Где мне качаться?
-
DasukiOni, ну пол процента это нормально)опиши свой эквип,есть ли тара? думаю если есть тара+сапорт на хай орках легко=)
-
Фулл плэйт - пекопеко +4
хелмет (даже не слотовый пока)
мантеу - пустая
мирроу шилд - тоже пустой х)
бутс, даже не слотовые
2х ирнинг
айс фальчион +4
Приплыли х) Вот такой вот я бедный свордман Т_Т
Видимо надо одеваться, а потом уже качаться. Тогда такой вопрос:
Самое оптимальное для меня сейчас
а) купить элементальный фламбердж на сандменов (earth по ним вроде) и попытаться докачаться на них
б) купить елементальный фламбердж wind и фармить тару фрог пока не выбью карту/сойду с ума
в) купить орк варриора и сунуть в свой мирроу шилд (как более дешевый заменитель тары....на время), найти аколита без ЧЮ и всетаки попытаться асилить хаев
г) сделать реррол в хантера и больше даже не пытаться вкачать ГК круза
д) выпить йаду
Т_Т -
Про флабмерг забудь
максимум что свордман надеть может это tsurugi , но правда в твоем случае оптимально было бы haedongum.
Можешь побить карту peco-peco egg , она стоит 4.5кк-5кк -
DasukiOni, я посоветую накопить или продать айс фалшен и купить фаир блендер и идти на орк леди\сандменов
-
@Я_Найт:
in_sphinx4 (соло по 1 либо трейнить с пристом - локашка часто пустует)А сюда с какой пушкой идти?
Если нанимаешь приста, то однозначно ice lance. Соло - пика с вадонами(и желательно энчантом), либо просто ice pike
-
Пожалуйста, расскажите про юперос! Я более чем уверен, что такая тема уже была, дайте ссылочу плз! Каким лвл нада быть гк крузу? Какой шмот иметь? кого ссобой брать?
-
Looker, пест , пеномена , райдрик , 50+ деф , рояли .
брать ХП с собой . -
Looker, а еще много инт), много вит и много декс(менее важно)
-
DasukiOni, Иди мучай металингов, или мисткейсов. Я на них с таким эквипом как у тебя до 46 джобы дошел, а там уже на круза ГК. И вообще в зависимости от прокачки скилов, уже можешь идти на круза. А крузом начинай(деньги придут сами собой) с зенорков->Изис->Ниф->Юп -> Ура, лампа
-
Домучал сворда х) И уже даже асилил полквеста. Всем спасибо за советы.
KnyazGC вопрос непосредственно к тебе - как мне сейчас расставить приоритеты в вопросах эквипа? Собственно что я сейчас хочу сделать: собрать хелмет с елдер виллоу (бэйзлвлАПы уже не так шустро идут а ИНТ хочется побольше), прикупить фаербленд в довесок айс фальчиону (мне ужасно нравится кач с автокастами, но имея только Айс на фооружении чувствую себя не полноценным), Накупить элуниума и заточить то что есть (судя по красным цыферкам вылетающим из моей головы при встречах с тутже посоветованными мобами - у меня ничтожно мало ДЕФа), или всетаки в самую первую очередь приобрести/выбить/украсть Тару?И еще вопрос...общего/абстрактного характера - плотно попыхтев за базой нашел какую-то пещеру чуть южнее от Юно. Вся пещера кишит мобами типа fire (1-2), расы брут (а у меня появился шилд с 30% резистом от брутов) и которые очень часто бьют непосредственно магическими скилами а не нормал атаками, что ввиду моего фулл ИНТ билда должно было бы стать мне на руку. Сразу скажу что мобы там большие и сейчас мне о них думать явно рано....соответственно и вопрос - с "когда" можно о них думать? Извините я не запомнил название локации, зато помню имена мобов Blazzer и прочие (вплоть до Lava Golem).
-
туда надо пасану
или приста.Если ты кнайт , то туда идтить можно с ~80 лева с айс лансом
-
DasukiOni, Эта лока называется магма данж, но туда я советовал бы в последнюю очередь. Лично из моего опыта:
- весь шмот у меня был магазинный, не заточенный, аж до 74 лвла. Первое что я купил это хаедонгум и заточил на +5, вставил в них карты андре, и понял, что самое важное дэф, нежели урон.
- советую в первую очередь догнать дэф до 40, тогда зеники(особенно с пряморуким ако-пристом) будут не страшны.
- кач в нифе можно позволить с дэфом 38-40 и пристом ессно с 70 лвла(были варианты с 68 лвла, но 4 пирамида или зеники лучше)
- Айсфэлкон, файрбленд это все на солокач(если есть пест, неплохо на минорусах с фэлконом, под авакой), Файрблэнд хорош на гео(geografer) или соилах(Increase soil)
и я вот что хотел спросить, ты на кого идешь то? Я расписал то что хорошо ГК крусу
-
Ну я ГК и буду....хотя не очень еще определился насчет хил/сакра.
