Где мне качаться?
-
Bezoat
В Ло водилой. Немного расходки и Провок 10 лвла. Качаться там до 40+ дж. Я там качался до 42 дж. -
Есть сворд 66/47 на СВД круза. Щиты с бигфутом и хорном (только ), магазинная цуруги, 25 дефа. В теории можно достать на пару деньков любой элементальный дамаск и пеномену.
Есть ако на пределе шары. Отрываться от него нельзя, потому надо мутить пати.
Вопрос: куда? -
-
Здравствуйте, я круз 55 уровень, почти всё вкачано в инту, гк 4 уровня, их эквипа только пупа, остольное магазинное и не точеное. скажите где можно качаться? сейчас я сижу на гео, но там весьма медленно.
-
Зенорков попробуй. Или сойлов.
-
Base 36
Job 26Str 26 2
Agi 8
Vit 32 4
Int 8 2
Dex 26 2
Luk 5Так как взломали .... начал заного новый акк.... Иду на Щилд Вит круза .... где мне качаться и денег зароботать на шмот хотябы на мой левел ? есть шуба с пупой ..... и всё ....
-
-
-
Jo Ну в ниф без приста обычно не бегают. Тем более не одетыми). На батарейках экспы не словишь, меньше чем в нифе. Копи на райдрик а не на тару. Пробуй абис водилой.
-
BroneKaVa а не проще ли на сб водилой ?
Или же: нужен прист 80 лвл с нормальным эквипом. Шлепаем в ниф, прист танкует ты дэмажешь. Как вариант. Когда я качал себе гк я до 80 лвл сидел на орках с зелкой.
-
Вот собственно и наступил новый эмуль=) Так как гаст теперь раскидывает мобов в любом направлении то СБ и Абис остались в прошлом.
По сему хотелось бы узнать ваше мнение насчёт прокачки круза в роли водилы.
Я ГК круз 84 инт вит декс. -
Хм... теперь шилд круз с провоком и файр фламбергом будет соло рулить на слиперах =3 Или же с пристом с файр энчантом на ahlspiess мобтрейнить слиперов магнумами? ^^
/по теме кача круза на СБ в новом эмуле -
совершенно не вижу проблем кача ГК круза на сб с визом... виз за айсами мы в середине гаста мобы получают урон вчем проблема?
-
Проблема в том что мобы от гаста отлетают теперь не только наружу но и внутрь к водиле
-
Кто ещё не заметил ГК терь бьёт 220% АТК вместо 500% до эмуля.. так что ниф тоже не так крут=)
-
@Asprelis:
Проблема в том что мобы от гаста отлетают теперь не только наружу но и внутрь к водиле
ну и что весь дамаг который получаем спокойо отхеливаеться -
хотелось бы узнать где? как? с кем? качать лк и палодинов после введения эмуля.
-
Дитя абисса? :-))))
Хаи, бабки, стинги - это банальный джентльменский набор. Ещё можно добавить слиперов и айсданж. -
нет не дитя абиса, за то время пока я качал найта я был там тока 3 раза, а так от найто до 99 все в од. А точто ты предложил я знаю но экспа там не ахти какая, хотелось бы что то мощьное ну например как таня до эмуля или лаба. :crazy:
-
Ну извиняй, времена халявы закончились :-). Теперь только так.