Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
-
:twisted: КЛАСИВООООО :twisted: :twisted: :twisted: ХОЦУ СВОЙ ЛИЧНЫЙ ШЛЁМ О.о :twisted:
-
ХОЦУ СВОЙ ЛИЧНЫЙ ШЛЁМ О.о
Мне 187-S предлагал продать для вашей гильдии такой шлем :фигушки:
-
Когда на форуме велась продажа Solar God Helm'a я хотел купить, но мне сказали, что за него хозяину предложили 75кк, а на стока я уже не расчитывал было тока 68кк :twisted: ТОка я так и непонял за скока всёже продали шлем :twisted:
PS. а вообще красивый шлем... я люблю всё красиво даже если оно нифига полезного не дает :twisted: (к примеру мой Mysteltain) :twisted:
-
Миха, дай шапку потягать )))))))))))
-
-
<GlideR>, нормально :roll:
Da End, если бы было моё... дал бы :roll: -
с виспером фли 196 в касте о___о.
-
После резета(исправил ошибку с пирсом стр 5
Сделал новые ошибки,хотя как посмотреть, для кача удобно иметь максимальный пирс и квикен. Мобтрейнить не люблю и скилов таких пока не брал... -
Короче круз я уже... вот такой Думаю пока вроде всё нормально )
-
Миха... я обещял )))
-
Я даже и тут успел :lol: Вот мучаюсь все утро с новым мультом, решил сделать его основным (тока хз че из этого получицца). На шмот не смотреть - с остальных мультафф не успел снять пока :lol: По идее Аги Спиер Крузяка. Надыбал 2.5кк. Над чето приобрести. Хз какая мелочь понадобицца крузяке (пупа в чайнике есть - её не предлагать). :lol:
-
вот такой вот нупский круз у меня
на аги не смотрите
это моя самая серьозная ошибка
сила вит и декс еще не докачаны
и шмот ужасный
имеется еще ввс фаер сабер но ща отдал покачаться
а по сему хожу с мечом Скронца :))))))
*мечтает о таре и хелме +6 с девиручей
*так же неоткажется от сабера +7 с 2 гидрами и скел вокером -
der baron, аги до 30-ти доведи и всё ок, ничего это не ошибка... покрайне мере на тумбочку тормазнутую не будешь похож
-
видно будет
сила будет - 70 (63+7)
дексы пока хз
вита сотня для бонуса
думаю нормс баночками на гв уже живу долго
-
солярчик=Ъ -
ну папа
а статы где? -
Фетишист)))
-
а "статы" мои слишком известны, чтобы я о них говорил=Ъ гг
-
теперь и виспер есть
-
@mExUg:
а "статы" мои слишком известны, чтобы я о них говорил=Ъ гг лак под 50, аги около 80 , 40-50 декс , 70 стр 12-18 инт вит 40- 50 ?