С хилом проще пвм...но я всю жизнь интересуюсь только пвп аспектом в ММОРПГ поэтому пвм мне скоро надоест. С Сакри веткой можно будет хорошо попроситься в ГВ ориентированную гильдию (покрайней мере я так понял, что Сакри/ГК круз приятнее в даном плане обычного ГК....поправте если я не прав)
А так вобщемто по скилам в первую очередь все равно ГК и раскачивается...хотя я пеко ридинг сразу возьму...у меня 1 базовой СТР - поднял 2 дубины и получил 50% перегруза ^^ -
DasukiOni, Сейчас имея ГК кукуруза с хилом, очень жалею о том что взял хил, намного было бы приятнее с щитами. Девоушн это конечно круто, но девоушн пал все равно круче, а посему посоветовал бы раскачаться так (что я бы и сделал, будь у меня второй шанс)
Щиты- гвард 10, дефендер 5(+проходные), ессно ГК 10, пека 1, и последний поинт в Cure(помогал иногда)
Из статов: стр 13+7, вит 90+7, 99+11, декс 30(вполне достаточно, деают и меньше).
Очень сильная тумбочка с антистаном и сильным ГК. В гильду сильную возьмут, но сначала посоветую раскачаться до 50 джоб.
PS: если все таки сакра, то дефендера не будет и гвард всего 5, а это очень отразиться на подопечном. ИМХО докачайся до пала, а крусом давай в нашу гильду(приват, если на сириусе -
Соглашусь, брать хил не вариант совсем, только ради соловойнушки на арене, но и так особого смысла нет.
Если очень хочеться сакру, то как вариант можно сделать 3 сакру, брать 5 гвард и 3 дэфендр. Либо забить на дэфендр и взять 5-ую сакру...
-
Хммм,а так ли сильно помогает дефендер? Если да, то где? ГВ? Есть ли от него толк в пвм?
Просто если уже не брать девоушен для более быстрого кача к палу, то может есть смысл закинуть поинты отводимые дефендеру в Дивайн Протекшен? Тем более что ГК круз мой первый чар и к сожалению одеть его в переточенный армор я не смогу, а деф бы очень не повредил на каче. Дивайн 5го лвл это вестаки 15 дефа...какбудто еще одну плиту на себя одел -
DasukiOni, Насколько я знаю, он действует как витдеф. То бишь ерунда и потеря скиллпоинтов
-
если в гильде нету нормальной сакры то такой вот тип сможет взять кое-как на сакру и кое-так задефендерить 3 дефендером . Ну и кое-как взять банок.
Для сакры инта не нужна , а нужна сила , все об этом говорили. Мой найт без перевеса 90 белых+ГВ шмот утаскивает при 60 стр , а это немного , так что ниже 80 лучше не делать -
DasukiOni, Дефендер не раз спасет тебя на ГВ, если будешь ходить, а вот на каче включать вряд ли будешь, разве что в гласте от лучников. А вот ни дивайн протекшн ни демон бэйн точно не советовал бы качать, уж лучше кавалери мастери, чтоб спеки на солокаче не слезать.
PS: интересно, а почему ты считаешь девоушн более быстрым качем? -
Девоушен я более быстрым качем не считаю =Р Насчет кача я говорил про дивайн протекшен, вобщемто определяющий показатель для меня сейчас в выборе локации для кача (я качаюсь только трэйнами с ГК) является показатель моего ДЕФа (кстати это вобщемто твои слова, которые я просто подтвердил на собственной практике ^^). В данный момент я 61лвл и у меня 100 ИНТ в обкасте и шмоте + ГК 10 лвл, вобщемто мне (я уже проверил) хватает мощности с одного креста и в той же пирамиде куда советуют идти с 70го лвл, но я не могу там простоять в трэйне время каста одного креста даже с хилом, потому что убогий ДЕФ. Вот я и ищу все мыслимые и не мыслимые способы увеличить его, раз уж ориентрию билд на кач.
Про девоушен я честно говоря знаю прискорбно мало, мне бы очень не повредила ссылка где бы обьяснялась его механника. Я знаю только в общих чертах (из описания самого скилла) - он позволяет мне получать дамаг приходящийся на подДевоушенного Х)
Что такое прекасты я в своей недолгой жизни в РО тоже разок вилдил (стоял в дефе бардом), штука страшная Поэтому и считаю что ГК круз с веткой девоушена окажется более полезен нежели чистый ГК. Но. Играю я на Терре, где паладинов уже выше крыши и разумеется я понимаю что девоушен круз много хуже девоушен Пала Потому и в сомнениях - в какую ветвь вкинуть скилы.П.С. Уже нинавижу синов Т_Т Они тоже качаются трэйнами в орк данжеоне, но в отличие от меня, их трэйн когда они уходят в хайд становится агресивен по отношению к окружающим....иными словами - Син собирает 20-30 мобов, прыгает в хайд и все его мобы агрятся на меня (пробегающего мимо) - убить их всех с ГК некрасиво, получится что я вобщемто килстилер (даже трэйнстиллер какойто), включать эндуру и пробиваться сквозь них более эстетичный выход но теряю много ХП при этом Т_Т Сины мастдай =(