Вопрос. "Мстящий" хант и как с ним бороться?
-
Хехе. Не буду рассказывать в лицах, но панки мстят хамам эффективнее зонтиков - их даже лечить не надо. Пневма рулит ! Насчет мобтрейна - если монстров на крузе оставалось меньше 3х, то дальше начинается киллстил, не так ли ? Кроме того, мобтрейн "не рекомендован", в то время как киллстил явно запрещен.
То, что человек не появился в списке забаненых, меня не удивляет - сам несколько раз высылал скрины, следуя всем правилам. Результата не было.P.S. Как сказал в клоке один син, увидя, что я лечу ханта: "В клоке лечат хантов ? Чудны дела твои, Господи.."
-
а я люблю крусом мстить хантам
словом Duel ?
и сразу 2 варианта
либо игнорит и дальше валит
либо соглашается и получает жестоко по голове )) -
@Гений:
Я сам видел АКОЛИТА мстящего ХАНТУ...Вот это реально было На зонтиках качался..
Хант его монстра замочил.. Так аколит сделал ханту декриз AGI.
Дальше на всех монстров которых пытался валить хонт делал пневму и и хил....
В итоге зонт завалил ханта...JFYI, Decrease Agility не работает на игроков нигде, кроме PvP и GvG.
-
@GoSu:
а я люблю крусом мстить хантамсловом Duel ?
и сразу 2 варианта
либо игнорит и дальше валит
либо соглашается и получает жестоко по голове ))
3 вариант - получаешь ты по голове.
ЗЫ каждого быка можно загнать в консервную банку. -
@Гений:
Я сам видел АКОЛИТА мстящего ХАНТУ...Вот это реально было :twisted: На зонтиках качался..
Хант его монстра замочил.. Так аколит сделал ханту декриз AGI.
Дальше на всех монстров которых пытался валить хонт делал пневму и и хил....
В итоге зонт завалил ханта...Угу... Только потом не удивляйся схлопотав бан... Злоупотребление скилами и создание помех игре другого... Что то там про лечение монстра было в правилах... Но вот никак не припомню что именно... :twisted:
Что вас так в ОД то тянет? На Хаях качайтесь... Там Хантеров поменьше... :twisted: Или еще в какой нибудь экзотической локации... :twisted:
Меньше людей вокруг, меньше проблем... :twisted: -
меня удивляют арчеры приходящие в клок первый качаться на бабках.
с такими уродцами справляюсь элементарно, вижу бабку, подхожу, бью, эндур, подвожу бабку к арчеру, но на расстоянии... он начинает бить даблами, я бегу к нему в упор. в результате, после 10-20 смертей арчер сдается :mrgreen: -
@NDN:
меня удивляют арчеры приходящие в клок первый качаться на бабках.с такими уродцами справляюсь элементарно, вижу бабку, подхожу, бью, эндур, подвожу бабку к арчеру, но на расстоянии... он начинает бить даблами, я бегу к нему в упор. в результате, после 10-20 смертей арчер сдается :lol:
Хех, а разве это не злоупотребление ревенжем? Впрочем ханты не люди.... Щемиииииии :lol: -
Гений, а это реальный бан аколиты
-
Насчет в голову и 3 варианта ))) хех сегодня бегал в башню в геф на панков ))) там был один ужасный круз, который качался на панках с пристом, хех он 2 раза убил чисто моего моба ) скринов я делать не люблю, говорю дуэль, он соглашается, вот начинается дуэль ))3.2.1.0.го... на числе 1 его начинает обкастовывать прист и делает этот колокольчик (не тот что дефенс даёт а тот что мисс дайте, хз как называется не как не могу запомнить) хех ну я начинаю мисать, я в хайд, прист делает рувач, короче итог я думаю вы поняли )))) говорю ждите.... ревайвлюсь бегу назат не каво не нашел ) так больше их не встретил .....ЖАлею что не сделал скрин. НЕЧЕСТНО !!!!!!!!!
