[G] [Q] Гайд по лукам + вопросы по лукам/гитарам/плеткам
-
На счёт луков - я решила пока не заморачиваться(декса у мя всё равно мало 108, а гакк+7 с картами накладно брать на каждого моба - ХОЖУ с ХБ+8) а вот вопрос пока такой-на странице 3-6 я видела тему "КАРТА инжастис" там её извините "обосрали" -но на венде +9 компо с 4 картами висит 7кк -ЕНТО на Нубов или действительно он хорош? моно по подробнее и желательно опыт людей у которых она ЕСТЬ!
пыСки: эффект соника в луке имхо прикольно))) -
Хммм..на вопрос про Инжастис -ктонить ответит?
или опять ссылку дадите на поиск? -
wsbP, Сам с инжастисами не бегал, но со стороны смотриться не особо прикольно. Агильникам может и покатит, а если с дексой дружишь, то эффект лучше у правильного лука+стрел и даблов
-
с 4 инжастисами и 184 аспд очень даже прикольно, но это уже на любителя))
-
CyHDyK, это беполезные понты,не более))на кач и вправду спец лук + стрелы решают
-
манчи вы... никакой эстетики в вас нету))
-
И так, у меня такая проблема.
Я хочу собарть сеье лук в ниф.Какой лучше лук приобрести или собрать???
Я думаю так сделаю: +9Composite bow
и сунуть туда 2 санта поринга и 2 минороуса.Вот тока не уверен я.
Всем АФФТАРАМ заранее спасибо
-
baculum, Композит +9 с тремя сантапорингами и одним минорусом немного лучше будет
-
я сначало тоже так думал, но потом решил 2 и 2.
А скажи эффект будет какой?
У меня декс 100 -
меньше 120 декса помоему лучше гакк+7 с сантой и мино .. имхо
а свыше 120 декса тот набор что ты предложил!
у мя щас 108 декса и есть +9 с 4 сантами и +9 с2 сантами и 2 мино НО их дерёт мой хб+8 ПОТОМУ что декса всего лишь 108(((( жду своего часа(120) -
Открой кальк и убедись сам
При дексе меньше 120-130 о композите можно не думать, больше гакк подходит -
спасибо всем.
Тогда я покупаю гаккунг с 1 санта поринг и 1 минороус.
-
baculum, гакк санта + минорус будет хуже 2хсанта
-
Скажите если у тя декса 140+ то какой самый оптимальный лук на туртл?
![](.<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/images/emblems/10000449.gif">http://motronline.com/images/emblems/10000449.gif</a><!-- m -->)БОБРИЩЕ
-
Скажите если у тя декса 140+ то какой самый оптимальный лук на туртл?
На форумах не шарю некуя)
БОБРИЩЕ
-
тогда лучше два лука*)) +9\10 комп с карамельками\скелворкером,+9\10 комп с гоблинами\скелворкером
-
Вот, собчно, мой вопрос. В общем, я буду хант с 60 лака, собираю арчерский сет, и вот чем-то мне криты нравятся... Так, собсно, про лук. Я вот думаю о гаке с круйзером и СС. Дексы по билду 100 с бонусами и импрувом, 110 с блессом. Крит получается ~30%, птичка тож неплохо летает. Как будет смотреться такой вариант? В идеале я бы предпочел, конечно, набор луков на элементы/размер/рассу, но такое мне пока что не по карману... Да и не люблю я такие луки - привязывают к определённым мобам Охотится за бонусом арч. сета - 5% комы и экспы за животных - тоже не хочу, т.к. буду качаться с друзьями сином/визом/крузом гденибудь в нифе или гласте
-
кома с сэта пока не работает *( про лук ничего сказать не могу :roll:
-
Тем лучше с Моим аги мне там поке делать нечего... Будет, конечно, 99, но когда это будет... Криты люблю потому, что они игнорируют деф Когда шел выполнять квест на ханта, только благодаря критам не помер на 1-м хоронге
-
Порекомендуйте лук\луки для кача в тюрьме Гластхейма. Декс 120, АСПД 182. Сам склоняюсь к набору из двух гаккунгов со скелвокерами и минорус картами, но может есть что и получше?