Где мне качаться?
-
Я Найт (Спир) 93 лвла , СВД если можно так сказать И вот мне интересно где же качаться, до 93 сидел на хаях, вы можете сказать на 93 еще не трудно, но хаи мне уже надоели да и взять 99 на хаях что то нереальное, так как там качаеться чутли не все профы :evil: Хотелось бы узнать где качаться, пробывал в танатосе, но толи я кривой то ли чего то не понимаю, на мну бросают альтерну и я встаю и не могу двигаться, я чуть мышку не проломил но эффекта 0 естественно меня догоняют другие мобы и я виже предложенное мне меню, да и что то Танатос меня не радует. Предлогайте куда бы мне можно было сходить. Только не игнорьте! :evil:
-
Я_Найт, эм, попробуй в клок таувер на хая посидеть, пирс-винг-пирс-винг, с учетом того что ты убиваешь хая с 1ого пирса.
Если не устраивает - сиди в ОД, найтегу выбор не велик И взять лампу на хаях очень даже реально -
Neverge, а других мест совсем нет ? Мне что то говорили о магма данже, мож там реально качаться. А на хаях нету хаев. Куча народа водят паровозики остальных истребляют арчепроизводные иногда такая высокая конкуренция, что по 10 минут ищу хая(без шуток), в 10 минут 3.6к экспы, а на лампу 100кк вы посчитайте сколько это будет длиться. Кто брал найтов СВД лампу, напишите где вы её взяли
-
Большинство берет:
- соло на хаях
- пати в танатос
- шара в юпе
Лично я других вариантов не знаю и не представляю.
Попробуй минорусов, слушал что там тоже качаются. -
Я_Найт
nif_fild02(обязательно с пристом, рекомендуется эггира и пушка с сантапорингами+-минорусами)
in_sphinx4 (соло по 1 либо трейнить с пристом - локашка часто пустует)
moc_pryd05 (строго по тактике, описанной Neverge - убийство с 1 пирса и полный инвентарь вингов)На первых двух локациях лично брал 99 двум найтам (лаб и танатосов, само собой, ещё не было)
-
Я брал лампу на хаях и сидел на них с 96 по 99 , то есть 200кк експы я взял на хаях. Надо обязательно в полчаса тратить не менее 100 вингов , а лучше и все 170 . Обязательно убивать с 1 пирса , а мне это была вообще трудно делать но я напрягался. Автоберс + блес с шапки или от приста + иногда аги ап был , ну и разумеется автоберс значительно повышает банкосжирание. И хаев там надо бить когда включены бонус мобы. У меня даже при 30 инт сп заканчивались нередко.
-
in_sphinx4 (соло по 1 либо трейнить с пристом - локашка часто пустует)
А сюда с какой пушкой идти?
Ох уже подготовился к сражению с хаями
А так спасибо за помощь, когда от хаев будет тошнить, пойду по вашим ссылкам
-
Свордман 54/40
ИНТ 72+4 (сейчас все кидаю в него)
ДЕКС 27+3
эквип:
все магазиновое не заточенное (бедный я)
исключения: плита (пеко-пеко) +4
2 ирнинга
Айс Фальчион +4Не воспользовался ниодним класическим советом по раскачке потому что во всех советуемых местах отчегото дох =(
до 40го бэйз качался на мандрагорах х) Кач там был не супер, но падал стим (скупают по 750+ зени за штуку) таким образом к 40ому приобрел айс фальчион. С 40го и пока не выбил карту - фармил пеко-пеко. Умирали они с первого каста (айс болт лвл 3) кач шел отвратительно медленно, зато выбил карту чему очень рад Потом и до теперь фармил генералов на локацие вниз, влево от Пайона. Лут никакой, есть возможность выбить карту елдер виллоу (которая мне очень нужна) и еггиру на продажу. Теоретически могу досиживать до 50го джоба тамже, но всетаки пребываю в поиске новой локации. Буду рад любому совету (места кача, эквип) -
DasukiOni, хайорки с аколитом,желательно наличие тары или минорусы с ним же,желательно наличие орк вариора
-
