Где мне качаться?
-
А как на него заработать?
-
Либо накопить лутом, либо выбить что-либо дорогое (например - карту зерома, peco egg)
-
у меня паладин 81лвла, стр/вит/декс, рублюсь ток ШЧ. Куда мне пойти? Сейчас качаюсь на хаях, но с них очень мало дают.
-
Divine,
Водилой в Танатос -
Divine, сам буду задумываться над этим вопросом, но имхо, Bathory как решение, ну и водила на слиперах и баранах, или в эбис.
-
@Антресоль:
ГК круз с 10 гк и 4 авто гард иду на сакру.64 лвл тока едва взял спасибо приятелю визу...а так....где же все атки качаться....в од без хила нереал....22-30 секунды убийства мобов дающих 1-2% (сколько собрать успеешь) изредка 3-4%, потом сидишь 3-6 минут ресаешь хп....пати можно посоветовать но как вариант о нмне светит тока через 3 месяца...есть причины. Посоветуйте у кого есть опыт.
Напиши свой игровой ник. Если буду онлайн подтяну пару левлов...
-
я ГК 54\22
инт 66
ГК 5
Все говорят на зеорках качаться , попробовал не реал :?: валят одного, шо делать :?:
И ещё хотел спросить я на хил иду с ГК 5 дальше лучше к хилу идти :?:
-
на орк зомби соло с мясом,или в пати с аколитом\пристом на зенорках
-
ГК 66/36 ГК10
Блин без приста не реально кач, где посоветуете? Я чистый ГК -
кушай мясо,ищи пати с ако\пристом.
-
Сворд 31 лвла. 10 декс, 40+ инт. Ну наверное на ГК иду
Пробовал локацию около ОД, где Амберните и Пойзон Споры - не понравилось! Сходил на Элдер Виллоу - тяжеловато =/ -
кушай мясо +_+
-
Shabla, расскажи с каким оружием ходишь и сколько силы
-
Аги-найт 82-го. На хаях не труу по 0,082 дают. На миносах ещё меньше.
-
KnyazGC, Scimiter, силы 1
Mystapha, Шоб деньги были -
Shabla, предполагаю что и эквипом ты обделен? ни пупы ни роды нету? и общий дэф 20+?
вообще советую позарабатывать денег, все равно к этому придешь, и уровень тебе не особо и поможет. Или бить флаф ниже вашего достоинства?
В общем лучший вариант, ИМХО, либо ОД, башить орк воинов и орк ледей, тратить заработанное на сайпе на мясо, и опять туда же. Первое время на мясо бдет много уходить, потом проще, но еще раз советую сходить подзаработать. Есть еще вариант заработка, Смоки, выбьешь карту, для начала не плохо продашь, ну и кач нормальный более менее.
2Pac, не смотри на опыт дающийся от одного моба, это в корне не правильно. Всегда следует плясать от суммарного за промежуток времени. Посмотри по таблице (у синов в топе) свой уворот и вероятность попадания мобов, если хочешь не водить толпы, и исходя из этого выбирай мобов. -
Shabla, попробуй еггир с любым элементальным ножом.
Или подкачай дексу чуть-чуть и на Грейтест генералов, там и еггиры и элдер виллоу. ( обе карты тебе будут нужны ) На генералов нужно ланс воды, элдер виилоу тоже вода, а эггирам любой элемент. Посмотри можешь ли уже ланс одеть.
-
на 58 лвле ГК круз за 2 часа с АКО в пати шаре на зенорках = 1 лвл , это норм или долго :?:
-
Prizrak666, Если шмот не особо - то норм.
-
KnyazGC, Спасибо большое. Да, у меня ни роды, ни пупы. Я сейчас на Wolf сижу, вроде ничего совсем. До 35 джоба врядли там дотяну, но до 32-33 - точно