Где мне качаться?
-
AlexaWhite
Я писал уже више билд,.. 60 стр,.. но я не вит-спир, так что коса отпадает.
попробую 2 анаконды + 1 десерт вульф в баст +10
А критами их бить конечно нужно, но какие криты при 99 аги )) Иначе о слиперах можно забыть,. а тут именно нужен универсальный подход., что бы бегать на локации и провоукать только слиперов. -
Где качаться вит-шилд крузу 58 лвл.
стр-20
аги-9
вит-75
инт-1
декс-30
лак-1
на СБ еще рано а на сойлах поздно. нету ли чего посередине. -
Nick-Rage, если есть дефендер, сходи к пенкам)
-
где кач хил-ГК круза 73лв 93+ инт, 47+декс?
-
пирамида, 4 лвл к примеру.
-
а вот господа хорошие, скажите, можно ли здесь замутить для чайника инструкцию по пользованибю поиском монстров.
как там подобрать монстров под себя... на текущий момент времени...
какое соотношение статов перса и монстра должно быть и тд...
или ссылочку плиз дайте на внятное руководство по этой теме.
а то времени у меня на пролистывание 160 страничных постов нету... хотя и очень жаль... -
NoKawaii Может уже кто-то упоминал, но все же. Комодо - Сталактит Големы. Сейчас я сам там бегаю в компании 95лв аги найтки и просто умиляюсь, как резво она шинкует големов. Лут с них обалденный - элу и рух элу падают тоннами. Собери туда двуру с двумя лава големами и будешь грести лопатой деньги. И експа там неплохая.
-
yUu, в танатос могут ходить адвансы. а вот в юп водилой - мб. но там конкуренция со стороны СНов сумашедшая) а в абисс с эндурой и шмотом хп/статус/лаки додж можно хоть с 70+ ходить. шмот там мало решает. решаю руки
-
Посоветуйте пожалуйста место для соло кача ГК хил круза 67 лвл,инт 90+13,вит 32+3.ГК 5,хил 5.ОД2 уже до икоты надоело.И не рановато ли мне будет в ниф на дальнюю карту?
-
если пест есть то можно и в ниф2 попробовать
можно с пристом хаев в клоке помучать, нуа соло ток ОД2 -
Gabbana, Из статусных только пунгус.Появился вариант с пристом моего лвла.Кроме хаев можешь что нибудь предложить?ибо с 1гк не падают..не тот уровень
-
Мумии + изисы можно наверно попробовать)
-
Вот думаю, реально ли мне, аги-спир крузке, соло качатся в Л3? Возьму ап и попробую, но сначало надо выявить цели, подобрать тактику и эквип... Кстатй, крит атака у мобов режется крит дефом или абсолютны и ни отчего не зависят?
-
Аги спиар... Без тары... Если есть дефендер и средняя вита, тару и мумии в зубы, чант, статусные брони, одинокие снипки. Что-то можно из топика о вит-шилде в лабе подчерпнуть. Мож что получиться если аккуратно... Без дефендера и виты бесполезное занятие...
-
@AlexaWhite:
Вот думаю, реально ли мне, аги-спир крузке, соло качатся в Л3? Возьму ап и попробую, но сначало надо выявить цели, подобрать тактику и эквип... Кстатй, крит атака у мобов режется крит дефом или абсолютны и ни отчего не зависят?могу сказать, что без тары там делать особо нечего.
крит атака - это скилл мобов. -
С крит атакой это очень плохо... Билд хардкорен, гварда нет, статы str 82 agi 92 vit 1 int 12 dex 40 luk 25, быстро бегаю, быстро бью, быстро умираю... Тактика вит-шилд мне не подходит, нужен другой подход.
-
AlexaWhite, в лабе другова подхода нет. для соло крузов уж точно.
-
К трудной задаче можно подойти по разному. Либо ''А ну его наф, это невозможно'' и привести вагон и маленькую тележку доводов невозможности этого, а можно поступить наоборот и попытаться найти хоть одно решение. Вот мне и интересно, может ли народ на форуме что-нить толковое предложить. ^^
-
AlexaWhite, агильный круз в лабе- маразм, бред, шиза и много других слов обозначающих то, что кач агильного круза в лабе3 соло невозможен. Ни при каких обстоятельствах вообще.
-
AlexaWhite, никаких возможностей для твоего билда. Абсолютно. Тем более соло.
С 1 вит тебе там делать нечего. Там абсолютно все мобы, кроме визок, умеют станить (хамерфол у бсов, причем обычно они меня встречали именно им, у всех остальных stunattack). Без антистана контактникам туда вообще лучше не соваться.
Агилити там нафик не нужна. Промахиваться даже с твоей большущей аги по тебе не будут, а твое аспд там роли не сыграет.
Без защитных скиллов, и тем более без тары и дефендера ты там будешь мясом. Как контактник, ты будешь принимать весь дамаг на себя, а если его нечем урезать - убьют в момент и без критмодов, тем более по твоему хилому здоровью.
Я качался только на сниперках потому что их дамаг обрезался дефендером (еще тарой, райдром дефом витой - снижался до 100 за удар) и задерживался станом с баша. Других бить и не пробовал, от них дефендер не спасал и дамаг огребался даже с обычных атак сильный, не говоря уже о скиллах вроде боулинга соника или мамонита (одно средство - винги).
как представляю агиспиар, это большущая аспд с приличной силой, такая шинкующая агильно флийная машина... хех. Там все мобы такие шинкующие машины с высокой аспд, только дамаг неприлично больше в несколько раз (не говоря уж о критмодах), вита кое-какая присутствует, скиллы убойнее, а с попаданием проблем никаких нету... они по всем параметрам круче тебя :oops: Дать возможность таким мобам приблизиться к тебе вплотную - значит быть готовым принять смерть в любой момент, если вы не танк или у вас нету саппорта (а 1 вит это никак не танк).
Нечего тебе там делать. Разве что кидаться издалека спирбумерангом по одиноким бсам, которые в силу отсутствия рэнж атак не смогут тебе ответить :oops: Забудь о лабе, она не для агильников.а насчет критмода - этот скилл называется Explosion Spirits, это не критическая атака а кое-что абсолютно другое. название "крит" придумано чисто игроками... все скиллы которыми владеют только мобы описаны на форуме (мною :oops: ) в общем разделе, в темке "неигроковые скиллы мобов".
Советую впредь, при поиске новой локации для кача, сначала поглядеть на нее в датабазе - потом просчитать дамаг получаемый, наносимый урон, хит фли и все такое прочее... и уж потом, если будет уверенность что "вроде смогу" - обращаться на форум с вопросами, которые не узнаешь из датабазы...