эххх Т_Т Надо же предупреждать что желательно наличие пары прямых рук =(
Я видимо совсем кривой, но хаев я ниасилил...зато здорово посмешил аколита ^^
Есть эквивалентные локации для кача с более простыми условиями? х) Или судьба мне выбивать по пол процента из генералов =( -
DasukiOni, ну пол процента это нормально)опиши свой эквип,есть ли тара? думаю если есть тара+сапорт на хай орках легко=)
-
Фулл плэйт - пекопеко +4
хелмет (даже не слотовый пока)
мантеу - пустая
мирроу шилд - тоже пустой х)
бутс, даже не слотовые
2х ирнинг
айс фальчион +4
Приплыли х) Вот такой вот я бедный свордман Т_Т
Видимо надо одеваться, а потом уже качаться. Тогда такой вопрос:
Самое оптимальное для меня сейчас
а) купить элементальный фламбердж на сандменов (earth по ним вроде) и попытаться докачаться на них
б) купить елементальный фламбердж wind и фармить тару фрог пока не выбью карту/сойду с ума
в) купить орк варриора и сунуть в свой мирроу шилд (как более дешевый заменитель тары....на время), найти аколита без ЧЮ и всетаки попытаться асилить хаев
г) сделать реррол в хантера и больше даже не пытаться вкачать ГК круза
д) выпить йаду
Т_Т -
Про флабмерг забудь
максимум что свордман надеть может это tsurugi , но правда в твоем случае оптимально было бы haedongum.
Можешь побить карту peco-peco egg , она стоит 4.5кк-5кк -
DasukiOni, я посоветую накопить или продать айс фалшен и купить фаир блендер и идти на орк леди\сандменов
-
@Я_Найт:
in_sphinx4 (соло по 1 либо трейнить с пристом - локашка часто пустует)А сюда с какой пушкой идти?
Если нанимаешь приста, то однозначно ice lance. Соло - пика с вадонами(и желательно энчантом), либо просто ice pike
-
Пожалуйста, расскажите про юперос! Я более чем уверен, что такая тема уже была, дайте ссылочу плз! Каким лвл нада быть гк крузу? Какой шмот иметь? кого ссобой брать?
-
Looker, пест , пеномена , райдрик , 50+ деф , рояли .
брать ХП с собой . -
Looker, а еще много инт), много вит и много декс(менее важно)
-
DasukiOni, Иди мучай металингов, или мисткейсов. Я на них с таким эквипом как у тебя до 46 джобы дошел, а там уже на круза ГК. И вообще в зависимости от прокачки скилов, уже можешь идти на круза. А крузом начинай(деньги придут сами собой) с зенорков->Изис->Ниф->Юп -> Ура, лампа
-
Домучал сворда х) И уже даже асилил полквеста. Всем спасибо за советы.
KnyazGC вопрос непосредственно к тебе - как мне сейчас расставить приоритеты в вопросах эквипа? Собственно что я сейчас хочу сделать: собрать хелмет с елдер виллоу (бэйзлвлАПы уже не так шустро идут а ИНТ хочется побольше), прикупить фаербленд в довесок айс фальчиону (мне ужасно нравится кач с автокастами, но имея только Айс на фооружении чувствую себя не полноценным), Накупить элуниума и заточить то что есть (судя по красным цыферкам вылетающим из моей головы при встречах с тутже посоветованными мобами - у меня ничтожно мало ДЕФа), или всетаки в самую первую очередь приобрести/выбить/украсть Тару?И еще вопрос...общего/абстрактного характера - плотно попыхтев за базой нашел какую-то пещеру чуть южнее от Юно. Вся пещера кишит мобами типа fire (1-2), расы брут (а у меня появился шилд с 30% резистом от брутов) и которые очень часто бьют непосредственно магическими скилами а не нормал атаками, что ввиду моего фулл ИНТ билда должно было бы стать мне на руку. Сразу скажу что мобы там большие и сейчас мне о них думать явно рано....соответственно и вопрос - с "когда" можно о них думать? Извините я не запомнил название локации, зато помню имена мобов Blazzer и прочие (вплоть до Lava Golem).