Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
-
Офигеть эквип у 187-го. Всегда знал, что они буржуи, но гривзы +10 просто убили.
Класс!
-
DonkeyJonkey, у него очки с грандпекой. Смотри внимательнее
А сафети его у меня ) Ваньку и так толщины доспехов хватает ) -
Bl00dy, я заметил, но на данный момент вторая гранд пека будет работать)
-
@DonkeyJonkey:
Bl00dy, я заметил, но на данный момент вторая гранд пека будет работать)Где-то пол года, а может и год назад тестил две гранд пеки...
не работали
Если есть у кого шапка с ГП, то готов потестить еще разок
-
Не знаю как по тебе по 20-30 но по моему найту с 70 дефа и 99+21 вит они бьют также))...по тебе должны миссать.
Арчеры кстати миссают всегда.
2 ГП не работают...у самого в очках. -
-
@DonkeyJonkey:
187C, эхх за место бы карата гранд пеку в касгу, две сафетки и плюс плитку на легионку поменять и были бы просто ппц аццкие 81 дэфа)))Я думаю 78 дефа хватает вполдне и тк самая дефовая сакра серва
-
New Wave - 5я жк за флейм
Viking - бан за рецедив оскорблений и провокаций с мульта
der baron - жк за многократный фладНе уважаете себя - уважайте хотя бы других участников конференции, которым все это предстоит читать
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://my-photo.ru/photo.php?z=hGvh&p=305671">http://my-photo.ru/photo.php?z=hGvh&p=305671</a><!-- m -->
гимпы атакуют )
можете не писать, что у меня кривой билд, я и так знаю )) -
CarloS, афигеть у мя кажеца был почти точно такой же найт по статм и скилам, точнее по скилам помоему адын вадын, а по статам инты было 26.. хм, а аги кажеца под 40, причем на лампе тоже в нубоэквипе фоткался, нада будет из дома выложыть скрин тот
труЪ ! =))
-
из эквипа я одел то, что на ГВ даст мне +лак ))
вот только кнайф с тремя фабрами и големом одеть забылчасть моего нубоэквипа в кафре показал )
-
CarloS, я имел виду то что одето - манто неточеная, плитка %)
а что поликом заранее запасся это тру, только имхо хелфаер это перебор, можно и на хаях докачатся до 83-85 лвл а оттуда гого таня, хотя знаю в лабе хелфаер на мсов юзают но хз..
-
До 83 вроде на слипах брала ап - день (ну мб до 81), потом посложнее. Для мужа на ХФ наковыряла за 5 дней на натурах 27кк. На хаях стока не наковыряешь. Тем более слипы\стинги поэксповее мобы для джоба, а 50й ух как некоторым побыстрее хочется, и на кач в Таню и на Гв в лотырейку.
А по билду скажу, что думала, что тока я такая ненормальная и вкачала найтке 30 инт, оказывается и похлеще билды были и есть)
За счёт 10 поинтов с инт и 3х со стр у меня было намного больше виты и больше аги, но я лапухнулась в детстве и не вкачала квикен)) Поэтому у найтки было только 3 импа с +5 гладиусом [3хОS]. -
-
редко встречаются потому как крузы нечего немогут в пвп на нынешнее время ,и поэтому нету смысла качать сложный и не эксповый билд ,пока ты докачаеш его до пала можно создать нового гк и сделать это быстрее.
-
francuz, не все могут качать гк. по этическим, религиозным, материальным и другим причинам(например отсутсвие знакомых хайпристов готовых тебя качать).
я например не могу качать гк ибо: а) у меня лагает и я не могу водить б) я тупо не умею играть гк это для меня сложно в) у меня нет знакомых хайпристов готовых меня качать и нет времени часами сидеть и искать их.
попозже выложу скрины своего нового свордика -
drinkermann, хайприст не обязателен, и даже ич не обязателен
-
@drinkermann:
francuz, не все могут качать гк. по этическим, религиозным, материальным и другим причинам(например отсутсвие знакомых хайпристов готовых тебя качать).В десятку
-
ZeromaN, у меня нет девилинга -> простой прист не справится, хайприст на шару с гк крузом не пойдет ибо в тане/лабе кач намного стабильнее и быстрее. зы: кач в нифе с простым пристом ничем не лучше кача на бабках\хаях соло аги крузом.
-
drinkermann, в юп тоже ходят ХП, т.е. найти спокойно можно, только это будет немного дольше по времени)