Где мне качаться?
-
СанНайт, зависит от имеющегося шмота..
-
СанНайт, на агриоп иди там даже с магазинным лансом можно спокойно качаться до 70 где-нить лвла
-
Гед качать АГИ ВИТ найта 70 лвл ? Текущие статы СТР 36 , АГИ 70 , ВИТ 60 , ДЕКС 39, ИНТ 12 , ЛАК 7 . Дефа гдет 37 +59 , НР 7300\СП 250 . Пошел бы водилой на сб , но вожу особенно слипов плоховато они сволочи в инвиз уходят а бараны медленные
-
ExE,
Для АГИ чара место для кача ищется довольно легко... юзаешь поиск монстров, и выбираешь в параметрах лвл и декс такие, чтобы у тебя фли было больше 80-90% Но пока можешь попробывать агриоп.
А вообще АГИ/ВИТ найт это водилка. Поэтому прямая дорога на слипобараов и в абис.
И еще, слипы хайдятся а не в инвиз ухдят. -
И еще, слипы хайдятся а не в инвиз ухдят.
Слипы не хайдятся. Они уходят в клокинг :arrow:
-
к сожалению как раз таки аги, водилке мало нужен, когда тащишь 10+ тел за спиной, оно мало поможет. В абисс 70 лвл лучше не идти, даже если найдешь пати 100% оно будет состоять из нубов и не адекватов, больше потеряешь. Я вот 77й лвл, 6 пати подряд в абисс сорвалось или оказалось кривой до нельзя, в итоге последние 3 лвла набивал соло в од, чувствую и четвертый набью скоро.
Я на найта перешел с хунта, и по началу водилкой был на том же уровне, если бы водил хантом, чтобы повысить мастерство просился в тот же абисс и сб вне пати поработать и без проблем меня брали, кастом снабжали, а я повышал свои навыки водилки. Попробуй тоже несколько раз так на сб поиграть, особо не рискуй, если начинают съедать, винг и по новой, за неделю принципы вождения станут понятны и будешь среднестатистическим водилкой, как и я
-
хм....нада бы попробывать , спасибо за совет) Первый опыт был печален) Бараны отсают , я немножко жду их и тут вылазиет слип -( бьет меня вылазиет еще пару и кромсают) Ендур редко спасает
-
ExE,
слипобаранов впринцыпе можно и новисом водить, главне инет нормальный. Чтобы эндур помогал и не убивали нужно расходку кушать: мяско, вайты... и т.д.
Kerru,
Меня аги спасало и помогало при вождение на слипобаранах и в абисе не раз и не два. -
ExE, попробуй водить зигзагами, помогает держать расстояние от быстрых и не дать отстать медленным мобам.
Lord-Woolf, хм, а сколько у твоего персонажа фли? Когда много мобов пенальти ведь страшные идут, там уже хоть 300 фли, все равно мало поможет, я спасаюсь лаки доджем ранвым 30ти, мясом и эндуром, а фли как будто и нет
-
Kerru,
Если тебя бьют больше 5-6 мобов то это ты уже танкуешь а не водишь.
Когда водишь, то это происходит зигзгами, полукругами и т.д. Чтобы мобы кучней были и не терялись. За частую кусают на паваротах. кусает обычно о 1 до 4 мобов, пенальти на фли начинаются если тебя кусает больше трех мобов.
И тут в помощь прийдут и 170-180 фли.
Учитывая ситуацию что нелагающего мотра небывает, по крайней мере у меня, если в рзультате лага или моего затупа на меня накидуется 7+ мобов, то меня уже ендурь с хавкой не спасет, приходится кушать винг. -
А в Абисску с какого уровня лучше идти? И как там с лутом?..
Просто на СБ за пару часиков можно взять >100к, с нормальной патей. -
-Alex-, более менее нормальные пати начинаются с 80+ лвл когда там уже люди понимают, что и как им делать, советую и так сходить туда и привыкнуть к ним, допустим летающие драконы там медленные, бегающие драконы бегают по быстрее, а ейншент мимики бегают примерно с такой же скоростью, что и ты на пеке с агиапом. Плюс на той локации обитает МВП и минибоссы, нужно понять как тебе действовать с ними.
