Где мне качаться?
-
@trex:
Привет,у меня свордман 50/38. Статы стр25+3, аги 38+1, вит 20+4, инт 1+3, декс 48+3, лак 1+3.
Посоветуйте где мне качаться до 50 дж. Спаибо
Сойлы и лиф кеты -
Или в московию и качаться там на 2 на лесавках. Но туда нужен квест.
Более простой вариант Sandman, берешь фаир оружее и вперед -
С такой силой быстрее будет с наёмниками на гео. Ещё быстрее но дороже нанять приста на хаев и бить пирсом у 3lvl копейшика, ну и синька ему потребуется, до 200 в 6 выходило.
P.S. непонятный какой-то билд с стр и с аги) -
Свд кнайт бб. 65лвл
Стр 54+12
Вит 70+8
Декс 20+3
62деф.предложения кача?
-
@Шива-Разрушитель:
Свд кнайт бб. 65лвлСтр 54+12
Вит 70+8
Декс 20+3
62деф.предложения кача?
Хай орки\водить в айсе. Я мало знаю мест для бб кача, может матёрые найты подскажут ещё.
-
Шива Разрушитель, если цель билда - скорейшее получение адванса, то декс до 40, вит до 85-90, потом силу до... тут два варианта:
- Бюджетный: 80+ силы ~40 инты на реген. Тара, райдрик, пушка с 4 оркледи+чант и кач ББ на хаях слева от ОД.
- Быстрый: 110 силы сумарно, 1 инт. Тара, райдрик, делитер, два пуделя. Кач на хаях в клоке. Пушку подбирать по кальку чтобы с 2 бб падало всё что там бегает.
Учитывая, что пеки вообще самый шмотозависимый класс, рекомендую накопить на шмот и использовать второй вариант, там будет возможность бегать с ББ на слипобаранах и рубить неплохую денюжку вместе с опытом
-
Шмот не проблема. тара, райдрик и другой маст хев имеется.
Спасибо. а то промежуточный кач между вождениями и сб загнал в тупик=)
-
на хаях норм народу вечерком бегает ...
вчера своим 70тым найтом брал макс 150к\6мин. кач бб, наверно я кривой найт )) -
привет,
подскажите пожалуйсто где качаться,
я бб найт 69лвла
65+12 стр
50 аги
44+3 декс
1вит
1инт
1 лак
из шмота пока есть только айс пика и огн. с лед. клейморы
есть ещё пика с 4 орк ледями +7 -
Какая пика?
-
]New Moon[, ну с таким шмотом тебе только на хаев :roll:
Evilpinkpig, пика работает с бб :roll: -
@супер-убийца:
Evilpinkpig, пика работает с бб
Выше было написано(до редактирования : ) ) просто "пика", вот вопрос и возник что за пика, айс пика, или копьё. А то что бб с любого оружия пашет, я думаю, и для боника не секрет ) -
эээ, там было написано просто "пика" вот я и уточнил.
]New Moon[, ну если пика с оркледями значит качаться нужно на орках, а если ещё точнее на High Orc. -
]New Moon[, если у тебя нормальный интернет, и ты любиш качь в патях, можно поводить на СБ. думаю ты качал ендюру. вполне нормальный качб на маленьком лвле
-
Кстати это вариант.
Только не сб, а айс. На сб мало собирают. А в айсе водила всегда нужен. Но там хотябы минимальный шмот всётки нужен. -
всем спасибо.
не нужно было редактировать)
p.s а какой минимальный шмот нужен в айс?
и что дальше качать? -
зайди на www rate my server посмотри что нужно в бронь и щит от мобов которые живут там.
-
в щит penomena card а в бронь лучше марк или рыбу.
-
Evilpinkpig, я бы советовал одевать силку с пупой или пеко пеко карточкой
-
Я там не водил если честно, брагой бегал, пишу по ощущениям.
Но если танк голый, то лучше чтобы его не замораживало. Так как застопят и убьют в тик.