[G] [Q] Гайд по лукам + вопросы по лукам/гитарам/плеткам
-
wsbP, gakk[2sw]
-
вспБ, народу на туртле много после 19-20 часов по Москве... лук, можешь попробовать 2 комплекта на стрекоз и зайцев, Генрих вполне грамотно их юзает на каче на туртле.
-
На счёт луков - я решила пока не заморачиваться(декса у мя всё равно мало 108, а гакк+7 с картами накладно брать на каждого моба - ХОЖУ с ХБ+8) а вот вопрос пока такой-на странице 3-6 я видела тему "КАРТА инжастис" там её извините "обосрали" -но на венде +9 компо с 4 картами висит 7кк -ЕНТО на Нубов или действительно он хорош? моно по подробнее и желательно опыт людей у которых она ЕСТЬ!
пыСки: эффект соника в луке имхо прикольно))) -
Хммм..на вопрос про Инжастис -ктонить ответит?
или опять ссылку дадите на поиск? -
wsbP, Сам с инжастисами не бегал, но со стороны смотриться не особо прикольно. Агильникам может и покатит, а если с дексой дружишь, то эффект лучше у правильного лука+стрел и даблов
-
с 4 инжастисами и 184 аспд очень даже прикольно, но это уже на любителя))
-
CyHDyK, это беполезные понты,не более))на кач и вправду спец лук + стрелы решают
-
манчи вы... никакой эстетики в вас нету))
-
И так, у меня такая проблема.
Я хочу собарть сеье лук в ниф.Какой лучше лук приобрести или собрать???
Я думаю так сделаю: +9Composite bow
и сунуть туда 2 санта поринга и 2 минороуса.Вот тока не уверен я.
Всем АФФТАРАМ заранее спасибо
-
baculum, Композит +9 с тремя сантапорингами и одним минорусом немного лучше будет
-
я сначало тоже так думал, но потом решил 2 и 2.
А скажи эффект будет какой?
У меня декс 100 -
меньше 120 декса помоему лучше гакк+7 с сантой и мино .. имхо
а свыше 120 декса тот набор что ты предложил!
у мя щас 108 декса и есть +9 с 4 сантами и +9 с2 сантами и 2 мино НО их дерёт мой хб+8 ПОТОМУ что декса всего лишь 108(((( жду своего часа(120) -
Открой кальк и убедись сам
При дексе меньше 120-130 о композите можно не думать, больше гакк подходит -
спасибо всем.
Тогда я покупаю гаккунг с 1 санта поринг и 1 минороус.
-
baculum, гакк санта + минорус будет хуже 2хсанта
-
Скажите если у тя декса 140+ то какой самый оптимальный лук на туртл?
![](.<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/images/emblems/10000449.gif">http://motronline.com/images/emblems/10000449.gif</a><!-- m -->)БОБРИЩЕ
-
Скажите если у тя декса 140+ то какой самый оптимальный лук на туртл?
На форумах не шарю некуя)
БОБРИЩЕ
-
тогда лучше два лука*)) +9\10 комп с карамельками\скелворкером,+9\10 комп с гоблинами\скелворкером
-
Вот, собчно, мой вопрос. В общем, я буду хант с 60 лака, собираю арчерский сет, и вот чем-то мне криты нравятся... Так, собсно, про лук. Я вот думаю о гаке с круйзером и СС. Дексы по билду 100 с бонусами и импрувом, 110 с блессом. Крит получается ~30%, птичка тож неплохо летает. Как будет смотреться такой вариант? В идеале я бы предпочел, конечно, набор луков на элементы/размер/рассу, но такое мне пока что не по карману... Да и не люблю я такие луки - привязывают к определённым мобам Охотится за бонусом арч. сета - 5% комы и экспы за животных - тоже не хочу, т.к. буду качаться с друзьями сином/визом/крузом гденибудь в нифе или гласте
-
кома с сэта пока не работает *( про лук ничего сказать не могу :roll: