эльдер виллоувс много,затем на 64 пошел на баранах с айс лансем, так же качался на агриопах, гибридный спир найт
-
BoNik, ниф-1 в районе 1.2кк с пристом на иче, когда мало народа. По вечерам, когда там толпы, в районе 750-800к тоже на иче.
Бабки хуже всего, забросил их ещё на 85-м, там вообще кач никакой. До 700к в час недотягивает соло.
На райдриках без приста туго, с пристом задалбывают халицбурги - бить невыгодно, летать по карте прист не даёт. Не понравилось.
-
Beastie, тебе остаёться в ГД водить если тебе 1.2кк не экспа)
-
Подскажите где качаться Сворду 53/40
Аги/Вит с Ту хенд свордом +5Раньше качался на Мисткейсах но щас заних мало дают уже
-
Beastie, Бабок не трожь!!! Место рулеззз!!!
Linkor, Попробуй сэндмэнов. -
Встал вопрос, стоит ли делать такую пушку как сабер с сантапорингами и качаться в нифе с пристом, без?
-
где качаться гк 57 левелу ( без хила) соло и в пати)
-
Yomanss, качайся в ОД на зенах и на прочей шняге. Или попробуй мумий и веритов )))
-
Я Стр\вит Найт 66\37
Стр-63
Аги-17
Вит-66
Инт-2
Декс-42
лак-4
10 пирс
6 брандиш
есть лёд и огонь(пики)
Где мне качаца? -
OopSan писал что не бывает крит крузов!? Почему? Почему есть агикрит найты а агикрит крузов нет?
-
Бери косу и пару кобольдов, будет крит круз. Крит правда больно мелкий.
-
Да можно сделать аги крит круза, но скорее всего это будет аги спир круз, и всёравно крита будет не много.
Из эквипа на крит: крит ринги,коса,немного лака, но всеравно надо будет декс в районе ~40.
Вообщем то тип того) -
Я найт аги/вит сейчас 65/33
Статы:
стр 32+10
аи 69+2
вит 1+8
инт 2
декс 50+3
лак 1+3
Аспд 180 с аваком 143 фли
Где сейчас лучше качатся?
И какой эквип для этого нужен?
Заранее спасибо -
Я сворд 42/31 иду на тухенд найта,подскажите где мне сейчас качаться)
-
The Right,
Орк данж 1-2 лвл, Фабрика игрушек 1-2 лвл, Пирамида 1-2 лвл.)