Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
-
наверное его дамагеры всерьез не восприняли даже
-
BERSERKER, Интересно получается Найди тут гдето мой скрин уже непомню какой лвл, статы одинаковые, шч у мну нету. Интересно будет попробовать помахаться с тобой
-
Промежуточные итоги уже 2-х годичного мазахистского кача:
:arrow: неГВ-шмот:
:arrow: ГВ-шмот:
Скрины усредненных вариаций шмота. Все остальное не влезло.
-
Тоже,что ли своё чудо-юдо выложить
b2rt, Неплохой шмот.Билд тоже.Но все же ,я бы на твоем месте продал бы некоторые вещи,которые не понадобятся на лоу левеле паладина;и докачался бы до 99,на попе в лабе. -
хех, просил же про скрины...
-
Собсно не докачана только сила. По скиллам - ШЧ/Сакра/Ритуал
-
Мутли, 80 стр в билде? 175 аспд с берсоагиапом?
b2rt, бери паладина с кроссом, деньги есть ведь. Не майся дурью. Давно пора
зыж. такой же билд был на крузе примерно. запарился с ним в свое время очень жестко. 1 чар и все такое
-
Mr KoT, угу с кастами 80 (мячты об антике в бутсах, 90 в стр эквпе), аспд 176
-
Красиво :roll: Если несикрет долго сп регениться с нуля без потов и обкаста? :roll:
-
Не засекал Как то не попадал в такие ситуации. Ради интереса проверю
едит: около 6 минут с нуля до фуллсп -
ZeromaN, эээ. а откуда столько лаки доджа? В клипах марин сферы ведь, не йойо?
Скилл билд в студию, в частности кавалерию и щитовые ветки с прессурой
-
Примерно так я выгляжу в лабе -
Mr KoT, это именно йо-йо Если вожу, вожу с фортункой - 31лаки додж.
5ШЧ
8гвард
2 прессура
5я сакра
5й ритуал
5дефендер
5 рефлект (пришлось выбирать, жаль так мало скиллпоинтов)
пека + 5е кавалир мастери
ну и проходные. -
Хых. Без интовые билды пошли Удивился немножко. Год назад когда составлял билд представлялось всё иначе, сделал 36+8 инт, под блес 54инт вытянул.
-
@Djoki:
Примерно так я выгляжу в лабе
Я такой же себе билд хотел, красиво ) Потом дексу будешь добивать?З.Ы. Надо быстрее 90 добить да тоже покрасоваццо своим безинтовым трубилдом )
-
Сибиряк, по идее да
-
Делал вит-аги ритуальщика с интой. Есть плюсы и минусы: в плюсах реген сп, некоторый антистатус и макс сп больше, ну а минус очевиден: статпоинты.
Но я вот думаю брать госпел, если когда-нибудь всё-таки будет эмуль и резет, и тогда инта+сервис и сп от жены здорово помогут.Вот моё чудо, с пока недокаченной интой, дексой, и, бугага, лаком)
правда, руки пустые, но с мечём и берсом тоже 175 аспд, с копьём 170 (без кастов). -
Almaden, ну и как ШЧ с 50 стр бьет? Я серьезно, т.к. думаю качать его или нет.
-
Almaden, хватает веса для банок на ГВ?
-
lalexx, шилдчейн брался для pvp и полностью себя оправдал: нубопалом 80+ набивал много рейта на аренке, сейчас использую его для того, чтобы стопить на гв. Ныне предпочёл бы не брать этот скилл, т.к. не оправдывает затраты скиллпоинтов, а фиксами будет для меня убит (если стр/декс радуются, что будут пробивать св, то я огорчаюсь, что будет миссать в пневме и резаться дефендером до нулей, да и дмг у меня упадёт больше, чем у силовиков). Конкретно: вне гв сносит 2.5к по чару без ассы и энерджи коата, на каче вылетает 5+к, на гв только щекотит.
Сибиряк, для комфорта - не хватает. Если на пеке, то комбинация поты+слимы рулит, но вот ритуалю я без пеки, и тогда есть проблемы с нехваткой жратвы. Тут один момент запомнился.. недавно при прорыве одного дефа (187, за полчасика до их слива АССА) очень много съел пока пытался бить локи, потом прогастили деф, но на полдороге к следущему гейту догнал едп кросс, а я уже был без потов, хоть и с двойными хп .