Где мне качаться?
-
Ну я хочу аги вит найта из гайда Groham. Полу-пвм полу-пвп смогу такого?
-
я 77 вит шилд круз.где мне норм покачаться одному??кроме хаев.....
-
Yomanss
Попробуй Side Winder. На локациях (moc_fild13) или (moc_fild14). Я бы выбрал вторую т.к. как там еще 80 Desert Wolf. В руки айс флемберг и шилд с орк вариор картой. -
Подскажите де качаться аги ТХ найту 75 лвла.
-
Lv 33/23
Str 20
Agi 40
Dex 20
Vit 15Two handed Sword+3
Wise gogles + 5 (willow card = 80sp)Gde mne kachatsja?
-
AbrWolk
Попробуй Wild Rose. На локации (gef_fild05). в руки земляной и айс кляймор.
ARARAR
Попробуй Poison Spore. На локации (pay_fild05). Возми с собой флювинги. Налегай на аги. Не продавай poison spore (лут) НПС, а продавай нашим алхимикам. В пронте у юж. ворот обычно сидят. -
Я аги-вит шилдовый круз. 94 левел.
Хочу обсудить (именно обсудить, думаю, не у меня одного такой вопрос): какие есть способы зарабатывать для таких неуклюжих тумбочек, как я, больше 1кк экспы в час? Интересуют все факторы, влияющие на экспу в час.
Сейчас лучшее по экспе место для меня - это первая карта тартл айленда соло с зерлтш наперевес. Так выходит ровно 1кк в час. Чуть хуже на хаях, пасанах и в магме, примерно по 800к в час. С пристом на ичтейке прибавка примерно 20% к любому виду кача. На шаре сейчас НЕТ таких карт, которые давали бы прирост. Даже в ГД я не нашёл желаемого.
Поэтому хотел бы услышать от вас, уважаемые хайлевелы, как же вы мучались в аналогичной ситуации и что предпринимали, чтобы мучиться меньше?
Принимаются все советы: по эквипу, пати, местам и способам кача.
Если вы считаете свой способ уникальным и не желаете его раскрывать публично, напишите, пожалуйста, в ПМ.
Интересуют в основном варианты, достижимые соло или таким образом, чтобы членам пати это тоже было выгодно. Тупо отнимать у других экспу, будучи самым медленным киллером в пати, я не хочу.
Спасибо.
-
С наступающим всех)
Я сворд 52/39, качаюсь на аги/вит найта:
стр. 47+3
аги. 18+1
вит. 25+3
инт. 2
декс. 42+3
лак. 1+2
хп ~2300
сп ~120подскажите где качаться) можно с мясом, можно без, но желательно соло и побольше экспы)) несколько страниц назад кому-то посоветовали Leaf Cat, но посмотря в базе данных - не понял как до них добраться) зарание спасибо
-
Варух,
ггг, красивый АГИ/ВИТ найт - уворот наверно жуткий ;). Можеж пойти покачатся на зенорков, можеж на сандменов, можеж на 2-й лвл сфинкса на матир. Можеж и на лиф котов, но чтобы к ним попсть нуно квест зделать. И кстате качатся ты будешь с мясом в любом случае -
я ещё не найт) и пока я до 50 жоба докачаюсь, я ещё успею набрать аги)) подскажите пожалуйста название квеста
-
где качаться сворду 35 левела)иду на гк пока качаю ТОЛЬКО инт.
-
подскажите самую оптимальную локацию дл pikе+8 с 4 санта порингами
-
isiach, ниф/райдрики имхо
Yomanss, я в орке на твоём лвле работал
Beastie, бабки что дают? ниф? райдрики?
ARARAR, <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.translit.ru">www.translit.ru</a><!-- w --> вот тут пока качайся -
Beastie, Батори с зетрой. 1,4++% в 5 минут, примерно 80-90к+. Играй ночью. Бабки полчищами гуляют. Можно вломиться на хаев в данж андера, захвати с собой бласт клип :twisted: . Валяют там страшно, хаев туча.
-
никому не советую орк данж смысла в нем мало, народу много, соответственно киллстилл и лутеры, идите в канализацию пронты на 3 лвл, сравните опыт и хп орков с жуками и спорами, на 3 лвл канализации, после жуков до кнайта, где-то до 55 качался на генералах, халявный кач, там еще эльдер виллоувс много,затем на 64 пошел на баранах с айс лансем, так же качался на агриопах, гибридный спир найт
-
BoNik, ниф-1 в районе 1.2кк с пристом на иче, когда мало народа. По вечерам, когда там толпы, в районе 750-800к тоже на иче.
Бабки хуже всего, забросил их ещё на 85-м, там вообще кач никакой. До 700к в час недотягивает соло.
На райдриках без приста туго, с пристом задалбывают халицбурги - бить невыгодно, летать по карте прист не даёт. Не понравилось.
-
Beastie, тебе остаёться в ГД водить если тебе 1.2кк не экспа)
-
Подскажите где качаться Сворду 53/40
Аги/Вит с Ту хенд свордом +5Раньше качался на Мисткейсах но щас заних мало дают уже
-
Beastie, Бабок не трожь!!! Место рулеззз!!!
Linkor, Попробуй сэндмэнов. -
Встал вопрос, стоит ли делать такую пушку как сабер с сантапорингами и качаться в нифе с пристом, без?