Где мне качаться?
-
где лучше дотянуть сворда(будущего вит-щит круза)до 50 жоба?
скажите плиз.Эквип оставляет желать лучшего.Особенно оружие.
Но бронь кое-какая имеется.Щяс пробую на лиф котах-труба.ПОМОГИТЕ плиз. -
Jacksonwill, элементальное оружие есть?
-
я с елементал хаедонгумом сидел на сандманах , удары под 10 провоком были под 500 лифкеты тоже норма, када будешь найтом будет проще качацо :roll: . Больше не вижу разумных мест , кроме как еще бабки , но там еквип надо , еквип.... крусом кстати тоже прще качаца со щитами
-
Jacksonwill, Я щас уже 62/46 попробовал много мест (тоже на вит щит круза) - но по скорости кача соло - самое лучшее (хотя и набившее оскомину) - Orc dangeon 2 уровень. Зены более-менее идеальны по отношению джоб-база-лут и обитают в достаточном кол-ве.
-
Я тоже иду на вит щитового круза.Качался новисом в гефене.с 12-36 в пейоне с мясом а точнее с теми ред хербами которые выбил там же арчером своим.А теперь будучи 36 базы качаюсь на орк леди и орках сайпу выбиваю.
А где дальше качаться я не знаю.О кошках тоже молчите. -
Birja
Ты уже в блеклисте.
Если не прекратишь флуд, будет бан.Советую задуматься над способом изложения своих мыслей и научиться пользоваться кнопками "редактировать" и "удалить".
"Подметать" за тобой после каждой пачки постов не намерен.
-
Я гибридный вит шелд круз 93 лвл. Подскажите где мне качатся .
Мои параметрытаков: +6 шмот со всеми картами, 15к хп, 169 аспд без каста с берсом. Любой элемент не проблема.
Щас качаюсь в 2х местах.
1 этаж магмы. Там идет 60к-70к за 10 мин и неплохой лут.
Хай орки рядом с од. 80к-100к за 10, мин с лутом похуже.
Есть ли места получше? -
я сворд иду на найта сейчас 40 лвл где качаются такие парни? ...
я хант 96
-
Где качаться сворду 27 лвл ?
СИЛ\ВИТ СВОРД Ж) -
Я 45 аги сворд
СТР 20
АГИ 45
ВИТ 20
ДЕКС 30Оружие two handed sword...
Посоветуйте оптимальное место для прокачки соло....
-
Всем хай, я сворд 49/35, иду на аги/вит-найта
стр 25
аги 47
вит 22
инт 12
декс 30
лак 2Оружие +5 Broad Sword (с Fabre), остальной эквип: Фул плэйт, Хельм, гоблин маск, Бутсы, Мантия, Розари, Матир лиш.
До этого уровня качались с аколитом на Аргиопах (с разделением экспы), сейчас за них почти нивига не дают.
Хотелось бы услышать где можно покачаться как с аколитом, так и без него.
З.Ы.
При учете того что денег у нас на новый эквип не предвидится, ничего дорогово не выпадает и не особо много времени...
З.З.Ы.
Заранее спасибоSantolege, На жуках (из Пронты вправо, вверх, вверх), я на них качался довольно долго, уровня до 40.
Еще вариант, в той же локации есть Флоры, возьми копье и начни их истреблять (вперемешку с жуками). Как бить Флор и подобных им подробно описано на 1й странице. -
Мляяяяя, маму вашу за правую сиську, все дружно пошли свордов качать?
По моему мнению:
Большинство всех свордов (АГИ, ВИТ, гибридов, ну разве незнаю только про ИНТ) с 40 левела - Орк данж 1, с 45-48 и до конца - Орк Данж2. 75% времени проводить в данжене, 25% времени проводить на поверхности и выбивать сайпу с орк-леди (чтобы затариться мясом, аваками и точить шмот). Для разнообразия с 50 левела брать ако под мышку и на левую карту к хай оркам.По скорости прокачки лучше Орк данжене вроде ничего нет. Правда там много лут и килстиллером и прочих подстав.
До 40 левела проблем найти монстров нет:
НАпример до 25 - рокеры и попоринги,
далее до 35 коко, стайнеры, хорны на карте (восточные ворота Пронты и далее на север) или Thara Frog + Megalodon в Комодо.
и до 40 на магнолиях, хордах рядом с Мороком.Альтернативные места:
При наличии винд-резака - Underseas tunnel 2-3 этажи (плыть из Излбда за 150 зен) или с 50 уровня на Sohee в Пайоне 4-й этаж (только вингов кучу возьмите).
При наличии файр-резака - рядом с Морроком Sandman-ы.P.S. НЕ стоит забывать и про дружбу с маленькими аколитами (их особенно много возле орк данжа и пайон данжа), особенно АГИ свордам.
-
Я СВД найт, силы сейчас 78+12 (2 тароу)
Такой вопрос: сейчас качаюсь на минорусах с айс-лансом, в среднем 1 пирс 3к у них сносит, они по мне бьют где-то по 500-600. Есть возможность купить щит с ОркВарриором, но не знаю, станет ли быстрее кач, ведь тогда придётся взять айс-пику, => существенно уменьшить свой дамаг, зато выживаемость повысится :roll:
Посоветуйте, покупать или нет мне этот щит? -
BROTHER_2, посчитай приблизительно: по какой причне ты в основном сидишь. Ману регенишь или хп. Если хп значительно чаще регенить приходится, то можно и купить щит с пикой. Если же сп - то оставляй ланс. Пикой тебе гораздо больше пирсить придется.
А вообще мое имхо такое, да и не только имхо но и опыт прокачки: лучше максимально уменьшить расход сп, а регенирацию хп осуществлять мясом. Это получается недорого и полностью компенсруецца: за то время которое ты экономишь для кача съедая мясо ты полностью окупаешь затраты выбваемым лутом.
От кафры до минорусов идти всего-ничего, так что мясо можно не экономить. Кончилось - летишь на кафру. -
Всем привет
Я сворд, иду на ГК круза 41\31, иду до 42 джоба...
Подскажите где мне щас лучше качаться?
В наличие имеется тара фрог карта
елементов нету.. хожу с дамаскусом +7
Зарание благодарю -
горе.. кошек пофиксили:(
Всегда там набивал джобы, куда теперь идти? щас 42 левл, 30 джоб. Нужен 40 джоб как можно быстрее, шмот магазинный.
Для кошек щас нужно около 60 аги, да и народу у кошек очень много. Вопрос: набирать ни мне базики и к кошкам или есть альтернатива? -
@bartus:
Всем приветЯ сворд, иду на ГК круза 41\31, иду до 42 джоба...
Подскажите где мне щас лучше качаться?
В наличие имеется тара фрог карта
елементов нету.. хожу с дамаскусом +7
Зарание благодарюОркледи попробуй. Потом сможешь гауч огнеттый взять.
-
А где качаться СТР\ВИТ сворду 41\30 ?
(От канализации и зелёных жуков уже тошнит и выворачивает наизнанку). -
Я (универсал-найт) нашол хорошую замену андеру - магма данжеон. Скорость кача лишь немногим меньше, лут достаточно не плохой, есть шанс выбить дорогую карту, чего только стоит довольно слабый кахо с 4к экспы за него, красивая архетектура локации (во всяком случае мне).
НО есть сильные монстры типа лава голема, монстры часто узают магию, магию огня, потому пасана ООчень желательна(у меня небыло).
Я там качался уже с 72 ур. -
Где качаться СТР\ВИТ сворду 43\31 ?
Оружие - несчастный +6 Тсуруги[1]
Шмотки - магазинные...