Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
-
Mr KoT ты какой нужный шмот имеешь ввиду? оО
der baron, о ты и Визье запорол, гратсы))) -
BolkogaB, ну как тебе сказать) там билд на любителя)
а я так) между делом 1 скиллпоинт в метеор зачем то кинул -
в шляпе гигантхорнет -10% от воздуха, ИМХО лучшее решение для водилки недамагера. Я и в лабу планирую его одевать.
пупухеты стали стоить как гытыбы нынче?) или если хочешь именно от воздуха (так понимаю юп визки), то кошка даст тебе побольше защиты
-
тоже не понял момент с винд резистом в шапке..
когда был в тане юзал кошку ибо от дефа, там толку ноль, а в лабе попохет +3... конечно хелм +10 с гиантхорнетом был бы чуток получше(на 2\3 дефа больше), но не за такую цену -
Несуществующий, drinkermann, да я же не навязываю вам своего мнения. Носите кошки с пупухэтами
-
BolkogaB, видел и более запоротых палов +)
а на самом деле самая тру сакра это та которая от сакры ни на что не отвлекается (с) 187-С (или как так он грил))
короче мораль в том что пал какраз таки вполне неплохой(на мой нупскей взглят Хх), а с учетом что ты работал как правило сакрой , то все что нужно было, ну госпел развишо да
а нат антифриз имхо не так и тру, особенно в том что стопрейт у тебя будет меньший и вылетиш ты в дамагеров быстрее, хотя отойти назад тоже получится быстрее если надо наоборт отойти от дамагеров хХи ваще никто не мешает за 2 месяца (это если манчить самому, если тебя покачают то итого быстрее), вкачать виза или сина до 99 , а там еще месяц и вуаля ты уже 90+ хв/крос, ими играть тоже интересна :oops:
(прошу прощения за рекламу сторонних професий))))
ну или лк вкачать, вот)
или ваще второго пала =))) все они качаюца быстро, хотя лком придеца водить в танатосе, что есть мерско Тт -
расфлудились то...
%(red)[]
К сожалению из-за обилия картинок даже очень полезные посты переносить отсюда я не могу. Поэтому придётся удалять.. -
-
Uncleben, приятный такой найтик. Не за чем тебе морфаться. Итак хорошо на тебе рейт будет набивать на арене. =))))
-
b2rt, остроты твои не впечатлили, не смешно и не умно.
скрины тут выложил не для того чтоб стебались над ними.
ну а если чего и хочешь написать, читай посты внимательнее, перс морфнут, и морфнут давно, еще летом 2007... -
Uncleben, никто и не стебался. Я действительно сказал, что найт мне приятен твой, билд нравиться, андерстенд?
-
Uncleben, я конечно не спец в найтегах, но все же... почему матир а не верит? Он бы тебе еще 1сп реген добавил
-
Uncleben, а что в клипе и в чайнике? а то я не шарю в этих закарлючках)
-
1nd1g0, в клипе Spring Rabbit, в чайнике Demon Pungus
тебе сюда - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.info/prefix.html">http://motronline.info/prefix.html</a><!-- m -->
-
сяп. я просто не могу разглядеть на скринах шрифт. сижу за дизайнерской тачкой, тут разширение стоит 2к на 1.6к в мониторе... мелко все и коряво, в общем.
-
@-doss-:
BolkogaB, видел и более запоротых палов +)а на самом деле самая тру сакра это та которая от сакры ни на что не отвлекается (с) 187-С (или как так он грил))
И продолжаю так считать :roll:
-
Uncleben, прикольный найтек был, билд красивый, только я п аги 1 брал а инту до 24-26 поднял засчет дексы, но хз щитатьнужно вышло бы или нед
187C,
-
ZeromaN, Играла я палками и на ГВ и вне ГВ, и пристами, и визами, и гиспями, всеми в общем.. Не моё это всё.
Моя судьба и призвание - самый ущемлённый адванс класс ) Любовь как говорится зла ))) -
-
Сибиряк, конкретно так. На ГВ уже можно начинать жечь сейчас =).