Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
-
Mystapha, как то брали замок на Сириусе Лу5 с 100 эко, был у хаоса, при прорыве без лп и прочей фигни я видел как хай сворд 60+ прошел прекаст и провокал визов. Есть мувик, там видно как он проходит. Зрелище то еще было.
-
наверное его дамагеры всерьез не восприняли даже
-
BERSERKER, Интересно получается Найди тут гдето мой скрин уже непомню какой лвл, статы одинаковые, шч у мну нету. Интересно будет попробовать помахаться с тобой
-
Промежуточные итоги уже 2-х годичного мазахистского кача:
:arrow: неГВ-шмот:
:arrow: ГВ-шмот:
Скрины усредненных вариаций шмота. Все остальное не влезло.
-
Тоже,что ли своё чудо-юдо выложить
b2rt, Неплохой шмот.Билд тоже.Но все же ,я бы на твоем месте продал бы некоторые вещи,которые не понадобятся на лоу левеле паладина;и докачался бы до 99,на попе в лабе. -
хех, просил же про скрины...
-
Собсно не докачана только сила. По скиллам - ШЧ/Сакра/Ритуал
-
Мутли, 80 стр в билде? 175 аспд с берсоагиапом?
b2rt, бери паладина с кроссом, деньги есть ведь. Не майся дурью. Давно пора
зыж. такой же билд был на крузе примерно. запарился с ним в свое время очень жестко. 1 чар и все такое
-
Mr KoT, угу с кастами 80 (мячты об антике в бутсах, 90 в стр эквпе), аспд 176
-
Красиво :roll: Если несикрет долго сп регениться с нуля без потов и обкаста? :roll:
-
Не засекал Как то не попадал в такие ситуации. Ради интереса проверю
едит: около 6 минут с нуля до фуллсп -
ZeromaN, эээ. а откуда столько лаки доджа? В клипах марин сферы ведь, не йойо?
Скилл билд в студию, в частности кавалерию и щитовые ветки с прессурой
-
Примерно так я выгляжу в лабе -
Mr KoT, это именно йо-йо Если вожу, вожу с фортункой - 31лаки додж.
5ШЧ
8гвард
2 прессура
5я сакра
5й ритуал
5дефендер
5 рефлект (пришлось выбирать, жаль так мало скиллпоинтов)
пека + 5е кавалир мастери
ну и проходные. -
Хых. Без интовые билды пошли Удивился немножко. Год назад когда составлял билд представлялось всё иначе, сделал 36+8 инт, под блес 54инт вытянул.
-
@Djoki:
Примерно так я выгляжу в лабе
Я такой же себе билд хотел, красиво ) Потом дексу будешь добивать?З.Ы. Надо быстрее 90 добить да тоже покрасоваццо своим безинтовым трубилдом )
-
Сибиряк, по идее да
-
Делал вит-аги ритуальщика с интой. Есть плюсы и минусы: в плюсах реген сп, некоторый антистатус и макс сп больше, ну а минус очевиден: статпоинты.
Но я вот думаю брать госпел, если когда-нибудь всё-таки будет эмуль и резет, и тогда инта+сервис и сп от жены здорово помогут.Вот моё чудо, с пока недокаченной интой, дексой, и, бугага, лаком)
правда, руки пустые, но с мечём и берсом тоже 175 аспд, с копьём 170 (без кастов). -
Almaden, ну и как ШЧ с 50 стр бьет? Я серьезно, т.к. думаю качать его или нет.
-
Almaden, хватает веса для банок на ГВ?