Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
-
GingerAle, спасибо. СП точно символическое.
-
ухыхы сп тру
граццы, такую консерву это пц качать, тру что докачал %)
гибрид кстати прикольный станится плохо, попасть тяжело, еще и навалить холикросами можед %)
-
b2rt, аа Барт молодец поздравляю от всей души)
на морф го-го и ацЦкого пала манч)з.ы. билд хорош издалека мне мой напоминает)
-
Помню у меня на крузе было тоже ХК10, юзал чаще чем баши в пвп\гв и был доволен Только по крузам было не актуально из за холи защиты, а так супер, игнор райдрик из-за элемента и слепнет вражина
-
-doss-, BolkogaB, Flash Damned, шпашиба. Щас прокачаю, так прокачаю.
-
b2rt, поздравляю)
нет по идее не последний)
есть еще два хайлвл круза с очень очень старыми билдами)
только им качать лень) -
@b2rt:
Случилось страшное...Признаюсь 98-99 не обошлось таки без Л3.
До 98 честно сам качался, 2,5 года.Интересно, я самый последний из магикан с таким билдом, кто докачался?
Ещё будут?](link)
Будут) Когда-нибудь
Поздравляю)
-
Хех... Тож выложу свое чудо.... Статы не докачанф почти никакие еще и вообще мелочь.... :lol:
http://img474.imageshack.us/img474/2366/screenterra219ca5.jpg
Кавалерии тоже пока нету, орать про аспд и ср не надо)))))
-
Mustad, аспд 168? Ничотак.
-
смущает 9 провок на раскладке
-
А меня нет) Реальную пользу 10-го провока никогда не не ощущал... В каче им не пользуюсь а на ГВ и 1-го достаточно.
Кот... Пока аги не докачано... Должно в конечном варианте 170 быть.
-
я не очень понимаю что на сворде вообще можно вместо провока качать)
-
der baron, 10 эндур
но это уже оффтоп
-
польза десятого провока - качаться в лабе с музыкантом Они под сакрой и провоком + атерной зажигают очень нехило. 35к с вулкана
-
Никогда не качался в лабе в фулпатях...Снипки соло последнее время) Да и разница 9-го и 10-го провока в этом случае минимальна)
-
b2rt, гратс еще раз
хм а вот интересно как скоро мы увидим скрин последнего качавшегося на бабках в клоке 1 круза? -
Вот качаю такую чушку))). Ничё примечательного, просто захотелось скринчик сделать забавненький).
Хочу попробовать другой бидлик на ЛК)Вопросы про мантис в клипе не принимаются - "патамушта уши".
Экспы сегодня на хаях нахватала; бывало и больше, но просто цифра красивая очень вышла.
С 10м провоком здорово качаюсь в пати с гипсей и Хп в лабе.Вопросик к любителсям матчасти. У меня пирс по 7к по хаям из-за мелкого мастери и мелкой декс? А то все по 7,2-7,5к вышибают, а у мну иногда аж 6,7к проскакивает. Хотя я пирс редко юзаю)
-
Вопросик к любителсям матчасти. У меня пирс по 7к по хаям из-за мелкого мастери и мелкой декс? А то все по 7,2-7,5к вышибают, а у мну иногда аж 6,7к проскакивает. Хотя я пирс редко юзаю)
шапка-блессалка и\или маскарад
-
Вобще-то блесик всегда. +28 СТР у найтика без блесика не бывает. Да и в маскараде совсем не бегают, без него бОльшие циферки вылетают.
-
Прозрачная
Автоберсерк, блесс.