Где мне качаться?
-
привет,
подскажите пожалуйсто где качаться,
я бб найт 69лвла
65+12 стр
50 аги
44+3 декс
1вит
1инт
1 лак
из шмота пока есть только айс пика и огн. с лед. клейморы
есть ещё пика с 4 орк ледями +7 -
Какая пика?
-
]New Moon[, ну с таким шмотом тебе только на хаев :roll:
Evilpinkpig, пика работает с бб :roll: -
@супер-убийца:
Evilpinkpig, пика работает с бб
Выше было написано(до редактирования : ) ) просто "пика", вот вопрос и возник что за пика, айс пика, или копьё. А то что бб с любого оружия пашет, я думаю, и для боника не секрет ) -
эээ, там было написано просто "пика" вот я и уточнил.
]New Moon[, ну если пика с оркледями значит качаться нужно на орках, а если ещё точнее на High Orc. -
]New Moon[, если у тебя нормальный интернет, и ты любиш качь в патях, можно поводить на СБ. думаю ты качал ендюру. вполне нормальный качб на маленьком лвле
-
Кстати это вариант.
Только не сб, а айс. На сб мало собирают. А в айсе водила всегда нужен. Но там хотябы минимальный шмот всётки нужен. -
всем спасибо.
не нужно было редактировать)
p.s а какой минимальный шмот нужен в айс?
и что дальше качать? -
зайди на www rate my server посмотри что нужно в бронь и щит от мобов которые живут там.
-
в щит penomena card а в бронь лучше марк или рыбу.
-
Evilpinkpig, я бы советовал одевать силку с пупой или пеко пеко карточкой
-
Я там не водил если честно, брагой бегал, пишу по ощущениям.
Но если танк голый, то лучше чтобы его не замораживало. Так как застопят и убьют в тик. -
После того как титанам убрали бб из их меню скилом, халява просто настала, раньше хоть они могли какой то отпор нубью дать, сейчас же всё совсем скучно стало.
-
да кстати, в айсе и раньше то не особо интересно было, а теперь уг редкостный стал неадвансом спокойно можно держать 3-4 титанов без вреда для здоровья. вобщем марк там теперь имхо не нужен водилке, лучше риальне рыбу\пеко пеко
-
а когда были фиксы бб? в последний раз когда я там был, ещё ббшили.
-
Ну где то неделю назад я там бегал, и за 2 часа кача ни одного бб, притом что я был хп и держал всех титанов
-
Evilpinkpig
После последнего крупного апдейта, Видать ты там очень давно не был. -
ну на прошлой неделе.
-
его то не хватает на хаев(убивают)
может щит купить с тарой?
какой лучше +8 буклер
или +4мирор? -
баклер универсальнее.