Где мне качаться?
-
Я гк-круз 57 лвл. 85+8 инт, 9 декс и 9 лак. Из эквипа тара, пест, +7 haedonggum с 2-мя зиперами. Знакомых пристов, зелки и меча с автокастами нет. Играю на Сириусе => пати на таком лвле найти сложно. Вопрос: где качаться?
-
Devastator, я качался на зенорках с топором на хил...
-
я 80 лвл аги спир круз
стр 56+7
аги 90+8
вит 1+6
инт 1+6
декс 37+3
лак 1+5
подскажите где можно соло качаться и какой шмотец подкупить для этого -
moomer,
Фактически на всех мобов на которых у тебя фли хватает. Можно попробывать пляж. Можно пирамиду. -
Снова взялся за кач. Папки посоветовали до 70-го лвл качатся на Мьёллнире (там, где много аргиоп), после - на минорусах. Так вот, бегая по минорусам с VVS Ice claymore +5 ,беру до 50к в 6, при этом весьма бедный лут, а на аргиопах, с Katzbalger +5 до 70к в 6, при этом лут поволяет не экономя пить вайты. Статы чётко не помню (на работе сижу), но что-то из серии 60 стр, 40 аги и вит, 50 декс. Мтожет, я что-то делаю не так? По скиллам - тухендер.
-
а на хаев с боулингом и пристом пробывал? пушку только надо
-
@1nd1g0:
пушку только надоКлючевые слова. Собственно, я при помощи ББ и качаюсь, не гасить же гадов по одному :Р
-
у мня свордмен 52 лвл билд стр.вит спир найт )
стр 50
вит 32
декс 36
лак 1
аги 10
где мне кач ? -
я своего нупку пирсом и брандишем до 82 лвл качал тоже на агриопах.
Купил пику тогда с карамелями и щит с бигфутом. При том тоже было намного удобнее , чем на минорусах.
А со сворда до 70 лвл просидел на сандманах ) -
СанНайт, зависит от имеющегося шмота..
-
СанНайт, на агриоп иди там даже с магазинным лансом можно спокойно качаться до 70 где-нить лвла
-
Гед качать АГИ ВИТ найта 70 лвл ? Текущие статы СТР 36 , АГИ 70 , ВИТ 60 , ДЕКС 39, ИНТ 12 , ЛАК 7 . Дефа гдет 37 +59 , НР 7300\СП 250 . Пошел бы водилой на сб , но вожу особенно слипов плоховато они сволочи в инвиз уходят а бараны медленные
-
ExE,
Для АГИ чара место для кача ищется довольно легко... юзаешь поиск монстров, и выбираешь в параметрах лвл и декс такие, чтобы у тебя фли было больше 80-90% Но пока можешь попробывать агриоп.
А вообще АГИ/ВИТ найт это водилка. Поэтому прямая дорога на слипобараов и в абис.
И еще, слипы хайдятся а не в инвиз ухдят. -
И еще, слипы хайдятся а не в инвиз ухдят.
Слипы не хайдятся. Они уходят в клокинг :arrow:
-
к сожалению как раз таки аги, водилке мало нужен, когда тащишь 10+ тел за спиной, оно мало поможет. В абисс 70 лвл лучше не идти, даже если найдешь пати 100% оно будет состоять из нубов и не адекватов, больше потеряешь. Я вот 77й лвл, 6 пати подряд в абисс сорвалось или оказалось кривой до нельзя, в итоге последние 3 лвла набивал соло в од, чувствую и четвертый набью скоро.
Я на найта перешел с хунта, и по началу водилкой был на том же уровне, если бы водил хантом, чтобы повысить мастерство просился в тот же абисс и сб вне пати поработать и без проблем меня брали, кастом снабжали, а я повышал свои навыки водилки. Попробуй тоже несколько раз так на сб поиграть, особо не рискуй, если начинают съедать, винг и по новой, за неделю принципы вождения станут понятны и будешь среднестатистическим водилкой, как и я
-
хм....нада бы попробывать , спасибо за совет) Первый опыт был печален) Бараны отсают , я немножко жду их и тут вылазиет слип -( бьет меня вылазиет еще пару и кромсают) Ендур редко спасает
-
ExE,
слипобаранов впринцыпе можно и новисом водить, главне инет нормальный. Чтобы эндур помогал и не убивали нужно расходку кушать: мяско, вайты... и т.д.
Kerru,
Меня аги спасало и помогало при вождение на слипобаранах и в абисе не раз и не два. -
ExE, попробуй водить зигзагами, помогает держать расстояние от быстрых и не дать отстать медленным мобам.
Lord-Woolf, хм, а сколько у твоего персонажа фли? Когда много мобов пенальти ведь страшные идут, там уже хоть 300 фли, все равно мало поможет, я спасаюсь лаки доджем ранвым 30ти, мясом и эндуром, а фли как будто и нет
-
Kerru,
Если тебя бьют больше 5-6 мобов то это ты уже танкуешь а не водишь.
Когда водишь, то это происходит зигзгами, полукругами и т.д. Чтобы мобы кучней были и не терялись. За частую кусают на паваротах. кусает обычно о 1 до 4 мобов, пенальти на фли начинаются если тебя кусает больше трех мобов.
И тут в помощь прийдут и 170-180 фли.
Учитывая ситуацию что нелагающего мотра небывает, по крайней мере у меня, если в рзультате лага или моего затупа на меня накидуется 7+ мобов, то меня уже ендурь с хавкой не спасет, приходится кушать винг. -
А в Абисску с какого уровня лучше идти? И как там с лутом?..
Просто на СБ за пару часиков можно взять >100к, с нормальной патей.