Где мне качаться?
-
Где качаться вит-шилд крузу 58 лвл.
стр-20
аги-9
вит-75
инт-1
декс-30
лак-1
на СБ еще рано а на сойлах поздно. нету ли чего посередине. -
Nick-Rage, если есть дефендер, сходи к пенкам)
-
где кач хил-ГК круза 73лв 93+ инт, 47+декс?
-
пирамида, 4 лвл к примеру.
-
а вот господа хорошие, скажите, можно ли здесь замутить для чайника инструкцию по пользованибю поиском монстров.
как там подобрать монстров под себя... на текущий момент времени...
какое соотношение статов перса и монстра должно быть и тд...
или ссылочку плиз дайте на внятное руководство по этой теме.
а то времени у меня на пролистывание 160 страничных постов нету... хотя и очень жаль... -
NoKawaii Может уже кто-то упоминал, но все же. Комодо - Сталактит Големы. Сейчас я сам там бегаю в компании 95лв аги найтки и просто умиляюсь, как резво она шинкует големов. Лут с них обалденный - элу и рух элу падают тоннами. Собери туда двуру с двумя лава големами и будешь грести лопатой деньги. И експа там неплохая.
-
yUu, в танатос могут ходить адвансы. а вот в юп водилой - мб. но там конкуренция со стороны СНов сумашедшая) а в абисс с эндурой и шмотом хп/статус/лаки додж можно хоть с 70+ ходить. шмот там мало решает. решаю руки
-
Посоветуйте пожалуйста место для соло кача ГК хил круза 67 лвл,инт 90+13,вит 32+3.ГК 5,хил 5.ОД2 уже до икоты надоело.И не рановато ли мне будет в ниф на дальнюю карту?
-
если пест есть то можно и в ниф2 попробовать
можно с пристом хаев в клоке помучать, нуа соло ток ОД2 -
Gabbana, Из статусных только пунгус.Появился вариант с пристом моего лвла.Кроме хаев можешь что нибудь предложить?ибо с 1гк не падают..не тот уровень
-
Мумии + изисы можно наверно попробовать)
-
Вот думаю, реально ли мне, аги-спир крузке, соло качатся в Л3? Возьму ап и попробую, но сначало надо выявить цели, подобрать тактику и эквип... Кстатй, крит атака у мобов режется крит дефом или абсолютны и ни отчего не зависят?
-
Аги спиар... Без тары... Если есть дефендер и средняя вита, тару и мумии в зубы, чант, статусные брони, одинокие снипки. Что-то можно из топика о вит-шилде в лабе подчерпнуть. Мож что получиться если аккуратно... Без дефендера и виты бесполезное занятие...
-
@AlexaWhite:
Вот думаю, реально ли мне, аги-спир крузке, соло качатся в Л3? Возьму ап и попробую, но сначало надо выявить цели, подобрать тактику и эквип... Кстатй, крит атака у мобов режется крит дефом или абсолютны и ни отчего не зависят?могу сказать, что без тары там делать особо нечего.
крит атака - это скилл мобов. -
С крит атакой это очень плохо... Билд хардкорен, гварда нет, статы str 82 agi 92 vit 1 int 12 dex 40 luk 25, быстро бегаю, быстро бью, быстро умираю... Тактика вит-шилд мне не подходит, нужен другой подход.
-
AlexaWhite, в лабе другова подхода нет. для соло крузов уж точно.
-
К трудной задаче можно подойти по разному. Либо ''А ну его наф, это невозможно'' и привести вагон и маленькую тележку доводов невозможности этого, а можно поступить наоборот и попытаться найти хоть одно решение. Вот мне и интересно, может ли народ на форуме что-нить толковое предложить. ^^
-
AlexaWhite, агильный круз в лабе- маразм, бред, шиза и много других слов обозначающих то, что кач агильного круза в лабе3 соло невозможен. Ни при каких обстоятельствах вообще.
-
AlexaWhite, никаких возможностей для твоего билда. Абсолютно. Тем более соло.
С 1 вит тебе там делать нечего. Там абсолютно все мобы, кроме визок, умеют станить (хамерфол у бсов, причем обычно они меня встречали именно им, у всех остальных stunattack). Без антистана контактникам туда вообще лучше не соваться.
Агилити там нафик не нужна. Промахиваться даже с твоей большущей аги по тебе не будут, а твое аспд там роли не сыграет.
Без защитных скиллов, и тем более без тары и дефендера ты там будешь мясом. Как контактник, ты будешь принимать весь дамаг на себя, а если его нечем урезать - убьют в момент и без критмодов, тем более по твоему хилому здоровью.
Я качался только на сниперках потому что их дамаг обрезался дефендером (еще тарой, райдром дефом витой - снижался до 100 за удар) и задерживался станом с баша. Других бить и не пробовал, от них дефендер не спасал и дамаг огребался даже с обычных атак сильный, не говоря уже о скиллах вроде боулинга соника или мамонита (одно средство - винги).
как представляю агиспиар, это большущая аспд с приличной силой, такая шинкующая агильно флийная машина... хех. Там все мобы такие шинкующие машины с высокой аспд, только дамаг неприлично больше в несколько раз (не говоря уж о критмодах), вита кое-какая присутствует, скиллы убойнее, а с попаданием проблем никаких нету... они по всем параметрам круче тебя :oops: Дать возможность таким мобам приблизиться к тебе вплотную - значит быть готовым принять смерть в любой момент, если вы не танк или у вас нету саппорта (а 1 вит это никак не танк).
Нечего тебе там делать. Разве что кидаться издалека спирбумерангом по одиноким бсам, которые в силу отсутствия рэнж атак не смогут тебе ответить :oops: Забудь о лабе, она не для агильников.а насчет критмода - этот скилл называется Explosion Spirits, это не критическая атака а кое-что абсолютно другое. название "крит" придумано чисто игроками... все скиллы которыми владеют только мобы описаны на форуме (мною :oops: ) в общем разделе, в темке "неигроковые скиллы мобов".
Советую впредь, при поиске новой локации для кача, сначала поглядеть на нее в датабазе - потом просчитать дамаг получаемый, наносимый урон, хит фли и все такое прочее... и уж потом, если будет уверенность что "вроде смогу" - обращаться на форум с вопросами, которые не узнаешь из датабазы... -
Just a boy да понимаю я что невозмножно если подумать, но всё-же надо поискать, авось лазейку найду... Так, пока тему эту надо закрыть, а то ишь набежали!
И ещё, я спрашивала про крит атаку а не критикал мод, аля эксплоужен спиритс. Просто мне интересно, он идёт как активируемый скил, что просто бьёт критом, аля натовская контратака. Или же он как стан атака, бьёт ударом, что имеет какой-то шанс прохождения крита и режется резистом к этому статусу, в данном случае крит дефом?