Где мне качаться?
-
И еще Фарт если есть зени сделай оружие с ледями и енчант на него
кач существено выростет. -
kotigoroshko, так и делаю просто лут не окупает нечего вообще,даже мясо
-
я ту-хэнд найт 66 (есть квик полный и боулинг баш)
str 41
agi 51
vit 37
int 12
dex 44
luk 3есть ледяная клеймора, ледяное и огненное копье...
куда податься?
-
J-B ZorG, приста потолще и хаев ББ
-
fart, у меня лут окупает мясо на хаях, учитывая, что продаю только лут - поты и сайпу складываю. В плюс денег конечно мало на хаях, но всё-таки есть и кач нплохой. А вообще заметил, что на хаях можно качаться двумя способами соло:
- Меньше опыта, зато и менее расходниковёмкий - бегаешь пирсишь по одному хаю, тут, как правило, не хп, а сп заканчивается раньше, периодически посидишь немного и снова в бой. Таким образом набивал на 70+ по 60-80к/6 минут
- Хороводишь толпу штук по 5-10 и брандишами, пирсом вообще не бьём, почти... Тут конечно экстремально быстро улетают расходники, особенно, когда мясо, а не поты, сп почти всегда полное, зато и опыт влёт идёт, особенно приятно, когда ест ьенчант - с 2-х брандишей толпу, тогда не так уж и быстро расходники уходят=).
Мне вот интересно другое: кто-нибудь проовал найтом в юперосе качаться? А в лабе 2 и главное лабе 3? Я понимаю что не соло, но интересны советы по эквипу и тактике кача.
-
Никто не подскажет где можно качнутся аги крузом 93 лвла...
ПРосто на хаях тошнит,а на бабках ваще с 60+ до 90+ сидел :? -
поднималась тема про найт в лабе три...вроде как сошлись во мнении что не тру там найту соло...а в пати тебя тока по блату,так что выход либо сам либо син
-
апунайт, ну про соло я и не говорю,а в пати с пристом?
-
незнаю даже...об этмо не говорили вобще проще сина знакомого...так как найм незнакомых синов..оч дорогой)))или качайся как раньше в ОД и тд до 99,многиз знаю кто качался так а не в лабе...я лично синчига бы нанял(знакомого либо сам в старых местах до 99 ИМХО),может естт и такие кто там с пристом качался...мож опишутся)
-
ну я ещё не 95-й=) Хотя вот думаю устроить себе забег до 95-го=). Ну если сам не смогу - сина буду нанимать, хотя снайп есть, который больше любого сина в лабе выдаёт=). Но всё равно хотелось бы запасной вариант иметь, просто видел найтов с поиском пати в лабу 3, причём поиском приста онли.
-
во второй можно качаться брендишем - проверено.
главное определится с размером пачки, т.к при всё отхилять не сможет. со знакомым ХП всё несколько проще. Кач 400 в 10 на шаре реален. -
BaZZiliO, расскажи эквип и хотя бы примерную тактику (пачки, всех ли бьём, примерные требования к силе)
-
Что б в лабах качаться нужна тара, пупа и райдрик 100% и прист с ангелусом 10
По хорошему энчант нужен какой нить на пику гвшную, а так лучше всего керсед вотер. Тогда по всем без оппаски бить можно, почти всем 100% урона не меньше.
Если деф больше 30 и плюс тара пупа райдрик, то без проблем собирается по 5-6 штук и брандишем
В третьей лабе, наверное ток пирсом бить визок с энчантом и в марке -
Калиласка, спасибо=) Енчантить таки лучше землёй наверно, курзед вода - это вряд ли, нет её на сервере=) Не продают=). А вообще попробую, а по цифрам чт овыходит?
-
Керсед выбивается в геффении из виоли с шансом 10%, работает по идее минимум минуты 3. Бьется из виоли тем же еквипом что и в лабе.
Если брать енчанты кроме керсед вотера, то эффективность брандиша тю-тю То по одному 0% то по другому Лучше уж асперсия тогда
-
в таких объёмах курзед вода не бьётся=))) Её и на гв-то не достать...
-
я в лабе два качался боулингом...качался с пристом на иче, выходила ну очень приличная цифра)
из эквипа была тара, райдрик, дарк фрейм, пика (3гидры св)...
чаще всего прист успевал отхиливать, но в любом случае надо с собой брать поты...опять же синька или роялки
да и сп кончается быстро довольно таки...
хз почему меня в этой лабе и лагает ужасно к тому же) -
ИНТ-сворд 35 лева ВИТ-27 Инт-46 Декс-21 где качаться ?
-
Здрасти. Ничо не понимаю...
Я Сворд 43 лвл.
Купил Lance, пошел качаться на Географерах, как сказал многоуважаемый автор... Но... Попадаю раз через 10! А у него 8к хп! Каждый мой удар - по 80-90 отнимает... Что сделать? Заранее спасибо за помощь. -
Чтобы попадать качать декс. Чтобы сильнее бить качать силу. Еще лучше использовать огненныи ланс. Но когда качаеш декс надо учитывать что каждыи лвл дает 1 хит. Потому надо сначала билд просчитать и из этого исходить.