Где мне качаться?
-
ГК 66/36 ГК10
Блин без приста не реально кач, где посоветуете? Я чистый ГК -
кушай мясо,ищи пати с ако\пристом.
-
Сворд 31 лвла. 10 декс, 40+ инт. Ну наверное на ГК иду
Пробовал локацию около ОД, где Амберните и Пойзон Споры - не понравилось! Сходил на Элдер Виллоу - тяжеловато =/ -
кушай мясо +_+
-
Shabla, расскажи с каким оружием ходишь и сколько силы
-
Аги-найт 82-го. На хаях не труу по 0,082 дают. На миносах ещё меньше.
-
KnyazGC, Scimiter, силы 1
Mystapha, Шоб деньги были -
Shabla, предполагаю что и эквипом ты обделен? ни пупы ни роды нету? и общий дэф 20+?
вообще советую позарабатывать денег, все равно к этому придешь, и уровень тебе не особо и поможет. Или бить флаф ниже вашего достоинства?
В общем лучший вариант, ИМХО, либо ОД, башить орк воинов и орк ледей, тратить заработанное на сайпе на мясо, и опять туда же. Первое время на мясо бдет много уходить, потом проще, но еще раз советую сходить подзаработать. Есть еще вариант заработка, Смоки, выбьешь карту, для начала не плохо продашь, ну и кач нормальный более менее.
2Pac, не смотри на опыт дающийся от одного моба, это в корне не правильно. Всегда следует плясать от суммарного за промежуток времени. Посмотри по таблице (у синов в топе) свой уворот и вероятность попадания мобов, если хочешь не водить толпы, и исходя из этого выбирай мобов. -
Shabla, попробуй еггир с любым элементальным ножом.
Или подкачай дексу чуть-чуть и на Грейтест генералов, там и еггиры и элдер виллоу. ( обе карты тебе будут нужны ) На генералов нужно ланс воды, элдер виилоу тоже вода, а эггирам любой элемент. Посмотри можешь ли уже ланс одеть.
-
на 58 лвле ГК круз за 2 часа с АКО в пати шаре на зенорках = 1 лвл , это норм или долго :?:
-
Prizrak666, Если шмот не особо - то норм.
-
KnyazGC, Спасибо большое. Да, у меня ни роды, ни пупы. Я сейчас на Wolf сижу, вроде ничего совсем. До 35 джоба врядли там дотяну, но до 32-33 - точно
-
Как вариант:
Когда совсем не тянет сидеть на сенд менах или в лоянге до 50 джоба, идите в пронту, найдите сина с гримтусом, примерно вашего лвла (53-63) и идите убивайте таких гадов:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1037">http://motronline.com/database/monsters/1037</a><!-- m -->
Смысл таков-вы набираете кучу мобов, приводите к сину, и кайтите, кайтите, кайтите. А син гримнтусит) Процент летит бешенно, лут хороший. Только так сейчас и качаюсь)
Что бы дойти до змеек - юг из пронты, в пустыне юг (лево) снова юг, затем восток. Вы на месте. -
-
Sourse, В пати во всякие модные эксповые места, соло, лаба 1-2, а хил имеешь?
-
Ну на раскладке видно что есть хил 10.
Думаю если долго не играл,значит без гильды уже.Как вариант поискать гильду,в которой в лаб ходят,там быстро докачают. -
А я б таким взял зелку и смело бы пошел в лабу ковырять визок и присток. Всяко интересней бабок Жалко только инты мало только. Впрочем и 2я лаба тоже сойдет
-
Вот только лаве, ни то что на зелку... на поринга не хватит , так что чую в любом случае придётся поманьячить на бабках что бы на песочке накопить, зато и покачаюсь немного
-
Билд похож на тот что был на крузе... Копи на зелку, пробуй л2, мб л3...
А так кроме хаев и бабок вполне неплохо можно себя чувствовать в дальнем нифе, на верхнем туртле.... -
А вобще с таким билдом реально вписатся в патьку водилой, и куда?)
А то только и слышу танатос, абисс, а чё эта хз :oops: