Уникальные Зачарования +9 Сутан.
-
@Desaza я имел ввиду, что шанс у блага ниже, чем шанс у того же +6 вит к примеру, я подобное постоянно ловил.
-
@Ast1 нет, это говорит о том что шанс получения данного итема с нужным чантом занижен
-
@Boomshakalaka @Ast1
Ответ от поддержки на тему зачарований, шансы на поимку блессов явно не равны 1к34, лично больше 10 моих знакомых потратили каждый свыше 300кк на поимку блессов и далеко не каждому выпал хотя бы один случайный блессинг, так что приведенные @Desaza расчеты на основе статистике Technic eXploitation, как минимум близки к правде -
@Mero
во-первых, наконец-то задан правильный вопрос
во-вторых с чего ты решила что шанс получения благословения не 1к34 ?
Там вроде по русски и чёрным по белому написано
Что шансы разные , ещё раз , разные.
Определение слова разные можешь посмотреть в словаре. -
Пользователь @Boomshakalaka написал в Уникальные Зачарования +9 Сутан.:
с чего ты решила что шанс получения благословения не 1к34 ?
Получить шанс 1 к 34 возможно только в том случае если все шансы на зачарования Равные, Не Разные, А по словам Поддержки Они именно разные, из чего получается что шансы, могут быть любыми, но никак не 1 к 34.
-
@Boomshakalaka Шанс 1 к 34, высчитан из общего количества зачарований, их 34, это означает, что если шансы разных зачарований разные, то шанс, на получение самых полезных зачарований, даже чисто теоретически, не может быть выше 1 к 34, да, возможно, что он именно 1/34, но исходя из практики множества игроков, он ниже, так как шанс на случайное благословение был бы 6/34
6/34 примерно равно 17%, исходя из опыта людей которых я знаю и самого меня, в сумме было потрачено около 5 миллиардов зеней, и зачарования благословений выпадали меньше 1 Раза на 300кк зеней, с ценой снов в 100кк зеней, при таком количестве тестов, это уже не является невезением, а выходит на уровень закономерности
Возьми теорию, если шанс 1/34 на уникальный блесс, общий шанс блесса 6/34, стоимость попытки примерно 5кк, потрачено 5ккк, это больше 1000 попыток, так как практическая стоимость чуть ниже, и за 1000 попыток поймано менее 16 благословлений, теоретический шанс которых должен был составлять 17%, а это свыше 170 за 1000 раз, возможно 85, 50 если очень не повезёт, но никак не в 10 раз меньше, предполагаемого результата -
@Mero да уже очевидно что шанс получить благословение занижен и я рад что они это признали, пусть хотя бы и в такой форме.
-
@Boomshakalaka Опять же, ты человек богатый, если настолько хочешь упереться в переиначивание слов и на какие-то глупые домыслы без конкретных оснований, попробуй потратить пару миллиардов на то, чтобы словить блессы в 17% случаев, и расскажи, насколько много блессов ты поймал, при нынешней цене на вит и декс блессинги на соотвествующих сутанах, если ты прав, твои вложения многократно окупятся.
-
@Mero
Дорогие девчата ,Во-первых , шанс 1к 34 возможен даже при абсолютно разных шансах каждого зачарования ))))
Если вам удобно то давайте напишем просто 3%, а получить эту цифру можно по-разному .
Просто изначально мы так считали , но одно никак не исключает другово. Поэтому этот довод отсевается сразу.Во-вторых я же не утверждаю, что шанс точный, я сказал что надо задать вопрос, и пока нету ответа с точными шансами , то на сколько шансы маленькие обсуждать и голосовать бессмысленно.тут вам каждый расскажет баек, о том как он с первого раза все точит , чантит , или как его друг потратил кучу денег и ничего не получил.
В-третьих, зная что делают админы, я не удивлюсь если изначально они были одни, потом другие, теперь третьи.Завтра подкрутят шансы , и выложат более адекватные, и мы никогда об этом не узнаем.
