Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
-
ну папа
а статы где? -
Фетишист)))
-
а "статы" мои слишком известны, чтобы я о них говорил=Ъ гг
-
теперь и виспер есть
-
@mExUg:
а "статы" мои слишком известны, чтобы я о них говорил=Ъ гг лак под 50, аги около 80 , 40-50 декс , 70 стр 12-18 инт вит 40- 50 ? -
неплохо, скажу одно, у меня 13,5хп, 173,8 аспд, и 80 силы.
-
с муркой и кобольдами я могу сделать 51% крита, так что лака уж никак не под 50, угадал только с аги, почти=Ъ
-
ну мне в точности и не интерестно знать твой билд
не люблю просто когда не показывают статы.
-
а я не люблю когда показывают статы с кастом, при этом его закрывая панелькой, гг
-
Лаг (((
-
Потому что я аспд под каст расчитывал , потому и показал себя с кастом. А если у меня там панелька стоит , то что я поделаю? Просто шмотки надо было сделать рядом с инвентарем , чтобы случайно не выбросить вевщь при перетаскивании , а статы просто повыше , чтобы ровно все было ). То что я в касте н трудно уж догадаться по +10 инт.
-
Да вообще я скрин из-за солярика выложил, вот когда будет весь шмот для бонуса к статам тоже покажу;-)
-
Ну типо воть :twisted: получение мной 98-го уровня Ангел неудачно в кадр зашел :twisted: рано нажал на скринить :twisted:
А вот статы после получения 98-го уровня... (во время кача)
А вот статы после... (для ПвП режима) Разница тока в смененом щите и мече, как никак, а Экскалибур очень меняет статы :twisted:
ГВ вариант (без Marc Card :twisted: )
-
майк какой ты страшненький по статам
-
Ничего не страшненький. Типичный гибрид. ) Самое оно.
-
M!ke, приписка у тебя корявая : правильно - Crusader .
-
<GlideR>, во лин точно очапятка
-
а зачем так аги много? :shock:
-
der baron, посмотри на значение ASPD и Flee... всё поймёшь :twisted: Темболее билд Stragidexus-Agivitus (т.е. переделанный Аги-Вит билд)... обчно у гибридов Аги достигает до 75 причем без шмота :twisted: а у меян тока 65 родной :twisted: (больше ненадо :twisted: )
-
а у некоторых 90! аги + антистан . Говорят качать легко , особенно если первый чар . Но експа будет медленно идти , чем скажем у вит\стр с 110 своей стр .