Где мне качаться?
-
Sanyich, из паёна 3ы вниз, поподешь на поисон спор. С них неплохой опыт и их много. Лут с них скупают за приичные зени. Только будь осторожней, на карте обитает злая муха, от которой лучше убежать или вингнуться.
Я долго отсутствовал на мотре и хочется спросить, сколько Гк круз берет экспы в юпе, с учетом, что шмотом не обделен(в разумных пределах, мвп и минибосс карт конечно нет) и сколько стоит найм приста все туда же?
-
GilGland
экспы 400-900к в 5
найм от 1-1.5 кк как с лутом так и без -
@GilGland:
Sanyich, из паёна 3ы вниз, поподешь на поисон спор. С них неплохой опыт и их много. Лут с них скупают за приичные зени. Только будь осторожней, на карте обитает злая муха, от которой лучше убежать или вингнуться.Я долго отсутствовал на мотре и хочется спросить, сколько Гк круз берет экспы в юпе, с учетом, что шмотом не обделен(в разумных пределах, мвп и минибосс карт конечно нет) и сколько стоит найм приста все туда же?
спс!!!!!!!!!!!!!!
-
Всем привет.
Я Свордмен 34/25(Иду на аги/крит найта) , в данный момент качаюсь на Орк Леди всё устраивает,но уходит очень много мяса,подскажите где можно ещё покачатся
Стат билд на данный момент:
Стр-31+7(рога 1стр, 2 ринга)
Аги-36+1(Матир)
Вит-10+2
Инт-1
Декс-12+2
Лак-1
Скилл билд:
Sword Mastery-1
Two-Handed Sword Mastery-3
Increase HP Recovery-10
Bash-10
Эквип:
+4 Мантия(Виспер),+6Бутсы(матир),+5Плита(Пупа),+7ВВС сабер(огонь/вода),+4Шилд(не слот),Рога(1стр),2 Ринга(не слот),Блинкер
Зарание спасибо -
Etel
Много мяса уходит, пока еще лвл маленький. Я всех своих мультов (агильных в основном) докачивала до профы на орк леди. Это без зелки. Сайпа из них компенсирует затраты на мясо. Если конечно есть деньги, лучше с зелкой и нанятым пристом на хаев=) -
@Isiliel:
EtelМного мяса уходит, пока еще лвл маленький. Я всех своих мультов (агильных в основном) докачивала до профы на орк леди. Это без зелки. Сайпа из них компенсирует затраты на мясо. Если конечно есть деньги, лучше с зелкой и нанятым пристом на хаев=)
Зелки к сожелению нету,но есть Алиса(не лоял),сколько примерно найм Приста стоит?можноли с Алисой(лоял
) идти на хаев вместо зелки? бюджет 1,5кк всего -
Если залоялить Алиску, а прист не будет тормозить, то вполне возможно. Потому как попадать по тебе хаи будут часто. Присты в найм идут за 200-250к вроде, пусть меня кто-нибудь поправит, если отстала от жизни Но именно на 34 лвле будет ооочень сложно - хп и фли еще очень мало, прист даже самый пряморукий может и не отлечить вовремя. Я бы на твоем месте залоялила алиску и с ней подтянула лвлы на орк леди соло.
-
Я сворд 50/37, иду на ГК круза (пока 65+5 ИНТ), денег мало, комплект магазинный, куда лучше качаццо пойти?
-
Bezoat
В Ло водилой. Немного расходки и Провок 10 лвла. Качаться там до 40+ дж. Я там качался до 42 дж. -
Есть сворд 66/47 на СВД круза. Щиты с бигфутом и хорном (только ), магазинная цуруги, 25 дефа. В теории можно достать на пару деньков любой элементальный дамаск и пеномену.
Есть ако на пределе шары. Отрываться от него нельзя, потому надо мутить пати.
Вопрос: куда? -
-
Здравствуйте, я круз 55 уровень, почти всё вкачано в инту, гк 4 уровня, их эквипа только пупа, остольное магазинное и не точеное. скажите где можно качаться? сейчас я сижу на гео, но там весьма медленно.
-
Зенорков попробуй. Или сойлов.
-
Base 36
Job 26Str 26 2
Agi 8
Vit 32 4
Int 8 2
Dex 26 2
Luk 5Так как взломали .... начал заного новый акк.... Иду на Щилд Вит круза .... где мне качаться и денег зароботать на шмот хотябы на мой левел ? есть шуба с пупой ..... и всё ....
-
-
-
Jo Ну в ниф без приста обычно не бегают. Тем более не одетыми). На батарейках экспы не словишь, меньше чем в нифе. Копи на райдрик а не на тару. Пробуй абис водилой.
-
BroneKaVa а не проще ли на сб водилой ?
Или же: нужен прист 80 лвл с нормальным эквипом. Шлепаем в ниф, прист танкует ты дэмажешь. Как вариант. Когда я качал себе гк я до 80 лвл сидел на орках с зелкой.
-
Вот собственно и наступил новый эмуль=) Так как гаст теперь раскидывает мобов в любом направлении то СБ и Абис остались в прошлом.
По сему хотелось бы узнать ваше мнение насчёт прокачки круза в роли водилы.
Я ГК круз 84 инт вит декс. -
Хм... теперь шилд круз с провоком и файр фламбергом будет соло рулить на слиперах =3 Или же с пристом с файр энчантом на ahlspiess мобтрейнить слиперов магнумами? ^^
/по теме кача круза на СБ в новом эмуле