Где мне качаться?
-
Небольшая Поправка, есть Аги Найт 77 левела
Есть Айс и Ветренной Клеймор
Str - 49+8
Agi - 75+8
Vit - 26+10
Dex - 45+4Где бы покачаться соло, или если много экспы, то с пристом)
-
уде постил тут пару раз=) но вопрос остается открытым - где качаться на 90+ лвлах? Минорусы пока качают, но надоедать начинает... Хотелось бы кач 1кк+ експ в час. Кто что посоветует? :shock:
-
@Zvern:
Хотелось бы поделиться опытом так сказать... Ну новис понятно всем и делится тут нечем... Став свордом прикупил броад сворд простой магазинный и такой же ланс. Покачался немного на всякой мелочи и удалился в Пайон на Генералов... Там досидел до 45-го джоба. Заработал около 1кк да плюс выбил 2 карты: Виллоу и того же Генерала... Элдерфы поначалу дают сдачи но к лвл 35-му перестаешь их замечать... С 59 базы преспокойно перебрался на географеров в Баран. Халява и так необходимые на Найте денежки капают. На мой взгляд такой кач наиболее хорош. Повторяю это на любителя потому что нудно довольно. Решение все равно за вами.
Вопрос №1 - скок у тебя было декс на генералов и по скока ты им выносил?
Вопрос №2 - это какие такие деньги на гео?? вот на кошках (wild rose) еще можно понять, но на гео... объясни )
Я сам 51\38 и думаю куда бы с ходов уйти ) -
Подскажите как до Лиф Кэтов добраться ?
-
-Black-Hawk-, Отвечаю. Вопрос №1. Декс я вкачал сразу на макс по билду, т.е. на 49. Не мискал, если ты про это, вообще. При 40 силе сносил за удар около 150.
Вопрос №2. Лут лут лут и еще раз лут. Металинги там очень жирные бегают. деньги тратишь ток на винги (немного) и на эвэки (побольше но терпимо).
Надеюсь доходчиво ответил. -
S1nger:
Ищи "аотайя" и квест на вход в нее.WBR - Andrew
-
я уже 76 лев аги спир найт есть айс ланс с хайорков дают слишком мало 0,1
хотел пойти на мажорусов по базе вроде самое то для пирсинга.Но карты
гласта (с конкретными указаниями где что)не нашел не подскажите как пройти к ним .Или еще какоехорошее место для кача.И подскажите у хаев для меня самая большая проблема не они а орк арчеры.Щас на пишу статы
76 44 деф 39
стр 51+6 итого будет 90
аги 69+3 будет 75
вит 25+10
инт 12 будет 18
дех 47+4 будет 54+6
лак 5+6
из эквипа все магазиное точеное +4
матир лиш и росари
вопрос до скольки доганять вит
и почему мкея так станят любые лучники
и почему так тяжко бить мимиков
подскажите по стататам так как к 89 вроде все (будет) выполню
куда остальные в вит ,силу или аги
шмот на максимум
хелм + гранд пека
винги ангел
айрон каин
мантилья + виспер
фул плейт с пеко
бутсы с матиром
клипы 2 с мантисой или потом ринги
посоветуйте мож че лучше
извините за сумбурность первый -
Народ, возможно ли прокачать пвм найта без денег с нуля? Не хочу качать хантеров и других пвмщиков тока найта.
-
Пвм все качаются прекрасно с нуля.
-
Ну я хочу аги вит найта из гайда Groham. Полу-пвм полу-пвп смогу такого?
-
я 77 вит шилд круз.где мне норм покачаться одному??кроме хаев.....
-
Yomanss
Попробуй Side Winder. На локациях (moc_fild13) или (moc_fild14). Я бы выбрал вторую т.к. как там еще 80 Desert Wolf. В руки айс флемберг и шилд с орк вариор картой. -
Подскажите де качаться аги ТХ найту 75 лвла.
-
Lv 33/23
Str 20
Agi 40
Dex 20
Vit 15Two handed Sword+3
Wise gogles + 5 (willow card = 80sp)Gde mne kachatsja?
-
AbrWolk
Попробуй Wild Rose. На локации (gef_fild05). в руки земляной и айс кляймор.
ARARAR
Попробуй Poison Spore. На локации (pay_fild05). Возми с собой флювинги. Налегай на аги. Не продавай poison spore (лут) НПС, а продавай нашим алхимикам. В пронте у юж. ворот обычно сидят. -
Я аги-вит шилдовый круз. 94 левел.
Хочу обсудить (именно обсудить, думаю, не у меня одного такой вопрос): какие есть способы зарабатывать для таких неуклюжих тумбочек, как я, больше 1кк экспы в час? Интересуют все факторы, влияющие на экспу в час.
Сейчас лучшее по экспе место для меня - это первая карта тартл айленда соло с зерлтш наперевес. Так выходит ровно 1кк в час. Чуть хуже на хаях, пасанах и в магме, примерно по 800к в час. С пристом на ичтейке прибавка примерно 20% к любому виду кача. На шаре сейчас НЕТ таких карт, которые давали бы прирост. Даже в ГД я не нашёл желаемого.
Поэтому хотел бы услышать от вас, уважаемые хайлевелы, как же вы мучались в аналогичной ситуации и что предпринимали, чтобы мучиться меньше?
Принимаются все советы: по эквипу, пати, местам и способам кача.
Если вы считаете свой способ уникальным и не желаете его раскрывать публично, напишите, пожалуйста, в ПМ.
Интересуют в основном варианты, достижимые соло или таким образом, чтобы членам пати это тоже было выгодно. Тупо отнимать у других экспу, будучи самым медленным киллером в пати, я не хочу.
Спасибо.
-
С наступающим всех)
Я сворд 52/39, качаюсь на аги/вит найта:
стр. 47+3
аги. 18+1
вит. 25+3
инт. 2
декс. 42+3
лак. 1+2
хп ~2300
сп ~120подскажите где качаться) можно с мясом, можно без, но желательно соло и побольше экспы)) несколько страниц назад кому-то посоветовали Leaf Cat, но посмотря в базе данных - не понял как до них добраться) зарание спасибо
-
Варух,
ггг, красивый АГИ/ВИТ найт - уворот наверно жуткий ;). Можеж пойти покачатся на зенорков, можеж на сандменов, можеж на 2-й лвл сфинкса на матир. Можеж и на лиф котов, но чтобы к ним попсть нуно квест зделать. И кстате качатся ты будешь с мясом в любом случае -
я ещё не найт) и пока я до 50 жоба докачаюсь, я ещё успею набрать аги)) подскажите пожалуйста название квеста
-
где качаться сворду 35 левела)иду на гк пока качаю ТОЛЬКО инт.