З.Ы. в абисс идут не за лутом и деньгами, а за качем........... -
Только что там был.
На удивление собрали отличную фулл пати 70-80(!)
Прокачались очень хорошо на 3-ем уровне О_о
Что ваще удивительно для таких патей.Да, кач там шикарный. Вести по сути легко. Основная работа на хантах и визах дамагить и на сервисе...
Мне очень понравилось)- Увидел МВП Детальку.. Ппц. С каких лвлов пати ее можно завалить?
Гидр валили) Нашли даже Treasure Box и выбили Mimic Card (она дорогая?)
И еще... До какого там лвла качаться можно? Фулл патей и не фулл?.. На 3-ем уровне?..
Просто интересно.ЗЫ После этого пошли на СБ, так не привычно было) Плеваться от СБ хочется после Абисса))
- Увидел МВП Детальку.. Ппц. С каких лвлов пати ее можно завалить?
-
до самой лампы можно качаться там.
-
А по времени? %)
Быстрее ли там будет с патей, чем на хаях соло? -
-Alex-, не зная твоего билда гарантированно не скажу, но то что могу говорить со 100% уверенностью- пока на хаях ты столько не воьмешь, и,
на хаев бегают по заходам (за чантами) в абиссе же кач нон-стоп, хотя до кача еще и пати должна собраться.
З.Ы. Не помню, чтобы в ОД у меня экспы было больше 100к в 5 когда там качался, в клоке гораздо удобней но там постоянно арклузы мешаются...... -
Хм. Ну ок. Большое спасибо. Буду тогда в Абиссе качаться. Правда, так придет опыт, но не будет денег(
-
-Alex-, на хаях денег тоже не будет, там все заработанное уходит на расход, а то и не хватает
-
зени хорошо идут на бабках , если не брать в расчет карты.
Агильные могут неплохо на райдриках сидеть. Можно еще попробовать докебу бить , но надо тоже быть агильным. -
Ну что я могу сказать о каче на хая, еспы там норм с плохим инетом кач лучше чем в абиса. Заработал на хаях 100кк точно. Расходку не трачу вообще,
не считая вингов 1 берса и енча в полчаса. Терь по делу на Сириусе сбор пати
дето около часа и ++. Это значит это время вы не качаетесь не зарабатывете деньги. Дальше на Сириусе в абисе почти всегда тусует 2 пати +, значит мобов не супер. Дальше вы водила в риче стоять не будете, шузы с + к експе от драконов тоже стремно +20 дамага это много, можно дракон килер потягать
это +10 к еспе, но норм водила там бегает с фортункой. Выходит експы дето
300к в 6 минут. Это в среднем чаше даже и меньше. Теперь далше абис какойто страно лагучее место - значит сливы бывают, и еше сливы от мвп.
Джоб еспы нет, лута зенежного тоже. Поты тратить приходится полюбому.
Терь хаи, 400 + это больше из области фантастики или сорвать джек пот,
хотя всякое может быть не спорю. И если мне будут мобов водить то могу
и 1кк легко выдать))) Я бью с 1 бб сп хп не уменьшаются))
Такчто експы гдето 200к в 6 мин, зеней 200к+ с час. Выходит играя 3 часа
выходит
абис
1 час ждем 2 кач итог 6кк минус сливы допусти 1 слив(беру во внимание средний лев 85+) 500 600к в минус. минус 100 вайтов +
хаи
3 часа 6кк слится там почти не реал)) и плюс 600к зенейвывод
в абисе кач не лучше чем в хаях, для адвансов откровенно хуже.
Терь дальше я в абисе бывает вожу)) Зачем? фан, фан важнее чем експа чаше))И кроме того выпрямляем руки для вождения в тане.