Где мне качаться?
-
прокачать нового гк круза ,потому что круз это проходящий чар до пала и гк круза намного проше легче и быстрее качать нежели какого нить сильно агильдно гибридоидного при этом им прекрасно можно зарабатывать себе на шмот и прем и т.д.
-
Пеномены..очень мало демагают если с дефендером+хорном) с зелкой кач 80-100к в 6
-
ага, смысл мучаться паралитиком с дефендером
-
Привет! Я Сворд 63/47 , иду на аги шиелд, пока статы такие
str-30
agi-78
vit-13
int-1
dex-30
luck-1
это всё без плюсовКачаюсь на агиропах - но это оооч долго, дают мало, сижу много, не подскажите где мне можно нормально до 50 джоб дойти?? =\\
-
лифкеты попробуй
-
еле до них добрался, но джоб идёт более менее...
-
Здрасте, я круз 60/30 (гк будет на след джоб)
стр- 55
аги- 25
вит- 42
инт- 18
декс- 14
лак- 19
Я на орках качаюсь (в орк дандже)- собираю их и магнумом гашу но гасить их так надо оч долго :? , подскажите куда идти??? -
Докачай ГК и на зенорков. А качаться магнумом... Это круто Т_т
-
kemper1337, у тебя запоротые статы для ГК. Прочти гайд и перекачивайся пока не поздно.
-
kemper1337,с такой интой для гк легче повесится, к 65 уровню желательно уже иметь 85+
-
получается мне стр не нужен???
я че маг??? -
kemper1337, почитай гайд
угу, основная часть повреждений ГК - магическая. Кроме того он стоит очень много - 100сп, для этого того чтобы такие потери нормально восполнялись нужна высокая регенерация сп. Силы ГК крузы качают немного и не в первую очередь. А вот 95+ инт базовых необходимы. Аги вообще должно быть равно 1. Твоего круза уже не исправить, лучше перекачивать, благо это не так долго. -
ок перекачиваю...
-
Снова я)
Я круз 67/26
str-30
agi-78
vit-27
int-1
dex-30
luk-1Скиллы - peco + mastery, faih -10, guard -8, Smite-1
Где качаться?? Иду на шиелд...
-
До 75 сидишь на зенах, потом берешь сабельку с санта порингами и на бабок, токо нуно ещё тару и попохет на бабок, без них сложновато будет)) а, и виспак ещё можно)
-
I_Jocker_I, бабки, хаи.
-
где свд найт 83 может качаться помимо хаев? и какой туда необходим шмот, заранее спасибо)
-
спир найт 61\33
стр 45
аги 23
вит 38
инт 14
декс 47
лак 10
статы без плюсов -
аги спир круз
лвл 58\27
стр 27+5
аги 75+3
вит 1+3
инт 1+3
декс 25+1
лак 1+5
подскажите где качаться соло и какой шмот для этого прикупить -
moomer, приобрети виспер и оружие. Если есть деньги, то зелка твая спутница до 99 лвл. Опять же если есть деньги покупаешь оружие на хаев. Если со средствами туго, прикупи хотя бы Condor Card или выбей. Качаться можно на Orc Lady. Хороший кач и заработок на Bathory(кусаются не больно). Оружие на бабках Trident с 3хSanta Poring и броня с той же бабкой. Дексу, если пойдешь на бабок, лучше иметь в районе 40-50. И самое главно - приобрети зелку