Где мне качаться?
-
я найт 96 лвл
в тане или абисе в пати водилой смогу быть?какую пати надо туда?
и какой шмот надо в таню/абис,киньте ссылочку или копирните если уже дето написано)стат билд(приблизительный)
стр 90
аги 70
вит 60
декс 50
лак 9
инт 18воть...)))
-
Уже приелись слиперы, что еще есть более-менее аналогичено по експа/лут
Аги кнайт
АГИ 99+12
СТР 60
ДЕКС 58
Теже асиент мумии плавятся примерно 9-10 сек,.. експ хорошо, только вот лут с них никакой..
АСПД 186
ФЛИИ 228
Что еще посоветуете покопать ? -
Я 92 Стр- Вит Спир найт где мне качаться? все елементы есть! Хайи Минорусы
напрягают! ! ! ! !!
Может Кто Подскажет куда пойти и с чем тока Соло-)))PS это мой первый чар ! :twisted:
-
beavis666, соло только хаи,минорусы,ну мб бабки еще.
а так водилой в абис. -
NoKawaii - пока не могу уверенно порекомендовать, т.к. нет опыта игрой аги-сворд найтом, но думаю тебе сойдут теже места что и мне: слипобараны - хороший лут и экспа, также много веселья доставляют толпы "баранов" носящихся стадами по карте.
Северный данж Комодо - тут экспы чуть меньше, зато тихо и элюниум часто падает. Тюрьма - приятное место, хорошо идёт экспа и относительно неплохой лут. Лаба 1/2 - немного экстремальное место, где при хорошем пвп эквипе хорошо идёт экспа и падают всякие няки. Абис 2 - место заселённое злой экспой которую надо добывать сплочённо и организовано в минипати ^^
Туртл 1/3 - тут и экспа хорошая и довольно хороший лут, например для квеста на золото. Ниф 1/2 - коментарии излишне думаю^^ Мест много для соло манча, так и в пати. Причём в некоторых случаях вместо приста лучше идти с кем-нибудь другим (хант/саг/данса/бард/etc)
%(red)[]
Igorjan: Настоятельно рекомендую писать в 1 пост. -
AlexaWhite Чем тогда лучше бить на тех-же слипобаранах демон пигусов, при моем стр ?
-
мне бы более точное значение твоей стр...
А вообще демон пунгусы хорошо бьются критами, анакондаками, десерт вульфами и в случае низкой стр - андре, главное провок ^^
Я вообще использую косу, как самое тру оружие ^^ -
AlexaWhite
Я писал уже више билд,.. 60 стр,.. но я не вит-спир, так что коса отпадает.
попробую 2 анаконды + 1 десерт вульф в баст +10
А критами их бить конечно нужно, но какие криты при 99 аги )) Иначе о слиперах можно забыть,. а тут именно нужен универсальный подход., что бы бегать на локации и провоукать только слиперов. -
Где качаться вит-шилд крузу 58 лвл.
стр-20
аги-9
вит-75
инт-1
декс-30
лак-1
на СБ еще рано а на сойлах поздно. нету ли чего посередине. -
Nick-Rage, если есть дефендер, сходи к пенкам)
-
где кач хил-ГК круза 73лв 93+ инт, 47+декс?
-
пирамида, 4 лвл к примеру.
-
а вот господа хорошие, скажите, можно ли здесь замутить для чайника инструкцию по пользованибю поиском монстров.
как там подобрать монстров под себя... на текущий момент времени...
какое соотношение статов перса и монстра должно быть и тд...
или ссылочку плиз дайте на внятное руководство по этой теме.
а то времени у меня на пролистывание 160 страничных постов нету... хотя и очень жаль... -
NoKawaii Может уже кто-то упоминал, но все же. Комодо - Сталактит Големы. Сейчас я сам там бегаю в компании 95лв аги найтки и просто умиляюсь, как резво она шинкует големов. Лут с них обалденный - элу и рух элу падают тоннами. Собери туда двуру с двумя лава големами и будешь грести лопатой деньги. И експа там неплохая.
-
yUu, в танатос могут ходить адвансы. а вот в юп водилой - мб. но там конкуренция со стороны СНов сумашедшая) а в абисс с эндурой и шмотом хп/статус/лаки додж можно хоть с 70+ ходить. шмот там мало решает. решаю руки
-
Посоветуйте пожалуйста место для соло кача ГК хил круза 67 лвл,инт 90+13,вит 32+3.ГК 5,хил 5.ОД2 уже до икоты надоело.И не рановато ли мне будет в ниф на дальнюю карту?
-
если пест есть то можно и в ниф2 попробовать
можно с пристом хаев в клоке помучать, нуа соло ток ОД2 -
Gabbana, Из статусных только пунгус.Появился вариант с пристом моего лвла.Кроме хаев можешь что нибудь предложить?ибо с 1гк не падают..не тот уровень
-
Мумии + изисы можно наверно попробовать)
-
Вот думаю, реально ли мне, аги-спир крузке, соло качатся в Л3? Возьму ап и попробую, но сначало надо выявить цели, подобрать тактику и эквип... Кстатй, крит атака у мобов режется крит дефом или абсолютны и ни отчего не зависят?