И спишем все на невезение, как карта гтб которая падает , но оказалось что не падает , и потом сразу штуки 3 упало после фиксов …..Просто нету смысла обсуждения пока нету шансов.
Как появятся , тут математиков много , быстро подсчитают , и сравним с остальным шмотом по цене. -
@Boomshakalaka Я парень кстати, лол
-
Прошу заметить, именно ты начал дискуссию с шансами приведя в пример то, что это дешевле чем диадемы или лабошапки, поэтому этот спор так и разросся, если ты сам не уверен в том, что прав изначально, не разводи со всем моим уважением, бездарный флуд.
И в твоем же сообщение был вопрос о проверке на то равный шанс или разный, на что поддержка прямым текстом ответила, что шансы на разные чанты различаются.Голосвание имеет смысл в любом случае, так как это высказывает общественное мнение, даже если мы не можем быть уверены в шансах, статистика показывает что зачарования выпадают куда реже чем должны, откуда ты знаешь что это не баг, и не стоит голосовать, чтобы администрация увидела проблему и не попыталась разобраться?
Тем более что на эту тему было много безрезультатных вопросов в поддержку, и ответ был получен только сейчас, после создания темы на форуме, в котором support02 чётко и ясно заявил, о разных шансах на разные зачарования.
5кк попытка 1 к 34 , цена 200 кк чанта, да может повести может нет, так со всеми вещами.
А давайте сравним с лабо шапкой
20кк попытка 1 к 18 , хм… 550 кк чант и никто не ноетТемпоральные диадемы…..
А давайте ещё сравним скорость и возможность добычи лута на чанты …. Оооо … выйдет что сутана самое легкое и быстрое.
Проверить равный ли шанс - только это идея имеет смысл , а то как с камнями на чанты было , что некоторые не вытаскиваются.
Если шансы равны, то делать самую дешевую шмотку и легко добывающуюся и ресурсов полно, ещё дешевле , какой смысл ?
-
@Mero
И в правду, что вам объяснять, всеравно ничего не измениться. -
Во-первых , шанс 1к 34 возможен даже при абсолютно разных шансах каждого зачарования ))))
Чтобы 1 к 34 получилось при разных шансах зачарований им пришлось бы повышать шансы на Благословения и понижать шансы на другие зачарования, в чём я очень сомневаюсь.
-
@Boomshakalaka с точки зрения логики вещей ты в принципе прав, 34 вида зачарований лови не хочу. Но ты де понимаешь что шанс поймать статус на вит куда выше чем шанс поймать благо, я же уже говорил как лут который падает с 90% вероятностью и карта с 0,01. А их моба всего два дропа лут и карта, получается что карта упадет с шансом 50%? Даже я, такой наивный и думающий что все хорошие и честные, не верю, что у каждого вида зачарования одинаков шанс. Ну не верю я вэто.
-
@Desaza по поводу шансов... Это не шансы, а корейский рандом! Вчера узнав что один из моих друзей поймал благо живучесть, решил свою сутанку шансануть. Лута купил на 4 попытки. С 4 попытки поймал благословение живучести. Жаль только что остальные статы не очень... Декс и аги... А у друга помимо блага живучести еще и 7 Вит. И это в промежутке нескольких часов. 2 блага. Так что рандом очень жесток.
-
@Venom48 А до этого попытки были? Или это самые первые попытки и у друга и у тебя? Хотелось бы чтобы была возможность обойтись без этого самого рандома, Грац с сутанами.
-
@Desaza на моей сутане была 1 попытка, несколько месяцев назад. Выпало благо силы. И 4 попытки вчера.
У друга с ноля, но сколько попыток точно сказать не могу. Но кажется не много.
-
@Venom48 Эх, круто, видимо и правда людям просто не везёт настолько сильно.
-
@Desaza Либо Опять Фантомные фиксы, и шансы подняли, никому ничего не сказав.
-
Пользователь @Desaza написал в Уникальные Зачарования +9 Сутан.:
@Desaza Либо Опять Фантомные фиксы, и шансы подняли, никому ничего не сказав.
Я пришел к такому же выводу.