Где мне качаться?
-
b2rt, перечитываем мой пост. с выбором мобов с норм эксп(от 2к) те которые дальние. если я не ошибаюсь то бабки нифига не дальние.
-
Brenya, спасибо тоже пришла эта мысль. все хорошо тока ханты зверско мешаются.
есть ли еще каккие варианты -
прокачать нового гк круза ,потому что круз это проходящий чар до пала и гк круза намного проше легче и быстрее качать нежели какого нить сильно агильдно гибридоидного при этом им прекрасно можно зарабатывать себе на шмот и прем и т.д.
-
Пеномены..очень мало демагают если с дефендером+хорном) с зелкой кач 80-100к в 6
-
ага, смысл мучаться паралитиком с дефендером
-
Привет! Я Сворд 63/47 , иду на аги шиелд, пока статы такие
str-30
agi-78
vit-13
int-1
dex-30
luck-1
это всё без плюсовКачаюсь на агиропах - но это оооч долго, дают мало, сижу много, не подскажите где мне можно нормально до 50 джоб дойти?? =\\
-
лифкеты попробуй
-
еле до них добрался, но джоб идёт более менее...
-
Здрасте, я круз 60/30 (гк будет на след джоб)
стр- 55
аги- 25
вит- 42
инт- 18
декс- 14
лак- 19
Я на орках качаюсь (в орк дандже)- собираю их и магнумом гашу но гасить их так надо оч долго :? , подскажите куда идти??? -
Докачай ГК и на зенорков. А качаться магнумом... Это круто Т_т
-
kemper1337, у тебя запоротые статы для ГК. Прочти гайд и перекачивайся пока не поздно.
-
kemper1337,с такой интой для гк легче повесится, к 65 уровню желательно уже иметь 85+
-
получается мне стр не нужен???
я че маг??? -
kemper1337, почитай гайд
угу, основная часть повреждений ГК - магическая. Кроме того он стоит очень много - 100сп, для этого того чтобы такие потери нормально восполнялись нужна высокая регенерация сп. Силы ГК крузы качают немного и не в первую очередь. А вот 95+ инт базовых необходимы. Аги вообще должно быть равно 1. Твоего круза уже не исправить, лучше перекачивать, благо это не так долго. -
ок перекачиваю...
-
Снова я)
Я круз 67/26
str-30
agi-78
vit-27
int-1
dex-30
luk-1Скиллы - peco + mastery, faih -10, guard -8, Smite-1
Где качаться?? Иду на шиелд...
-
До 75 сидишь на зенах, потом берешь сабельку с санта порингами и на бабок, токо нуно ещё тару и попохет на бабок, без них сложновато будет)) а, и виспак ещё можно)
-
I_Jocker_I, бабки, хаи.
-
где свд найт 83 может качаться помимо хаев? и какой туда необходим шмот, заранее спасибо)
-
спир найт 61\33
стр 45
аги 23
вит 38
инт 14
декс 47
лак 10
статы без плюсов