-
NDN, ладно-ладно, вот придет хант и покачается на тебе толстеньком
-
Теперь я тоже платник :evil: :evil: :evil:
Пошел в клок учить арчеров и хантов :evil:ЗАмечено киллстилят в панковнике только они...в орках любят киллстилить сворды, иногдда воришки, а лутать все :evil:
-
Правильно сделал тот хант, что стал рядом "качаться", не обкастовывать из-за того что он охотник сверх тупо. По меньше бы таких вот нытиков может игра стала бы лучше.
-
чего-то страшные вы какие-то истории рассказываете,
вот сколько не бегал, никто никогда не приставал ко мне,
ни у меня ни килл ситил, ни меня никто не обвинял в килл стиле.
расскажите, где вы такие места находите? -
@Grinch:
Правильно сделал тот хант, что стал рядом "качаться", не обкастовывать из-за того что он охотник сверх тупо. По меньше бы таких вот нытиков может игра стала бы лучше.
Обкастовывать не партийца - не нужно и даже вредно. Потом маны может не хватить аколиту или приесту невысокого лвл на своего. И вообще приест НЕ ОБЯЗАН обкастовывать всех подряд, и наши гильдовые приесты уж точно не откликаются на надписи хелп, если ситуация не критичная. Подойти попросить - тогда может и обкастуют, но мстить и мешать прокачке - это не дело - не обкастовал - значит были причины... -
Хочу заметить. Я через мембер зону отправлял около 5-7 скринов с отборным матом. Недавно заходил и заметил , что наконец пришёл ответ на одно из них ! (неделю спустя) И как вы думаете ? Есть ли смысл куда-то что-то отправлять , если администрация , откровенно говоря , закрывает глаза на мат. Вот и думайте... А то , что платник - ПРОВЕРЕННО - НЕБАНЯТ.
-
Grinch,
А нытиком-то выглядит именно хант Злым и зависливым нытиком:) Нада же, не обкастовали бедняжку... А ведь обязаны были сволочи! Сейчас я им все свое величие покажу! (Самое любопытное, что гадить он и без обкаста оказывается, может:) )
Видимо чел руководствуется в игре вот этим:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=12601">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=12601</a><!-- m -->
И еще одно интересное наблюдение. Я иногда помогаю качать новисов на попорингах. Просто так, когда делать нечего. Так вот, новисов там качают в основном крузы, сины.. монков и пристов видел.. А вот хантеров ни разу не встречал, это при том, что их больше, чем других вторых профессий и аги у них всегда в порядке... Вот интересно, почему? -
качаем тоже иногда (хант)
-
Хе-хе, гулял как то поочередно с двумя милыми и симпатичными пристками.
Одна лечила только меня. Не просьбы не реагировала. Не ресала и не варпала... Но если нас с ней убивали, можно было сразу на кафру лететь... Никто в ответ не ресал...
Другая хилила на право, и налево и обкастовывала по самое небалуйся... Нас с ней поднимали неоднократно... Но мана кончалась в самый ответственный момент...
К чему я? Ах да... Качайтесь где хотите, ведите себя как хотите, но помните - каждому воздастся во делам его... :lol:
Кофеинов, Угу не банят... -
@"Rsa":
Grinch,И еще одно интересное наблюдение. Я иногда помогаю качать новисов на попорингах. Просто так, когда делать нечего. Так вот, новисов там качают в основном крузы, сины.. монков и пристов видел.. А вот хантеров ни разу не встречал, это при том, что их больше, чем других вторых профессий и аги у них всегда в порядке... Вот интересно, почему? Если ты невидел , то это ещё незначит , что ханты такие плохие и некачают
-
@wondy:
Обкастовывать не партийца - не нужно и даже вредно. Потом маны может не хватить аколиту или приесту невысокого лвл на своего. И вообще приест НЕ ОБЯЗАН обкастовывать всех подряд, и наши гильдовые приесты уж точно не откликаются на надписи хелп, если ситуация не критичная. Подойти попросить - тогда может и обкастуют, но мстить и мешать прокачке - это не дело - не обкастовал - значит были причины...Вот это объяснение более правильное, но не вот это:
@Хитрый:
Ханту говорится, что "сорри, не обкастую",- ну не любит прист хантов, бывает.Получается - прист ОБЯЗАН обкастовать ханта-платника, так чтоли??
Естественно он ничего не обязан, но не надо прямо указывать на его профессию и посылать. Как аукнется, так и откликнется.